Гость
Статьи
Почему чуть что, так …

Почему чуть что, так сразу бросай?!

Бывает завязываются отношения, человек близок по духу, но потом обнаруживается какой-то недостаток, который выбешивает. У каждого мужчины может быть свой недостаток. Например, он во всем хорош, не изменяет, по дому все делает, но... зарабатывает очень мало. И ничего не хочет делать для повышения финансов.
Или. Он зарабатывает, во всем хорош, весел, легок на подъем, но никакой в сексе или импотент. Или. Он во всем хорош, зарабатывает, в сексе нормальный, но неисправимый бабник.
Я говорю о том, что какая-то одна негативная черта мужчины способна отравлять всю жизнь его женщины. Тут сразу дают советы "бросай". Как-будто следующий партнер будет идеальным во всем и не будет иметь негативных черт. Ну не будет у него этого недостатка, будет какой-нибудь клинический другой.
Получается нужно всю жизнь только бросать и искать, бросать и искать. А когда же жить в отношениях? Или выход терпеть его неисправимый недостаток и отравлять себе все существование в отношениях?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ну вы даете... Если вы его бросите, у других появляется шанс его подобрать.

мики

Отношения начинаются тогда, когда заканчиваются ожидания, когда человек, который рядом принимается таким, каким есть.

Поэтому выход не "терпеть", выход учиться принимать человека как цельную личность. А не так что, здесь я люблю, а здесь - нет.

Не принимая часть - мы не принимает целого...

М.

Нужно для себя решить, сможете ли Вы жить с данным недостатком у другого человека...Если нет, то так и будет все бесить....

мики

3 - 100% причем до того, как начали жить. С абсолютно точным знанием, что Вы этого не измените.

Без иллюзий - типа я его переделаю

Кура

Ну, автор, вы такие недостатки описали, серьёзные, прямо скажем. Не стремиться больше зарабатывать, или импотент, или бабник. В таких случаях - только бросать.

Гость

потому что дох-уя стоит в очередь чтоб подобрать.

у вас крайности какие то.....импотент или бабник,неужели вам другие не попадались,печально

Лиса

Лично я не потерплю неверности, пьянства и рукоприкладства.

И б этом случае, только "бросать"

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Господи, мне что надо было список из 100 примеров привести? Или вы все буквально воспринимаете? Я говорю о каком-нибудь любом крупном недостатке, который бывает раздражает женщину в отношениях и с которым она не может смириться. И причем тут ваши тупые и недалекие выводы о том, кто мне попадался или не попадался? У вас идеальные что-ли во всем попадались? Сказки-то не рассказывайте про белого бычка..

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

А если он будет верный, трезвенник, не будет вас бить, но будет абсолютный голозад, не желающий обеспечивать вас? Вы смиритесь с этим недостатком?

Керен

10, а вам-то что, может быть, у нее нефтяная скваржина. Что для одной недостаток, для другой может быть плюс.

Керен

"Не будет бить" понравилось.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

радует, что в жизни большинство мужчин пьющие ленивые бабники, поэтому и бросать не из-за чего. что там какие-то недостатки

Primus

У любого человека есть недостатки, и надо для себя решить, сможете ли вы этот конкретный недостаток терпеть, даже не терпеть, а принять, не обращать внимания.

Если же нет - то только бросать. Для кого-то другого этот недостаток таковым не будет.

Primus

Сообщение было удалено

+1

flake-praline

Бросить легко, да и повышает самооценку женщины (но - только первые 3-4 раза, не увлекайтесь!).

Холить отношения в паре, работать (причем только над собой), учиться не только получать от спутника, но больше отдавать самому - это скорее искусстово, чем ремесло. Мне кажется, что оно как-то теряется женщинами. Взамен мы учимся многому другому - но в совеместной жизни это другое как-то не помогает.

Конечно, есть такие недостатки, при наличии которых в отношения лучше не вкладываться. Жестокость, импотенция, алкогольная зависимость, наркотики.

Что касается остального - можно подумать, автор и все остальные женщины - само совершенство, и нашим мужчинам нечего нам прощать...

DST
Гость

Сообщение было удалено

кого подобрать?

Юляша

потому что ты у себя одна, самая ценная в жизни, и нечего подстраивать свою жизнь под мужиков

Гость

Вообще по жизни это универсальный совет неудачниц. Делайте выводы о местном контингенте :)

Автор
Primus

Сообщение было удалено

Хорошо. Допустим не смогла терпеть недостаток. И пошла другого мужика искать. А у него обязательно тоже будет недостаток (только другой чем у предыдущего, а как без этого? идеальных не бывает), опять бросать? И так всю жизнь жить? Искать и бросать, искать и бросать?

Автор
DST

Сообщение было удалено

Мужика, которого бросили из-за его недостатка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы как поступили? Старались бы изменить партнера? А если он категорически не хочет меняться? Или смирились бы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кардинально люди по доброй воле не меняются. Но со временем неплоха так притираются, проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 и безмозглых малолетних прынцесс

Гость

Планка у каждого своя. Кто-то будет годами бабника перевоспитывать, кто-то алкаша. Ну а я за поиск принца. Есть черты, с которыми не мирилась и мириться не буду. Просто не свяжусь с неподходящим мужчиной. Считаю, что мужчина во всём должен быть чуть лучше меня - и умнее, и образованнее, и целеустремлённей. и побогаче....Я своего 5 лет искала не вступая в ненужные отношения с неподходящими. Поэтому 10 лет брака на мужа просто не нарадуюсь...А воспитывать...Да изменить человека практически невозможно.

чувак
Автор

Сообщение было удалено

это вуман, здесь так заведено))

ТараканОтшельник
Автор

Сообщение было удалено

Ответ прост - НЕ НАДО НЫТЬ НА ФОРУМАХ тогда. Каждый адекватный человек, прочитав пост, полный "он меня не любит, изменяет, жмот, з а д р о т, бегемот.." сделает логический вывод и скажет - брось его.

тильда

Автор, чего то вы намутили. возьмем мужчину- Абсолют, Идеал, Аполлон. стандартный мужчина, который обитает на этой планете не является Идеалом. у него есть свои недостатки и свои достоинства. для одной женщины его недостатки могут быть положительной чертой характера, ревность, к примеру. но с другим недостатком она не может мириться, нечистоплотность, например). каждая женщина ищет себе человека, который ей подходит. когда ей что-то не нравится и она не может это принять в человеке, она начинает недовольствоваться и писать на форум. если не может принять, зачем себя насиловать. вот и пишут - "бросай", "ищи другого".

Гость

А я считаю что все правильно, и конечно нужно бросать и искать дальше. И да - у моего мужа нет недостатков,которые бы меня раздражали,меня в нем всё устраивает,иначе бы он не был моим мужем, вместе 7 лет. А так думать что " все с недостатками,потому надо терпеть" - бред. Так и будете всю жизнь терпеть и никогда не будете счастливы. все с недостатками это правда, но нужно искать человека, недостатки которого вы без проблем принимаете и вас не раздражает

Гость

А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! ***? Заверните два!

Гость

30. Гость | 15.02.2012, 21:32:00 [4234871235] Гость

А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! ***? Заверните два!

Ну, это смотря каких баб! Всеядные, действительно подберут любых. Но самодостаточные, умные , уважающте себя и проницательные бабы находят прекрасных мужей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как все печально, одни клинические случаи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы не заметили этот недостаток в течение первого года общения значит не такой уж он невыносимый для вас )

Гость
ТараканОтшельник

Сообщение было удалено

+ 10000 )))))

Ава Мария
Автор

Сообщение было удалено

Автор

терпеть его неисправимый недостаток и отравлять себе все существование в отношениях

Автор, вы в своем посте сами ответили на вопрос "Почему чуть что, так сразу бросай?". Ответ - для того чтобы не отравлять себе всю жизнь.

И для того чтобы НЕ

эм

из-за недостатков не бросают

бросают когда не любят, ну либо это угрожает жизни ( бьет,бандит,нарик)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот я лично нет... я уходила от мужа работящего трезвеника- но бабника.. Встретила зато блин голозадого лентяя жмота который не хотел менять свое финансовое положение чтоб лишь бы самому меньше работать и в его понимании в содержание семьи женщина должна была принимать самое активное участие.... ТАКОЙ БЫЛ ПОСЛАН.. пришлось к мужу вернуться. Я считаю что женщина если и должна работаь при муже дак только на добровольных началах так для себя, но уж точно не на еду и тп. что он не может обеспечить. ПУСТЬ АЛЬФОНСЫ И ЖИДЫ 1 ЖИВУТ

Гость
эм

Сообщение было удалено

ну кому как а если он тунеядец жмот последний дак зачем с ним жить то? уж одной лучше. для секса и так любовника можно которому не надо стиратьносик и еду делать..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: