Гость
Статьи
кто девушкам это …

кто девушкам это внушил?

Я не могу понять,кто вам внушил такую глупость,что девушка ничего не должна парню)))еще как должна)))она обязана вставать раньше чем он и готовить ему,убираться,стирать,гладить ему одежду,всегда быть красивой,даже утром)))))всегда у него спрашивать разрешения,когда идет гулять с подругами,не курить не пить и не материться))ну вроде все)))
А если ты это не делаешь,тогда твой парень подкаблучник))

Виктор
42 ответа
Последний — Перейти
ангелочек

)))) ыы какая глупая разводка)))) ыыы))))

)))))))))

плавали-знаем

Автор,все это должна ТОЛЬКО ЖЕНА.А если ты не женился на девушке,то сам свой *** обслуживай.Мне жалко молоденьких девочек-такие долпоепы кругом-жениться на женяться,а хотят чтоб на них горбатились за просто так.

Девушка

запомни, Виктор,девушка никому ничего не должна!!!

Гость

автор ты че лыбишься, кирпич на голову упал?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

а жена с какого перепуга должна? Где в семейном кодексе это указано?

Памеля

Девушка должна только с ноги по е*алу бить парню если что не так!

Вставать раньше... Бла бла бла... Не, мой муж так не наглеет. Обижается, конечно, когда я заставляю его самого стирать свои вещи, когда не приготовлю, бывают скандалы на эту тему. Но я считаю, что всё должно быть честно, коль деньги в семью приносим вместе, так и дела по дому, будь добр, подели со мной.

Короче, если это не разводка, ТО ты, автор, либо олигарх, либо офигел!

гостья

ага, Автор, она может ещё и платить сама за себя везде должна? Вы просто умственно отсталый

Ni

А вы что, Виктор, можете дать девушке? Все должно быть взаимно. Вы тоже много чего должны.

ГостьЯ

Люди, да не будьте дураками, не ведитесь на разводки))) Провокатор ***)))

Гость

Ага! 100% провокатор!!!!!)))))))

Гость

это даже не разводка, а так... *** н я

Лампа
Виктор

Сообщение было удалено

Ее родители, ктож еще.

Сверхразумный оттенок серого

Виктор, с чувством юмора у тебя хорошо, но внушатель из тебя неважный)

Аня

Я с вами согласна, но при этом девушка не должна работать))) Тогда ноу проблем))) Иначе она все это успевать не будет))

анечка
Виктор

Сообщение было удалено

к ногам, псина! лизать и не фантазировать :)

На первый взгляд вроде глупость, однако если этого не делать, то отношения постепенно разваливаются. Это как своего рода обязанности мужчины обеспечивать семью (зарабатывать, приходить домой трезвым и т.д.)

1
Виктор

Сообщение было удалено

а тебе кто внушил что они что то должны?

1
Нильсон

Сообщение было удалено

а нафига девушке описанные отношения вообще?

Лампа
1

Сообщение было удалено

Тоже родители

Не, можно конечно и в Макдональдсе позавтракать, штаны выкинуть и купить новые и любоваться дома на свою бухую и курящую чушечку ))

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Хреновая разводка, садись, ДВА!

1
Лампа

Сообщение было удалено

ну и почему его родители правее родителей девушек?

1
Нильсон

Сообщение было удалено

а у самого ручек нет себе и жене приготовить и постирать?

1

Сообщение было удалено

В Макдоналдсе прикольнее ))))

Гость

я всегда своему готовлю, он мне денюшкт в дом приносит, когда ухожу всегда предупреждаю, мол кисуль я с подругой встречаюсь, он точно так же спрашивает пупусик ничего страшного если ко мне придут друзья, у нас все на равных, на выходных готовит он мне, вы взаимно заботимся друг о друге, массажи делаем, меня не напрягает забота о нем, наоборот мне приятно даже иногда его с ложечки покормить)))

Гость

я когда болела, он меня брал на руки и относил в ванну в душ, мыл мне голову и все тело, готовил всякие отвары и вкусности (хотя я не просила этого), бегал по любому капризу в магазин, я лежу балдею болею, а он полы моет, готовит и д. Подкаблучник тот, кто боится и выполняет приказы. Но в любви все должно что не делается, что от души и с любовью, поверьте это ценится.

мя
Виктор

Сообщение было удалено

а волосики из носа подёргать любимому не нада? клизьму поставить с утречка, чтобы дефекация веселее проходила?

Гость

Автор- Перебухал наверно ?

Гость

Вы чё пили.,?.бать всех вас надо!

Гостья

Никто никому ничего не должен. Мы должны своим детям, по закону и по совести. Сидит жена с ребенком-муж должен обеспечить и ее. Либо самому с лялей няньчиться, а жену отправить работать.....а ваши фантазии......мечтать не вредно.

Кэт

глупая разводка) либо автор постебаться решил,девушку любимый должен на руках носить и целовать туда куда она попросит,ну как то так.

Виктору светит только деревенская лохушка. Нормальной тётке он точно не нужен будет.

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ну, почему? - Если в обмен на полный вуманский список "мужчина должен", то круг женских обязанностей довольно необеременителен.

И желающих будет полно.

Гость

размечталси...ага.

АА

Всё х**ня, давай заново.

Тему можно закрыть.

Гость

ага ага. я вон ничего этого не делаю а мой и готовит мне и живу у него и еще работает, а я нет. и он счастлив со мной говорит.

Трали-Вали

Совковые мамаши внушили, шоб прЫнца ждала, она же одна такая, единственная дырка, ой, девушка.

Гость

42, траля, а твоя дырка, ой, мамаша, прынца дождалась или он ей пинка дал, когда ты в ее пузе зародилОсь?

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

В параше подключили интернет? Коли пишешь свою обкуренную х_у_е_т_у.

Памеля

Сообщение было удалено

Сама себя закопает в торфянке, не забыв поблагодарить парня за возможность избежать мучительной смерти.

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем