Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от любимого, он отказался от ребенка, рожать или аборт?

Несколько лет встречалась с разведенным мужчиной, от первого брака у него сын 7 лет. Я хорошо относилась к его сыну, гуляла с ним, играла, дарила подарки, купала, несколько дней в неделю ребенок жил с нами! Мужчина был доволен, пока я не забеременела! Первая реакция его: ребенка к себе не пропишу, буду жить при условии, что ты как родного моего сына будешь любить и он будет жить с нами! Я отказалась, на что услышала: я кусок беременного дерьма, я сдохну он спляшет на моей могиле, пошла на со своим ребенком, и еще родители парня поддержали его и его мать заставляет делать аборт! К слову, бывшая жена парня из семьи пьяниц, страшная, и ребенка видит два дня в неделю, остальное время ребенок у отца и бабок, а ребенок уже мне пожелал родить урода и пообещал избить ребенка и сломать позвоночник! Родители парня известные люди в администрации области! Что бы вы сделали? У меня есть желание опозорить всю семейку, разрушить нелегальный бизнес парня и сделать аборт!

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

отомстите и сделайте аборт..мыслите в правильном направлении.

Ваш сожитель наверняка голосует за Путина. Я права?

Гость

вы кому ребенка рожать собрались, себе или мужику?

flake-praline

Благородное семейство (включая автора) и высокие отношения. Не будет там толку.

Гость
alina888

Сообщение было удалено

Мдя..................... И сожитель, и его родня, и даже 7 сын желают, чтобы тебе гадости из-за того, что ты беременна от сожителя............. Какие-то и правда у тебя высокодуховные отношения!!! Да и мать твоя туда же........... Бред... А у Вас семья точно не алкашей? Как-то все странно..... Забарала все шмотки от этого мудака и навсегда его забыла! Сама давай вынашивайте, сама работай и обеспечивай. Не мсти никому. Такие гадкие поступки, которые творит его родня, поверь возвращаются и с двойной силой. Будешь мстить и тебе еще больше прибудет плохого в жизни. Мысленно прости и пожелай ему удачи, его сыну и его родне. Даже в церковь пойди, так еще легче станет. Если что ребенка маме будешь иногда оставлять, а сама работать будешь. Короче, ты хоть понимаешь, как это убить своего собственного ребенка??????? А вдруг потом вообще без детей будешь всю жизнь???

ГостьЯ

Господи, неужели вы не видели, с кем связались и совсем не обговаривали вопрос детей?!!! Лучше делайте аборт, а то, если вы очередную глупость в жизни сотворите, связавшись с уродами, и реенок будет тоже отдуваться.

Гость

Аборт однозначно

Сотрудница

Мое мнение - рожайте обязательно! Ребенок - большое счастье! И не надо сожителю своему мстить, пусть живет себе, сволочь). Если его родной сын говорит Вам такие гадости - еще вопрос, какой он отец, и как бы он воспитал Вашего ребенка! Так что пусть он сам по себе , а вы сами! Удачи!

Котя

аборт, и бегите от этой семейки, нафига тебе чужой отсосок?

ВАЙС

эта бойня, уносящая ежегодно многие десятки миллионов жертв с лицемерием, присущим современному человеку, почему-то не называется настоящим именем - побоищем невинных и беззащитных, садизмом, узаконенным правом на убийства и преступления, а скрыто и замаскировано туманным и бессовестно лицемерным термином аборт, т.е. "выбрасывать вон", как будто дело идет о ненужном хламе, который выбрасывают из дома в мусорную кучу, а не о живом существе, не о ребенке..

ВАЙС

Всякий грех проходит несколько фаз в своем развитии. Перед тем, как убить своего ребенка женщина внутренне совершает ряд грехов, связанных друг с другом как звенья цепи. Чтобы убить ребенка она должна прежде убить в себе любовь к этому ребенку. Это уже внутреннее отречение от Христа, Который есть Любовь и Который сказал: "Не препятствуйте детям приходить ко Мне".

Во-вторых, она должна уничтожить в себе присущий женщине инстинкт материнства, т.е. в этом отношении стать хуже животного и зверя.

Затем она должна внутренне отчуждить себя от своего ребенка, смотреть на него не как на часть себя, а как на инородное тело в своем организме, вроде опухоли или кисты, которые подлежат удалению. Она должна отрицать ценность вечной жизни, и отрицать у ребенка право на личную жизнь, лишая Таинства святого Крещения, оставляя его не приобщенным к Церкви. Она отрицает право Бога на этого ребенка, считает, что может распорядиться им как вещью. Она отрицает промысел Божий об этом ребенке, думая, что не сможет воспитать его. Она отрицает Ветхий и Новый Завет, которые говорят: "Не убий".

Это всё верно, но вопрос беременности надо было обговаривать заранее, а не ставить мужика перед фактом. Не было бы таких эксцессов.

ВАЙС

У меня есть желание опозорить всю семейку, разрушить нелегальный бизнес парня и сделать аборт!

АВТОР МНЕ ВАС ЖАЛЬ, НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМА БУДЕШЬ, А КАК ОСУДИШЬ ТАК И ТЕБЯ ОСУДЯТ, но аборт это убийство и это смертный грех, тогда уж родите и лучше оставьте в роддоме, а то ещё выкинете в помойку, потом мож одумаетесь да заберёте это же ваша плоть, знаете как говорят Господь ребёнка не оставит голодным, кусочек хлеба но найдёт для него!!!!!!

Масяня
ВАЙС

Сообщение было удалено

Ооо, началось. Если бы всё было так, как ты пишешь, не умирало бы столько выкинутых на помойку детей.

Если срок маленький, то лучше аборт. Т.К. ребенку полноценная семья нужна, а тут сиди и думай как бы чего плохого твоей крохе не сделали.

Гость
ВАЙС

Сообщение было удалено

Идиот*ка...

Гость

Сообщение было удалено

У меня семья не алкашей! Я из хорошей семьи, но мои родители погибли! Я совсем одна! Если рожу, буду матерью одиночкой, а я не хочу быть такой и не хочу, чтобы ребенок рос без отца, без семьи. Одной мне ребенок не нужен! Аборт делать жалко, потому что мне 33 года, пока встречу нового парня, может и родить не смогу, вот и маюсь аборт или рожать... Вот ведь знала четыре года парня, доверяла, думала, раз любит сына, то никогда моего ребенка не оставит, он всегда мне так говорил, и вот результат! Уже неделю сижу думаю что делать... А обзывать они меня начали за то, что я парню и его родителям заявила, что чужой ребенок мне не нужен и хочу жить без уродливого сыночка от бывшей жены-алкашки! Что тут началось: я обязана любить чужого ребенка как родного, ухаживать за ним... это при живой матери потаскушке...

Сегодня парень остыл, звонил и просил не делать аборт, а рожать, но даже если я прощу оскорбления, я понимаю, что не смогу жить с ненавистным его сыночком, не нужен мне чужой ребенок, не нужен моему ребенку злой и невоспитанный брат-урод от первой жены моего парня! Я не могу видеть мерзкую рожу его сыночка, и не вынесу жизни рядом с ним! Мой парень сам презирает женщин с детьми, говорит, ему не нужны чужие дети, но почему-то уверен, что любая женщина будет счастлива жить с его сыночком! И мать парня прет на меня только из-за того, что мне не нужен чужой выродок! Ну почему я должна делать аборт только из-за чужого ребенка, который мешает всем жить? Влюбилась в парня, он два года не водил ребенка и все было хорошо, а за два года следующие, я возненавидела его сына! А приводить он в дом его начал потому, что бывшая парня нашла и на сынка забила!

лев

мой мужчина тоже не хотел ребёнка когда я забеременела.у него сын был от первого брака.да и у меня тоже сын.но я всё таки оставила сыночка.родился такой славненький красивый.мой мужчина сказал спасибо за сыночка!сейчас ему 1год и 6мес.а папы с нами нет.поругались.ушёл.не звонит не пишет.мужикам дети не нужны.делайте вывод!рожаем для себя!!!

ВАЙС

Кто такое имеет право советовать делать аборт? а знаете советчики которые советуют грех уже грешат такими советами добрыми в кавычках, и чем вы лучше сатаны что советуете делать аборт, а потом приходим каяться в этих смертных грехах вот я сделала в 1993 году миниаборт, а щас волосы рву на себе глядя на свою взрослую дочь что у меня ещё такая же лапочка могла быть или сыночек, а в детстве моя дочка как ангелочек была красивая с длинными волнистыми волосами, да и щас ей 27 будет она красивая молодая женщина, добрая отзывчивая, человечная, замужем и внучке уже около трёх лет!

Анастасия

Не в коем случае нельзя делать аборт........................ НЕТ А отомстить я очень даже знаю как:) Нооооо дело твоё!!

Танюша

Родите для себя ребеночка,не делайте этот страшный грех! Сегодня парень есть а завтра нет! А ребенок останется с Вами до конца жизни. По началу будет тяжело одной растить,но всегда плохо не бывает,даст Бог и Вам судьбу. Даст мужчину который полюбит и тебя и твоего малыша. А мстить таким людям не стоит,их жизнь сама накажет. Удачи Вам!!!

аборт - это плохо, но рожать от такого выродка трудно...
что за гены будут у ребенка?

Светлана

Глупости.я родила..с четырёх месяцев беременности осталась одна...3 раза просила кровь здать для ребёнка..он не здал..увы мужчинам нужно прививать отцовскиев чувства..а женщина уже имеет изначально материнские .я никого не слушала и у меня родился прекрасный сыночек. И поверте .я ни о чем не жалею..удачи вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: