Гость
Статьи
Не знаю где ещё …

Не знаю где ещё спросить.

Как убрать влечение к женщинам?
Многим это мешает жить как они хотят, зачем не успешному в плане привлекательности эта тяга?
Больше страданий, вы я думаю знаете таких людей (таким не дают, не суть важно почему) ,
Отвечайте свои вопросы.

Уазя
6 ответов
Последний — Перейти
Керен

Это ничего, если я сразу задам вам свои ответы? Кастация, химическая, облучение можно сделать. Освободитесь разом от всей этой муры.

Керен

Антидепрессанты как временное решение. Говорят подавляют либидо к едрене-фене. И эрекцию тоже. Заодно и привлекательность повысится.

Света

Больной кокой-то

Павлик
Света

Сообщение было удалено

Ты знаешь правила.

Якуй

Вот я обратился к психиатру. Он мне выписывает нейролептики, который подавляют либидо. Раньше я постоянно думал о девушках, учился на тройки и т.п. Сейчас же я успешно учусь, так же учу английский язык, языки программирования самостоятельно + записался на пару курсов. Из девушек друзей оставил только нормальных, а не которые постоянно меня используют, ну там, поплакаться, как её парень бросил или виндувс переустановить, списать что-нибудь. Зачем я с ними дружил? Они же только мозги ***. А всё дело оказывается было в том, что я хотел половых контактов. Сейчас девушкам не получается меня использовать, осталось всего три подруги. Но зато хорошии. Так же у меня пропали прыщи. Так же у меня наладились отношение с однокрусниками, потому что за место того, что бы посмотреть, что у девушки под юбкой, посмотри на грудь я захотел общения. Так же заметил внимание со стороны девушек, но я их игнорирую т.к. они мне не нужны. Думаю продолжать так жить всю жизнь. Может быть стану успешным, не нужно будет никого содержать. Нужен будет ребёнок - можно будет что-нибудь решить, например, бросить таблетки на время и выбрать сурогатную мать, не знаю пока. Но либидо от них долго восстанавливается. Раньше главная преригатива для меня была - секс, из-за чего я практически деградировал в какого-то быдлана. Даже не верится, что когда-то ради того, что бы показаться крутым перед девушкой я унижал своего одноклассника в школе. Ну, это было давно. Но часто. Сейчас бы я такого не делал, вообще не представляю как так можно. Это всё гормоны, потому что мне надо было показывать себя самцом перед девушками.

Керен

нОМЕР 5, спасибо за историю, она очень интересная. Правда. У тебя видно от роду ужасно сильный истинкт половой, вот поэтому так и вышло.

Думаю, ты даже очень можешь постепенно выбрать себе подходящую девушку, и постепенно снизить дозу, и жениться и жить с ней и с ума не сходить. Есть конечно риск, что опять агрессия вылезет, но у тебя же есть опыт, справишься.

Ты не мог бы пожалуйста сказать, какой препарат тебе дали? И что у тебя еще было, кроме агрессии?

Желаю успехов!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: