Как часто ваши мужчины/парни катают вас на плечах??? Нравится ли вам это??? Какие ощущения вы испытывайте? Не боитесь что парню тяжело???
Во мне 50 кг, но я не разрешаю ни на руках меня таскать ни на плечах. Не хочу чтобы надрывался.
вот бабы, уже в прямом смысле хотят на хребет взобраться, а еще беспокоятся, не тяжело ли! Сама-то как думаешь, тушу в полста кг себе на шею посадить не хочеш?
Сообщение было удалено
тему-то назвать надо было "нравится вам сидеть на шее?"
Как часто ваши мужчины/парни катают вас на плечах???
Меня всё больше на авто, но вас, как видно, больше катать неначем.
Что, даже денег на общественный транспорт не даёт((
Не ломайте парню позвоночник! грыжу заработает поясничную!
Ой да ладно позвоночник ломать!! Любой нормальный парень выдержит на плечах девушку 60кг
меня вот давно не катали, и сломать парню позвоночник я не боюсь, т.к. вешу всего 53 кг.
так и не высказались девушки толком...
Сообщение было удалено
я же девушка, конечно будет тяжело и я физически не выдержу...а вот парни мне кажется без особых проблем могут посадить...на концертах часами своих подружек держат
Сообщение было удалено
Полностью согласна)))
Можно взобраться и на шею , но при зтом не свешивать ноги , а самой опираться на что-- нибудь , будет легче .............. мужчине ....
Сообщение было удалено
Так не интересно
обычно когда я психую иди злюсь или что-нибудь, то муж неожиданно подходит берет на руки и катает.. я как идио тка начинаю смеяться..ну и вот..злость уходит бесследно=)
А я очень люблю катать девушек на плечах!
это эротично смотрится
Давно я никого не катал на шее... Мне это нравится и возбуждает...
Это классно Парни демонстрируют силу и выносливость а девушки получают удовольствие
Девушки, Вы когда-нибудь сидели на плечах без трусиков?
Не давно была на концерте со своим мч. Посадил на плечи, на пару песенок и всё - хорошего говорит по немножку! Я даже обиделась на него. При моём росте 168 вес 57кг - совсем не корова, а он ни в какую. Вот с бывшим моим проблем в этом плане не было! Тоже бывали на концертах, и если не весь, то уж половину концерта точно у него на плечах сидела( а он тоже не амбал)! Не знаю как ему, но мне было классно! А щас ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ! УВЫ!!!
Сообщение было удалено
Не давно была на концерте со своим мч. Посадил на плечи, на пару песенок и всё - хорошего говорит по немножку! Я даже обиделась на него. При моём росте 168 вес 57кг - совсем не корова, а он ни в какую. Вот с бывшим моим проблем в этом плане не было! Тоже бывали на концертах, и если не весь, то уж половину концерта точно у него на плечах сидела( а он тоже не амбал)! Не знаю как ему, но мне было классно! А щас ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ! УВЫ!!!
вторую половину оседлать бы тебя вторую половину
я вешу 63 кг при росте 180 не хочешь подставить мне свои плечи я сяду на тебя
однажды я сидела у дяди на плечах и была без трусиков, и мне было очень не приятно
Сообщение было удалено
Подставлю с удовольсвием и покатаю сколько захочешь
жалко кучка людей формируют мнения о пониплее и он стал средством наживы еще 2-года назад были везде не комерческие отношения а где вы видели таксиста чтоб довез еще и деньги с него сняли женщин наездниц не хватает пустые места заполняют аферисты не хило 2ооо за час срубать
Сообщение было удалено
Езда на плечах мущины заменяет езду на лошади врачи рекомендуют для борьбы с целулитом но экономически не каждый в состоянии оплатить аренду лошади.А мущин море ради женщин наших я готов комунибуть помоч побуду пони делайте заявку в личку
Сообщение было удалено
садись
Сообщение было удалено
Хочу, я не против
Сообщение было удалено
Такую мальвину носить никакой парень не надорвётся, а будет лишь счастлив.
Я так на концерте на Юге незнакомку посадил себе на плечи,думал что она гораздо легче,но всё же до конца концерта кое-как отстоял,болело всё.Потом оказалось что она весила на 5 кг больше моего веса ,да и старше меня на 15😂😂😂
Я так на концерте на Юге незнакомку посадил себе на плечи,думал что она гораздо легче,но всё же до конца концерта кое-как отстоял,болело всё.Потом оказалось что она весила на 5 кг больше моего веса ,да и старше меня на 15😂😂😂
но всё же до конца концерта кое-как отстоял
Сколько минут продержался?