Гость
Статьи
Вы бы встречались с …

Вы бы встречались с женщиной, больной раком

Здравствуйте, как вы думаете, есть ли у меня шанс в дальнейшем встретить мужчину, завести семью, если я больна раком сейчас. Я , конечно, надеюсь, выздороветь, но читая здесь темы, все пишут, нужна …

Джесси
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Джесси, у меня есть знакомый, ему 30, несколько лет назад у него тоже была меланома, но он вылечился, закончил медвуз, сейчас у него очень хорошая девушка. Жалею скорейшего выздоровления!

Джесси
Тави

Сообщение было удалено

Возможно , вы и правы...Держитесь, не сдавайтесь, выздоравливайте!!!)

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Здорово) Спасибо)

Оля

Девочки, может немного не по теме, но я просто в отчаянии. У меня повышен онкомаркер СА-125 до 95, а онкологи-гинекологи ничего не могут найти. Сказали прийти через 2 месяца. Кто с таким сталкивался, что делать? Инфекции нет, сдавала не во время месячных.

KK

Vuzdaravlivajte!Pust Bozhenka vas blagoslovit!

Тави

Оля, зайдите на ветку про жещин,которым удалили матку- возможно вам дадут правильный совет,еще есть"русский онкологический форум",поищите и постарайтесь меньше волноваться, еще не случилось ничего страшного, если что- за 2 мес ничего страшного вырасти не успеет, (стресс провоцирует рост)ищите положительные эмоции- хотя бы в том, что вы вовремя проверились и теперь можете контролировать ситуацию. Удачи!

Джесси
KK

Сообщение было удалено

Спасибо, мы будем стараться, правда, Тави?)

Джесси
Оля

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что посоветовать, у меня началось не с этого...В любом случае, паниковать не надо, верьте в то, что у вас всё будет хорошо.

Оля

Спасибо, Вам огромное за поддержку. Стараюсь думать, что все будет хорошо. Хочу пойти еще сдать другие маркеры СА 72-4 и НЕ4, они вроде как, более информативны. Но странно, что меня онкологи не посылают на эти маркеры.

Джесси
Оля

Сообщение было удалено

Действительно, странно...Действуйте сами, не доверяйте врачам на все сто, они тоже могут ошибиться, упустить, недоглядеть, ваше здоровье в ваших руках, уверена , у вас ложная тревога и, конечно же, желаю вам этого. Не расстраиваетесь а прямо сейчас , улыбнитесь и займитесь любимым делом)). Я , например, сейчас отправляюсь готовить запеканку из цветной капусты, а потом смотреть фильм с Джулией Робертс))

Тави

Джесси! я рада общению! Не обязательно быть только среди больных, может не надо ходить на онкофорумы( я не хожу, считаю, пока можно- надо вести активную, насышенную лично для себя жизнь).Но все же общаться надо, а вам, как молодой, стоило бы активнее знакомиться с мужчинами- найдите хобби, (собаку, может быть заведите, среди собачников много мужчин, причем человека видно быстро)))) И личная жизнь будет мощным стимулом!)))) Удачи вам!)))))

Джесси

Спасибо, Тави, я духом не падаю, стараюсь жить активно, у меня кот, так что собаку не очень то и заведёшь, не собачница я). И вам удачи)))

иришка

Все равно жить надо!Я еще не прошла обследование до конца,но...Уже точно((Переоцениваешь все:работу,отношения,своих друзей и отношение к жизни

Гость

[quote="ПЭГГИ"]mutabar

а зачем ему вообще знать о вашей болезни?

Плюсуюсь. Ваше здоровье - не предмет для откровенний с мужчинами. Желаю Вам полного выздоровления![/quotвы не правы...человек должен понимать ответственность, которую на себя возлагает....мой мужчина знал с самого начала, и я его предупредила, какие могут быть последствия и трудности...ничего...у меня были и метастазы и опять химия и часто плохо себя чувствую, но несмотря на это...он рядом)

Гость

Вы знаете, я сейчас от подруги. У неё рак. Недавно перенесла вторую операцию. У неё есть любимый мужчина и все хорошо у них. Они познакомились тогда, когда она была уже больна. Я не считаю, что рак это причина не встретить любовь. Большое количество совершенно здоровых людей совершенно несчастны в личной жизни, а моя подруга большая молодец. Она очень позитивный человек. Мы собрались вместе на восточные танцы пойти и я не считаю, что с ней что-то не так и она не полноценна. В человеке есть душа, а душу не затмить ни болезнью ни другими вещами. Если человек вопреки всему умеет радоваться жизни - это вызывает восхижение! Никогда не думайте о том, что вы в чем-то ущербны. Развивайте себя, делайте свою жизнь интересной и тогда обязательно в вашей жизни появится партнер. Человека надо приглашать в свой интересный и радостный мир, а не ждать что кто-то сделает его интереснее и радостней! Я желаю вам успеха! Жизнь, как раскраска, и только от нас зависит, в какие цвета мы её раскрасим :)

Жанна

Здравствуйте,я вот тоже не знаю как сказать парню,что у меня был рак груди,но сейчас все хорошо.хочу сказать,но боюсь что не поймет...

Guest

Пол Маккартни был женат на женщине без ноги.
Женился, когда у нее уже не было ноги.
Они расстались по ее инициативе.

Андрей

Держитесь, и лечитесь, рак излечим это раз, хочу поделиться своей историей у моей жены как и у фриске нашли рак мозга после рождения малыша, да может я был жесток, но она вылечена полностью, но сейчас она ненавидит меня... Джесси если не с кем поговорить пишите в аську 411-963-349 И неважно сколько вам осталось, главное что вы живете, и главное что живете так как хотите...

олег

Сообщение было удалено

олег

польностью с вами согласен у меня жена лечиться

Андрей
Джесси

Сообщение было удалено

Андрей

Джесси.Отвечаю,как перед алтарем.Шансы есть!

Андрей

Ответь мне.Пообщаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказать при знакомстве о такой болезни - это подло .
Такая болезнь - это очень серьезно , можно сказать инвалид
А вы захотите связать свою жизнь с инвалидом ?

Гость
mutabar

а зачем ему вообще знать о вашей болезни?

Он конечно не догадается сам... Это сложные процедуры с последствиями... Потеря волос,ресниц, потеря веса или наоборот... Такое сложно не заметить...

Гость
Гость

Не сказать при знакомстве о такой болезни - это подло .
Такая болезнь - это очень серьезно , можно сказать инвалид
А вы захотите связать свою жизнь с инвалидом ?

Верно. У человека должно быть право выбора.

Гость

Я заболела раком в ходе предбрачных отношений. Ничего не скрывала. Моего будущего мужа это не смутило. Того, которого смутит, бегите.

Гость
Плюшка

Не верю в такие темы. Человек, у которого рак, не будут писать на вумен всякие глупости. Человек в такой ситуации борется с болезнью и пытается выжить, а не о личной жизни думает. Думать о ней можно и нужно, когда вылечишься. Даже если вдруг и попадется человек, который вдруг сможет и больную полюбить (всякое бывает), то обрекать его на такие переживания - достаточно эгоистично.

Люди разные бывают

Гость
Женская дружба

Представляю как радуется женщина. Послеоперационная рана ноет, мысли только о том, чтобы от нее от...бались все, а ее уже наглаживают по оставшимся прелестям.

Хочется, чтоб обняли и пожалели, если честно. Поплакать хочется в плечо мужское. Прошлый год пережила рмж сама лично, не хватало мужской поддержки именно близкой. На груди остались шрамы и она меньше стала где-тона 1/3...не красивая стала, но в одежде не видно. Хожу в спорт клуб, переодеваюсь, отворачиваясь. Делать с этим ничего не хочется, хотя врач один предлагал жир туда закачать... не хочется трогать там ничего и лазить туда. Думаю, что если полюбят меня, то и со шрамами полюбят.

Анна
Леночка

А лысую голову после химии как объяснить?

Парик купить и на супер клей к лысине приклеить

Анна
Гость

Вы знаете, я сейчас от подруги. У неё рак. Недавно перенесла вторую операцию. У неё есть любимый мужчина и все хорошо у них. Они познакомились тогда, когда она была уже больна. Я не считаю, что рак это причина не встретить любовь. Большое количество совершенно здоровых людей совершенно несчастны в личной жизни, а моя подруга большая молодец. Она очень позитивный человек. Мы собрались вместе на восточные танцы пойти и я не считаю, что с ней что-то не так и она не полноценна. В человеке есть душа, а душу не затмить ни болезнью ни другими вещами. Если человек вопреки всему умеет радоваться жизни - это вызывает восхижение! Никогда не думайте о том, что вы в чем-то ущербны. Развивайте себя, делайте свою жизнь интересной и тогда обязательно в вашей жизни появится партнер. Человека надо приглашать в свой интересный и радостный мир, а не ждать что кто-то сделает его интереснее и радостней! Я желаю вам успеха! Жизнь, как раскраска, и только от нас зависит, в какие цвета мы её раскрасим :)

Соседка этажом выше ходила на восточные танцы, потом умерла от рака яичников 🤷‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: