Гость
Статьи
Мужики клеятся,а потом …

Мужики клеятся,а потом удивляются что мне 21 а не 17 например, так что же их не останавливает что девушка еще очень юна?

Есть такие которым 30-35лет,они знакомятся,пытаются пригласить куда-то. Выходит что на вид мне 16-17 лет(как показывает всеобщее мнение), так если они думают что я еще даже не совершеннолетняя зачем они ко мне клеятся?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Lo

педофилы кругом!

Вумная

Так чувствуют приближение старости.Итянутся к молодкам.Психологически и сами молодеют

Гость

боятся что для 21 летних умом не потянут, вот и клеятся к девушкам помоложе. Коллега рассказывала что её дочке 14, а к ней клеится 24 летний. НУ не педофил? Каким недоразвитым надо быть чтобы в 24 интересоваться 14 летними...

Гость

малолетки падки на деньги.А у кого они есть? у старых мужиков.

Гость

ЭТо они тебе комплимент делают. Типа: "ты так молодо выгдяшь...блалала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

всё они видят, что вам далеко не 16, а вы уши распустили.

А чего бы им не клеиться? - Молодая, красивая, неиспорченная. 21 год - это уже институт, и далеко не первокурсницы.

Понятие "педофил" к мужчине, падкому на девушек старше 14 - неприменимо, даже если очень хочется )

Потому что педофилия - есть влечение к девочкам, у которых ещё не было периода полового созревания, то бишь, лет десяти-одиннадцати. Которые реально дети.

плавали-знаем
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Очень применимо-вот если к твоей 14летней дочери старый хрыч лет 35 полезет,так ты сразу поменяешь свои представления о педофилии

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну если эта 14летняя выглядит лет на 25.то неудивительно.что клеятся.(ну это если не знают.)а если знают.что девке 14.то тогда идиоты.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

извиняюсь что не по теме,. а твоя мамаша, когда *** сосала - она потом глотала или выплевывала?

AC

у меня критерий допустимости это 15 лет. если тёлки меньше 15 лет но её нафиг ребёнок.Это уже как то неочень в моём представлении. а от 15 и выше это уже девушка.

Гость

Нашли чему удивляться. Ко мне в 13-15 40-летние цеплялись, а выглядела я на свой возраст. Вот это действительно придурки. К счастью, никто из мне не нравился, все они какими-то не совсем нормальными выглядели, хоть и внешне вроде симпатичными. Может и в самом деле у таких с головой не все в порядке. Не могу и в страшном сне представить, чтобы, например, красивый и общительный троюродный брат лез к малолеткам. Тут и от совершеннолетних отбоя нет, вот и незачем смотреть на детей. А когда девки не смотрят, тогда и запудривают мозги более слабым и внушаемым

Секси

Ко мне в 20 лет клеился мужик, который подумал что мне 14 до того как я ему не сказала сколько мне лет) Надо было видеть его лицо в этот момент) Самое смешное, что я подумала что ему 28 лет, когда на самом то деле ему было 39)) Вот где жесть))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: