Например раньше нравились лохматые самодовольные музыканты, а сейчас короткостриженые серьезные финансисты. А те кто например раньше нравились кажутся вам по прошествии лет совсем уж не симпатичными и неподходящими
Кардинально поменялся! Раньше нравились смазливые мальчики-зайчики. Теперь волосатые и брутальные дядьки)) Что осталось неизменным - так это нелюбовь к блондинам
Ммммм, да в принципе не особо сильно и поменялся )
Единственное терпеть немогу всяких гламурных и т.п.
Мужчина должен быть мужчиной !
Раньше нравились молоденькие, смазливенькие.
Сейчас мужчины постарше, брутальные, мужественные и состоявшиеся.
а мне всегда смуглые красавцы нравились и нравятся до сих пор )
Никогда не думала, что мне понравятся брутальные мужчины с повышенной волосатостью. Неизменным осталисось отсутствие тяги к лицам кавказской национальности, хотя лично против них ничего не имею.
нравились брюнеты с карими глазами, сейчас нравятся русые с голубыми или серыми глазами.
нравились придурки по характеру, сейчас нравятся умные
нравились *** или типа того. теперь не могу на них смотреть.((
раньше нра брюнеты кареглазые,а щас голубоглазые блондины
кардинально! Я стала ненавидеть всех мужиков. Какими бы они не были.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Во сколько произошло такое изменение?
Сообщение было удалено
На своей попе испытала разницу менталитетов?
раньше нравились веселые бесшабашные - теперь серьезные, спокойные, даже флегматичные. раньше не обращала внимание на статус парня - теперь для меня это важно.
Сообщение было удалено
мда
понимаю
раньше больше обращала внимание на внешность, теперь нравятся умные, серьезные
автор, то же самое....
имею в виду вкусы меняются
опыт знаете ли :))))) берет свое. возраст.
работа над ошибками прошлых отношений
да это и здорово!
нездорово когда вот только такой рост, такой вес,такой цвет,только такое имя....
раньше нравились европейцы с большими глазами и белоснежной кожей, теперь - азиаты. темнокожие, скуластые с жесткими волосами и узкими глазами
Сообщение было удалено
Все так же , изменился очень резко вкус на парней, из кареглазых шатенов/брюнетов в голубоглазых блондинов , произошло это примерно за пол года, сама себя не понимаю :D
с темненьких на блондинов,ах этот молочный чоколаат:)