Я не могу понять,кто вам внушил такую глупость,что девушка ничего не должна парню)))еще как должна)))она обязана вставать раньше чем он и готовить ему,убираться,стирать,гладить ему одежду,всегда быть красивой,даже утром)))))всегда у него спрашивать разрешения,когда идет гулять с подругами,не курить не пить и не материться))ну вроде все)))
А если ты это не делаешь,тогда твой парень подкаблучник))
)))) ыы какая глупая разводка)))) ыыы))))
)))))))))
Автор,все это должна ТОЛЬКО ЖЕНА.А если ты не женился на девушке,то сам свой *** обслуживай.Мне жалко молоденьких девочек-такие долпоепы кругом-жениться на женяться,а хотят чтоб на них горбатились за просто так.
запомни, Виктор,девушка никому ничего не должна!!!
автор ты че лыбишься, кирпич на голову упал?
Сообщение было удалено
а жена с какого перепуга должна? Где в семейном кодексе это указано?
Девушка должна только с ноги по е*алу бить парню если что не так!
Вставать раньше... Бла бла бла... Не, мой муж так не наглеет. Обижается, конечно, когда я заставляю его самого стирать свои вещи, когда не приготовлю, бывают скандалы на эту тему. Но я считаю, что всё должно быть честно, коль деньги в семью приносим вместе, так и дела по дому, будь добр, подели со мной.
Короче, если это не разводка, ТО ты, автор, либо олигарх, либо офигел!
ага, Автор, она может ещё и платить сама за себя везде должна? Вы просто умственно отсталый
А вы что, Виктор, можете дать девушке? Все должно быть взаимно. Вы тоже много чего должны.
Люди, да не будьте дураками, не ведитесь на разводки))) Провокатор ***)))
Ага! 100% провокатор!!!!!)))))))
это даже не разводка, а так... *** н я
Сообщение было удалено
Ее родители, ктож еще.
Виктор, с чувством юмора у тебя хорошо, но внушатель из тебя неважный)
Я с вами согласна, но при этом девушка не должна работать))) Тогда ноу проблем))) Иначе она все это успевать не будет))
Сообщение было удалено
к ногам, псина! лизать и не фантазировать :)
На первый взгляд вроде глупость, однако если этого не делать, то отношения постепенно разваливаются. Это как своего рода обязанности мужчины обеспечивать семью (зарабатывать, приходить домой трезвым и т.д.)
Сообщение было удалено
а тебе кто внушил что они что то должны?
Сообщение было удалено
а нафига девушке описанные отношения вообще?
Сообщение было удалено
Тоже родители
Не, можно конечно и в Макдональдсе позавтракать, штаны выкинуть и купить новые и любоваться дома на свою бухую и курящую чушечку ))
Сообщение было удалено
Хреновая разводка, садись, ДВА!
Сообщение было удалено
ну и почему его родители правее родителей девушек?
Сообщение было удалено
а у самого ручек нет себе и жене приготовить и постирать?
Сообщение было удалено
В Макдоналдсе прикольнее ))))
я всегда своему готовлю, он мне денюшкт в дом приносит, когда ухожу всегда предупреждаю, мол кисуль я с подругой встречаюсь, он точно так же спрашивает пупусик ничего страшного если ко мне придут друзья, у нас все на равных, на выходных готовит он мне, вы взаимно заботимся друг о друге, массажи делаем, меня не напрягает забота о нем, наоборот мне приятно даже иногда его с ложечки покормить)))
я когда болела, он меня брал на руки и относил в ванну в душ, мыл мне голову и все тело, готовил всякие отвары и вкусности (хотя я не просила этого), бегал по любому капризу в магазин, я лежу балдею болею, а он полы моет, готовит и д. Подкаблучник тот, кто боится и выполняет приказы. Но в любви все должно что не делается, что от души и с любовью, поверьте это ценится.
Сообщение было удалено
а волосики из носа подёргать любимому не нада? клизьму поставить с утречка, чтобы дефекация веселее проходила?
Автор- Перебухал наверно ?
Вы чё пили.,?.бать всех вас надо!
Никто никому ничего не должен. Мы должны своим детям, по закону и по совести. Сидит жена с ребенком-муж должен обеспечить и ее. Либо самому с лялей няньчиться, а жену отправить работать.....а ваши фантазии......мечтать не вредно.
глупая разводка) либо автор постебаться решил,девушку любимый должен на руках носить и целовать туда куда она попросит,ну как то так.
Виктору светит только деревенская лохушка. Нормальной тётке он точно не нужен будет.
Сообщение было удалено
Ну, почему? - Если в обмен на полный вуманский список "мужчина должен", то круг женских обязанностей довольно необеременителен.
размечталси...ага.
Всё х**ня, давай заново.
Тему можно закрыть.
ага ага. я вон ничего этого не делаю а мой и готовит мне и живу у него и еще работает, а я нет. и он счастлив со мной говорит.
Совковые мамаши внушили, шоб прЫнца ждала, она же одна такая, единственная дырка, ой, девушка.
42, траля, а твоя дырка, ой, мамаша, прынца дождалась или он ей пинка дал, когда ты в ее пузе зародилОсь?
Сообщение было удалено
В параше подключили интернет? Коли пишешь свою обкуренную х_у_е_т_у.
Сообщение было удалено
Сама себя закопает в торфянке, не забыв поблагодарить парня за возможность избежать мучительной смерти.