Гость
Статьи
Сидеть на плечах

Сидеть на плечах

Как часто ваши мужчины/парни катают вас на плечах??? Нравится ли вам это??? Какие ощущения вы испытывайте? Не боитесь что парню тяжело???

Дева_Мария
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во мне 50 кг, но я не разрешаю ни на руках меня таскать ни на плечах. Не хочу чтобы надрывался.

Гость

вот бабы, уже в прямом смысле хотят на хребет взобраться, а еще беспокоятся, не тяжело ли! Сама-то как думаешь, тушу в полста кг себе на шею посадить не хочеш?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

тему-то назвать надо было "нравится вам сидеть на шее?"

Гость

Как часто ваши мужчины/парни катают вас на плечах???

Меня всё больше на авто, но вас, как видно, больше катать неначем.

Что, даже денег на общественный транспорт не даёт((

Гость

Не ломайте парню позвоночник! грыжу заработает поясничную!

Гость

Ой да ладно позвоночник ломать!! Любой нормальный парень выдержит на плечах девушку 60кг

Гость

меня вот давно не катали, и сломать парню позвоночник я не боюсь, т.к. вешу всего 53 кг.

Дева_Мария

так и не высказались девушки толком...

Дева_Мария
Гость

Сообщение было удалено

я же девушка, конечно будет тяжело и я физически не выдержу...а вот парни мне кажется без особых проблем могут посадить...на концертах часами своих подружек держат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна)))

Уси --- пуси

Можно взобраться и на шею , но при зтом не свешивать ноги , а самой опираться на что-- нибудь , будет легче .............. мужчине ....

Гость
Уси --- пуси

Сообщение было удалено

Так не интересно

гость

обычно когда я психую иди злюсь или что-нибудь, то муж неожиданно подходит берет на руки и катает.. я как идио тка начинаю смеяться..ну и вот..злость уходит бесследно=)

Гость

А я очень люблю катать девушек на плечах!

Гость

это эротично смотрится

Гость

Давно я никого не катал на шее... Мне это нравится и возбуждает...

Евгени

Это классно Парни демонстрируют силу и выносливость а девушки получают удовольствие

Наташа

Девушки, Вы когда-нибудь сидели на плечах без трусиков?

Гость

Не давно была на концерте со своим мч. Посадил на плечи, на пару песенок и всё - хорошего говорит по немножку! Я даже обиделась на него. При моём росте 168 вес 57кг - совсем не корова, а он ни в какую. Вот с бывшим моим проблем в этом плане не было! Тоже бывали на концертах, и если не весь, то уж половину концерта точно у него на плечах сидела( а он тоже не амбал)! Не знаю как ему, но мне было классно! А щас ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ! УВЫ!!!

Гость
Дева_Мария

Сообщение было удалено

Не давно была на концерте со своим мч. Посадил на плечи, на пару песенок и всё - хорошего говорит по немножку! Я даже обиделась на него. При моём росте 168 вес 57кг - совсем не корова, а он ни в какую. Вот с бывшим моим проблем в этом плане не было! Тоже бывали на концертах, и если не весь, то уж половину концерта точно у него на плечах сидела( а он тоже не амбал)! Не знаю как ему, но мне было классно! А щас ХОРОШЕГО ПО НЕМНОЖКУ! УВЫ!!!

гость

вторую половину оседлать бы тебя вторую половину

гость

я вешу 63 кг при росте 180 не хочешь подставить мне свои плечи я сяду на тебя

Гость

однажды я сидела у дяди на плечах и была без трусиков, и мне было очень не приятно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подставлю с удовольсвием и покатаю сколько захочешь

виктор

жалко кучка людей формируют мнения о пониплее и он стал средством наживы еще 2-года назад были везде не комерческие отношения а где вы видели таксиста чтоб довез еще и деньги с него сняли женщин наездниц не хватает пустые места заполняют аферисты не хило 2ооо за час срубать

viktor

Сообщение было удалено

виктор

Езда на плечах мущины заменяет езду на лошади врачи рекомендуют для борьбы с целулитом но экономически не каждый в состоянии оплатить аренду лошади.А мущин море ради женщин наших я готов комунибуть помоч побуду пони делайте заявку в личку

Гость
гость

Сообщение было удалено

садись

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хочу, я не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую мальвину носить никакой парень не надорвётся, а будет лишь счастлив.

Гость
Гость

садись

Садись на мои

Гость
Гость

Давно я никого не катал на шее... Мне это нравится и возбуждает...

Мне тоже, хотя я девушка, я часто беру и несу своего парня

Гость
Гость

Я так на концерте на Юге незнакомку посадил себе на плечи,думал что она гораздо легче,но всё же до конца концерта кое-как отстоял,болело всё.Потом оказалось что она весила на 5 кг больше моего веса ,да и старше меня на 15😂😂😂

Гость
Гость

Я так на концерте на Юге незнакомку посадил себе на плечи,думал что она гораздо легче,но всё же до конца концерта кое-как отстоял,болело всё.Потом оказалось что она весила на 5 кг больше моего веса ,да и старше меня на 15😂😂😂

но всё же до конца концерта кое-как отстоял

Сколько минут продержался?

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем