Скажите честно!
Вас это не спугнет?
И станете ли Вы встречаться с этой девушкой дальше???
Сообщение было удалено
бывает и такое... химия, ***..
Сообщение было удалено
Ну дык если они к примеру старые кореша-ботаны, которые решили, что если они не помогут друг другу, то это уже никто не сделает, то да. Но я думаю у автора не этот случай)
Сообщение было удалено
ыыыы... не смеши меня... :))))
Сообщение было удалено
Не обязательно сразу захотелось, а к примеру в перспективе. Вот и решила прощупать почву))
Сообщение было удалено
минёрша блин,на первом свидании почву щупает,хрёнь какая то.
Не ну ипанута, конечно, как минимум слегка) Но, к примеру, хороша собой и интересна в общении?
не говорите ему об этом.
Если это актуально к контексту и теме разговора - то отлично, за прямоту в общении!
Ну а если вместо "привет", объявила о состоянии своей девственной плеве - тож ничего, но это была бы шутка вечера сто пудов!
Для однократного секса лучше юзанная. Для брака - девственница. Очевидно же...
Сообщение было удалено
к самому факту - положительно
к тому, что рассказывает об этом на первом свидании - отрицательно
Сообщение было удалено
Джуля послушай что я тебе скажу как мужчина:
если он готов на тебе жениться (или хотя бы мысленно допускает такую возможность), то он радостно это примет и будет все отношения вести к этому. это Ваш капитал, который во-первых, охладит его пыл в том, чтобы "побыстрее" затащить Вас в постель, во-вторых Ваш отказ в сексе ему не задевает его самолюбие и будет восприниматься за Ваш подвига и достоинство.
Если же он вообще не предполагает Вас в качестве жены, то если он порядочный - тихо исчезнет, а если "охотник за девственностью" то Вы об этом узнаете после того как Вас трах...нет и "выбросит". покупать девственность за 10 000 долларов дороже чем "навешать лапши" на неопытные девичьи уши. поэтому скажите ему это обязательно, что о свадьбы - нет. если у него нет "столько времени" ждать, то "отвалит" А теперь представьте, что Вы ему не скажете и он сделает не зная Вас женщиной. тогда Вы сук..а, ибо он считает себя порядоным человеком и теперь вроде как должен на Вас жениться, а на х.. ему это "хомут" в виде Вас? в планах у него этого не было. он Вам ничего не должен т.к. Вы ему об этом не сказали поэтому пошла бы ты... подумает он однозначно, и большая вероятность что и скажет это Вам. А что будете потом делать если еще кто встретится и его Вы полюбите, но у него будет единственное условие - девственность? на х... ему шлю..ха? он может детей хочет и его ревность не позволит Вам стать женой такого человека. ведь кажды раз он будет представлять как пара парней одновременно Вас имеют в извращенной форме? может же быть такое? мой совет как мужчины: скажите об этом в начале отношений и поставьте "барьер" в сексе до свадьбы. еще раз говорю - это его не задевает, убежит, ну и хорошо, ибо хотел от Вас не отношений к свадьбе, а просто секса.
странно это - малознакомому парню сообщать о девственности на первом свидании
Дело не в том что у вас достойных не встречалось до 26 лет(тут вопрос уже в том, что подобное притягивает подобное), а в том что вас никто так сильно, чтоб совратить,не хотел в ваши 26. Аэто уже определенный показатель и мужчины это чувствуют на астральном уровне. Не удивлюсь что у вас и с этим до секса не дойдет. Вам то уже по-ходу все равно с кем, каз у вас еще первого свидания с мужчиной не было, а вы уже думаете как он отреагирует на вашу девственность в реале, т.е. себя с ним в постеле видите, а он еще ни сном ни духом
я бы странно отнесся, если она НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ о таким интимных вещах признается.
Сообщение было удалено
я с такими старухами дел не имею. мне от 16 до 20 подавай только.
средняя азия какая-то, сборище младших подростков 70-х годов.
кому какое дело до девственостей? личное тело - личное дело.
с флагом ходить не стоит, а излишне любопытных сразу отсекать
Сообщение было удалено
ой, мл-я, оказывается всех баб не целок кто-то очень сильно хотел)))
НЕ ПОВЕРИЛ БЫ В МОСКВЕ ВРОДЕ ЗАШИВАЮТ
Не стоит говорить об этом на первом свидании, вот когда отношения дойдут до постели, тогда лучше сказать... А как он отреагирует, его проблемы.. Если вы ему нравитесь, для него это не будет проблемой. Вообще попробуйте не напрягаться из-за девственности, вы ни перед кем не должны отчитываться, почему у вас не было секса. Ведите себя легко и непринужденно, общайтесь, а если с ним завяжутся серьезные отношения потом можете сказать... Оттолкнуть может не само наличие девственности, а чувство ущербности в связи с ее наличием, основанное на стереотипах людей. Вы себя чувствуете ущербной из-за того, что вы незамужем? Или потому что у вас еще нет детей? А почему? У многих в 26 лет уже семьи и дети....Ну и не стоит тогда из-за этого переживать, наоборот у вас это индикатор, с помощью которого можно проверить серьезность намерений вашего мужчины....
Сообщение было удалено
Вы даже вопрос ставите унизительно для вас. С какой такой девушкой? Вы что косая, кривая, страшная? Отношение к девушке, что определяется исключительно ее пи дой? Если вы понравились парню внешне, как собеседник, как человек неужели из-за девственности он от вас откажется? Нашли проблему, люди вон в инвалидных креслах, с серьезными заболеваниями живут и им тоже хочется любви... Ваша проблема, это как маленький прыщик, о котором знаете только вы, который другим людям не виден, а вам кажется, что все только на него и смотрят...
В целом, это конечно достоинство.
Но девственность должна вязаться с вашим общим образом. Иначе действительно могут подозрения возникнуть.
ГОРД!
Сообщение было удалено
верно.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
а как вы поняли, что он "достойный мужчина", если у вас еще первого свидания не было?
А зачем вобще говорить? Он что, тоже должен будет отчитываться за каждый секс до вас? Это, лично для меня, мое личное, интимное дело, если об этом говорят вслух, я подумала бы, что это самореклама и человек набивает себе цену, либо что у него комплексы. Я своему мужчине о своей девственности вообще не сообщала, догадался постфактум.
Геннадий
А теперь представьте, что Вы ему не скажете и он сделает не зная Вас женщиной. тогда Вы сук..а, ибо он считает себя порядоным человеком и теперь вроде как должен на Вас жениться, а на х.. ему это "хомут" в виде Вас? в планах у него этого не было. он Вам ничего не должен т.к. Вы ему об этом не сказали поэтому пошла бы ты... подумает он однозначно, и большая вероятность что и скажет это Вам.................
Ну не все так трепетно к девственности относятся. Я, в свои 25, не сказала мужчине о девственности, а зачем? Мы общались год, это был мой сознательный шаг, о браке я еще не думала, да и вообще моя девственность меня никак не напрягала, я вообще об том "не заморачивалась", понял потом сам, все было нррмально. Подруга своему вообще не скзала, что он первый, он не догадался ("следов" не было), они 8 лет ЖЕНАТЫ, а он ДО СИХ ПОР не знает, что был и есть ее первый и единственный мужчина.
Сообщение было удалено
согласна полностью! Вообще на этом форуме проблема девственности очень раздута. Это интимная вещь, какое кому дело? Говорить на первом свидании об этом, тоже самое что сказать парню у меня трое мужчин: Петя, Вася и Гриша. Думаю такое отпугнет любого парня. Просто ненормально сообщать чужому человеку о своем сексуальном опыте. Потом уже если дело подойдет к сексу, можно сказать. И то не обязательно. Мужчины далеко не всегда могут определить девственница девушка или нет. Даже во время секса.
у меня БЫЛО твое мужчин))))
Если ты славянка,то я предлагаю тебе руку и сердце!
в 26 лет старуха уже гнилая насквозь.
Сообщение было удалено
За то гены хорошие,ребенка родит своего,а не с генами того кто порвал целку!
До 26 лет никто не хотел. Отпугнет. Но если любит то будете встречаться.
82 телегомик ((((
если на первом свидании скажете то подумает что вы с этой плевой своей носитесь как с писаной торбой, не знаете кого "осчастливить".
Вообще-то на первом свидании такие интимные вещи лучше не рассказывать, а спрашивать нормальный парень об этом не будет, по крайней мере на первом свидании.
Сообщение было удалено
Джуля, то есть вы говорите что встретили достойного мч, но при этом первого (первого) свидания еще не было, и с общественностью советуетесь? То есть вы решили лишиться девственности с конкретным человеком, с которым у вас не было ни одного свидания? Как вы определили что он достойный, он вас на Ferrari своей прокатил?