Гость
Статьи
с какой целью бывшая …

с какой целью бывшая жена моего любимого заходит периодически на мою страницу в одноклассниках????

вопрос в теме

глюка
57 ответов
Последний — Перейти
Лида

копирует твои фото, распечатывает и иголкой их ,,иголкой

Автор

посмотреть на тебя, на гадину, которая увела ее муженька )

Магомед

Ржёт над несчастной, тут все пишут, что все БМ это неликвид, вот смотрит и злорадствует кому её неликвид достался.

Гость

любопытство бабское)))

ко мне жена БМ в друзья просилась))) потом плакалась на проблемы и просила совета! аргументируя тем что я его типа лучше знаю!!!!

эхо

Любопытство. Я тоже заходила смотреть на жен своих бывших мужей. Интересно же))

Гость

Любопытство, зависть, ревность... Сами вы заходили к ней на страничку, пока с ее мужем крутили?

Керен

Я несколько раз искала новую своего бывшего мужа. Но не нашла. А так интересно было!!!

А про иголку хорошо.

Керен

Мой бывший муж очень даже классный (это ответ Маго), веселый, добрый, зарабатывает дофига!!! Золотой мужик. Умница. Повезло тетке.

Лида

я бы побоялась, что там у нее на уме может и правда к колдунье пойдет от злости. Сделайте страничку только для друзей

глюка

какие все таки злые((((((((((((((((((((((((((((((((((( причем тут увела мужика? сразу начинаете фантазировать.

Ко мне тоже заходила бывшая. Причем они развелись ещё 10 лет назад, а она всё проверяет, с кем он и где он. Пришлось её в черный список кинуть. Задолбала.

ням ням

ко мне поломничество бывших девушек.... ну мне стесняться не чего пусть смотрят. а по поводу порчи - это все бред.

Ко мне несколько раз заходила бывшая мужа, я с ней даже пару раз общалась, пока не переругались:)))

Теперь она в черном списке, я у неё наверное тоже:)))

Гость

Да тут почти каждый появляются темы "зашла на страницу к новой девушке своего бывшего". Вот у них спросите зачем они это делают :))

Гость

А как вы с мужем расстались? кто был инициатором? Если вы.. то тогда возможно его женщина чувствует..что он вас не забыл. Когда у людей все хорошо..они не смотрят кто там был... ну и еще конечно любопытство.

ням ням
Гость

Сообщение было удалено

вы кстати правы! я например к бывшим девушкам не захожу, даже не интересно! откуда знаю что бывшие - видела у него в друзьях

Гость

я к бывшей заходила и своего мужа и к девушкам своего бывшего парня))))) лично мне просто интересно, девушки то разные, чего не посмотреть)))

глюка

15. Гость | 14.02.2012, 14:55:45 [273514313]

Я вас не поняла)))))) вы о чем?

да может просто из любопытства))

может какие-то новые фотки с ним надеется у вас найти?

Масяня

Я тоже по страничкам бывших ползаю и по их дамам. А что такого? Раз уж выставили свои фото/инфо напоказ, поедайте плоды своего эксгибиционизма! Почему другие ползающие не вызывают у вас такого желания узнать причину их любопытства?

Лера

c той же целью, что Вы вывешиваете свои фото на всеобщее обозрение!

Масяня
ням ням

Сообщение было удалено

То есть залезли к нему на страницу, высмотрели дам и допросили МЧ с пристрастием Хуз зат?=)

Гость

С целью поржать над вами.

Маринка

Вот ни разу за 7 лет жизни с мужем на страницу его бывшей не заходила....пойду поищу ,посмотрю фотки )))

Гость

порчу хочет на вас навести и мужика бывшего обратно получить-это как пиддать:((

ням ням
Масяня

Сообщение было удалено

конечно нет - и так понятно, если девушка постоянно на страничку заходит, начинаешь удивляться - это кто? смотришь - есть общий друг, понятно ведь что значит у него был с ней какой то контакт ))) раз так ей интересно

у МаГоМеДа масюсенький...

ДАВЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ

Гость

автор,неужели вы не догадались почему она заходит? если нет,то подскажу- от любопытства:))

Масяня
ням ням

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, что это именно бывшие? Вам вообще не всё равно, кто у Вас ползает?

ням ням
Масяня

Сообщение было удалено

спрашиваю у парня - девушка у тебя в друзьях постоянно ко мне заходит , с чего бы? он - мы встречались (до меня девушка, за долго до меня...) мне все равно кто заходит я страничку не закрываю и не блокирую пока не начинают хамить, а так конечно - ну пусть посмотрят , если что гадкое и скажут так только от зависти - потому что объективно у меня приятная внешность

ням ням

просто мне интересно заходить к знакомым на странички - смотреть что у них за новые фото где они отдыхали писать комментарии. ну а к бышей мадам раз зашел оценил и все... зачем постоянно лазить??? свое внимание ей показывать.... разок можно , а вопрос в том зачем постоянно???

ням ням

кстати моего бывшего мужа настоящая девушка один раз ко мне в майле зашла - посмотрела и все, больше ни разу. оценила и забыла.

Гость

заходят посмотреть,что нового в жизни.и не прогадали ли они расставшись :Р ))

Гость

я захожу к бывшим мужа просто от нефига делать. когда на вумане надоедает сидеть для разнообразия по ним пробегаюсь))) правда обычно ничо интересного у них на страницах нет, скучно

Гость
ням ням

Сообщение было удалено

везет.. моего бывшего..вернее мы все никак не можем развестись..снует везде где только можно..один раз даже пакость написала по поводу моей внешности..хотя я объективно (по мнению даже друзей БМ) лучше:)

Милая

Заколебали с этими одноклассниками и своими страничками. Только проблемы сами себе создаете и потом тупые вопросы задаете.

Масяня
ням ням

Сообщение было удалено

Что за мания величия? Кому Вы и Ваш МЧ нужны? Уже поползать нельзя. Я могу каждый день к бывшему и его жене залезать. Просто интересно на фотки поглазеть. Я и к посторонним залезаю. Наберу на бум имя/фамилию и ползаю. Или в газете прочитаю про кого и сразу глазеть, кто такой, чем живёт. Любопытно. На работе делать нечего, работа такая, что сидишь весь день у компа, а делать часто нечего. Вот и развлекаю себя, как могу.

Масяня

Сообщение было удалено

Вот подальше от таких любопытствующих я и закрыла все фотки, и "псевдоним" придумала)

Масяня
Limoncello

Сообщение было удалено

Я тоже. Но не сколько из-за любопытствующих, сколько задолбали за с и рать обзор приглашениями в игру. А так, если я не хочу, чтобы просматривали мои фотки, я их просто не выставляю. Маме и близким подругам я через ящик высылаю, если им интересно, а выставлять телеса или корячиться на фоне эйфелевой башни на потеху посторонним - как-то глупо. Потом не удивляйтесь язвительным комментариям на стене.

блин. закройте профиль и дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала это только мне так везет :-0

Золушка

Ох уж эти интернет сети!Знакомства,***,одноклассники-сколько проблем создает присутствие на этих сайтах замужним и женатым...

хехе

А ко мне вот наоборот шарится на страницу любовница БМ. вот я думаю, ей то это зачем - мы разошлись, уж год как))) пришлось в черный список ее внести))

глюка

22. Лера | 14.02.2012, 15:09:00 [313748591]

У МЕНЯ СТРАНИЦА ДОСТУПНА ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ, И ВСЯКИХ ФОТОГРАФИЙ ТАМ НЕТ!"!!!!!! НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АААААААААА

Гость

БЖ моего мужа, по его словам, очень страшная стала и старая, когда он увидел ее фотки - испугался, он много лет ее не видел, она сама его нашла, но "дружбы", как ей хотелось, не получилось.

Гость
хехе

Сообщение было удалено

аналогично. только она создает фэйковые страницы и все-равно следит:)

Анюточка
Гость

Сообщение было удалено

Он наверно за эти годы помолодел, козел старый. Пусть на себя посмотрит в зеркало, тоже испугается... Как так можно относится к человеку, с которым ты жил, ел, спал вместе....

Лиза
Анюточка

Сообщение было удалено

ой да расслабьтесь! они все так говорят про бывших жен новым (хотя зачастую так не считаю на самом деле), чтоб последние ревностью не захлебнулись.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

не, реально страшная, а он красавец!