Гость
Статьи
Все достало уже...

Все достало уже...

У меня уже терпения не хватает...Муж приезжает часто в плохом настроении, устает на работе, понимаю, Не лезу к нему с лишними вопросами и т.д., но!он все сделает чтобы мне испорить настроение а сам потом ходит довольнехонький!!вот как это объяснить?я не придумываю и мне не кажется, оно так и есть!!он даже сам говорил мне об этом!!вот вчера была последняя капля!встертила его все как пологается, все замечательно, ходит ходит ворчит весь вечер, это ему не так то ему не так, в итоге добил меня, я психанула!!утром как ни в чем не бывало просыпается ляляля..настроение отличное а я не такой человек мне надо много времени чтобы отойти, еще и наглости хватает спрашивать а че я такая злая. Потом приехал отец с утра...а он как приезжает мы постоянно ругаемся. Начал ко мне придираться что я завтрак не приготовила, что я сплю так долго(это у него в порядке вещей меня постоянно упрекать) в общем я вообще до слез...так уже все достало!!!КАЖДЫЙ пытается на мне оторваться, а когда разозлят еще и высказывают что я хожу как мигера!!!!как это понимат?что мне вообще делать...я уже наврено психом стану скоро.

Елена
6 ответов
Последний — Перейти

у вас хоть он ворчит, а мой бывший молчал в тупую. Мог молчать несколько дней, вот эт реально добивало. Я даже с ним поскандалить не могла, ну так, для отвода души.

М.

Может он энергетический вампир...

М.

Сообщение было удалено

наверняка,старайтесь не нервничать,хотя это трудно конечно

Гость

я знаю тетку, ей уже до фига лет. так вот раньше ее муж доставал так же, доводил до слез, она реально плакала. А плтом что-то в ней переключилось, и она перстала на его маразм обращать внимание. ей стало по х. Теперь, когда он начинает, она пропускает мимо ушей, на его *** не отвечает. Больше не ревет. Вам, может, надо научиться не принимать его слова близко к сердцу. Мели емеля, твоя неделя..

тая

я к мужу так придираюсь бывает, а потом настроение поднимается!муж спокойный слишком-внимания не обращает, а мне надо оторваться!

Девченки,делаю психосоматические коррекции!!!все проблемы, как рукой снимет!занимаюсь уже 7 лет!кого все действительно ДОСТАЛО,у кого проблемы на работе,в университете, с любимым, с деньгами и прочими повседневными трудностями пишите,помогу.http://vk.com/nikoletaruntaeva

Форум: Отношения
Всего: 439 445 тем
Новые темы за месяц: 4 760 тем
Популярные темы за месяц: 253 923 темы