Если я хочу жить в уединении или с минимумом людей, духовно развитых, кроме монастыря, куда я могу пойти? Или поехать.КАК устроить свою жизнь? Я страдаю в социуме.
в лес,в избушку
в заброшенную деревню
монастыре тоже народу полно
Сообщение было удалено
Все духовно развитые перебрались в лесные избы?
Сообщение было удалено
вообще то да, в монастыре нет духовно развитых
переезжай ко мне ;)
в кремль перебирайся. там духовность через край прет
Автор, начни с того, что не убегай от себя - в монастырь, в тайгу или куда ещё. От себя не убежишь.
Начни с вопросов к себе: как и где проходит граница между мной и социумом? Что есть я?
Сообщение было удалено
Куда подевались? )
Автор,а Вам сколько лет? Если Вам уже 18 и Вы гражданин(ка) России(не уверенна,но вроде даже для граждан СНГ безвизово пускают) ,то летите в Баренцбург. На Свальбарде. Не пожалеете. Если финансы позволят Вам,то "рядом" в Лонгйере,самом северном и безлюдном городе,учиться.
Можно в анастасиевцы податься. они общиной живут.
или к свидетелям иеговы. или еще в какую секту
Наша мирская жизнь стала для многих испытанием, СМИ убивают в нас тягу к радости, совести, нравственности, телевизор стал по сущности демоном включая который мы сразу видим его лапища на каждом практически канале, они втягивают наши мозги и души в эту грязь!!!!!!! начало положено в конце 80-х годов, видео!!! порнуха, фильмы ужасов, боевики, всё это закладываеся в наших мозгах особенно у совсем юных,начиная грешить, человек всё больше и больше отдаляется спускаясь вниз во тьму, поэтому теряется интерес к жизни, становится страшно порой выходить из дома, паники, всё страшит что ты не фотомодель, что ты не в норковой шубе, что не живёшь в особняке на берегу океана, что у тебя нет мульона долларов, молодёжь пьёт, колется, занимается любовью со своим полом, а в итоге самоубийства тяжелейший грех если ещё и не крещённый!!!!! это АД из которого выбраться нельзя, и сказать простите меня я больше так не буду, некому!!!!! а демоны только будут гоготать! хороший совет дам вам меньше смотреть телевизор, не обращать внимание на тех кто вас обижает, знаете я стала так делать, мне что нибудь говорят плохое или вызывают на конфликт я просто молчу и быстрее отхожу от этого человека и говорю ему спасибо! Знаете как делал Иисус его гнали и оскорбляли он просто уходил! на зло не отвечай злом посеешь большее зло, вот возьмём наш форум какие тут баталии происходят казалось бы только слова мы не видим друг друга но после этих баталий скверно на душе, комп выключен уже, а ты всё дёргаешься, а почему???? потому что как СМИ сеем мерзость в свои души обижая друг друга, поливая тоннами мата, обидных слов за всякую чепуху!!!!!!!
Сообщение было удалено
на что жить собираетесь в уединении с духовными людьми без социума?
были проблемы с родителями, они не помогли Вам с детства адаптироваться в социуме?