Есть такие которым 30-35лет,они знакомятся,пытаются пригласить куда-то. Выходит что на вид мне 16-17 лет(как показывает всеобщее мнение), так если они думают что я еще даже не совершеннолетняя зачем они ко мне клеятся?
педофилы кругом!
Так чувствуют приближение старости.Итянутся к молодкам.Психологически и сами молодеют
боятся что для 21 летних умом не потянут, вот и клеятся к девушкам помоложе. Коллега рассказывала что её дочке 14, а к ней клеится 24 летний. НУ не педофил? Каким недоразвитым надо быть чтобы в 24 интересоваться 14 летними...
малолетки падки на деньги.А у кого они есть? у старых мужиков.
ЭТо они тебе комплимент делают. Типа: "ты так молодо выгдяшь...блалала"
Сообщение было удалено
+100
всё они видят, что вам далеко не 16, а вы уши распустили.
А чего бы им не клеиться? - Молодая, красивая, неиспорченная. 21 год - это уже институт, и далеко не первокурсницы.
Понятие "педофил" к мужчине, падкому на девушек старше 14 - неприменимо, даже если очень хочется )
Потому что педофилия - есть влечение к девочкам, у которых ещё не было периода полового созревания, то бишь, лет десяти-одиннадцати. Которые реально дети.
Сообщение было удалено
Очень применимо-вот если к твоей 14летней дочери старый хрыч лет 35 полезет,так ты сразу поменяешь свои представления о педофилии
Сообщение было удалено
ну если эта 14летняя выглядит лет на 25.то неудивительно.что клеятся.(ну это если не знают.)а если знают.что девке 14.то тогда идиоты.
Сообщение было удалено
извиняюсь что не по теме,. а твоя мамаша, когда *** сосала - она потом глотала или выплевывала?
у меня критерий допустимости это 15 лет. если тёлки меньше 15 лет но её нафиг ребёнок.Это уже как то неочень в моём представлении. а от 15 и выше это уже девушка.
Нашли чему удивляться. Ко мне в 13-15 40-летние цеплялись, а выглядела я на свой возраст. Вот это действительно придурки. К счастью, никто из мне не нравился, все они какими-то не совсем нормальными выглядели, хоть и внешне вроде симпатичными. Может и в самом деле у таких с головой не все в порядке. Не могу и в страшном сне представить, чтобы, например, красивый и общительный троюродный брат лез к малолеткам. Тут и от совершеннолетних отбоя нет, вот и незачем смотреть на детей. А когда девки не смотрят, тогда и запудривают мозги более слабым и внушаемым
Ко мне в 20 лет клеился мужик, который подумал что мне 14 до того как я ему не сказала сколько мне лет) Надо было видеть его лицо в этот момент) Самое смешное, что я подумала что ему 28 лет, когда на самом то деле ему было 39)) Вот где жесть))