Если у вас бы в россии терять так сказатьне чего было б... ни работы нормальной и жилищные проблемы...А у мужа там квартира и работа предложения есть
О чем *** речь? В узбекистане коррупция ужасная, расисты, националисты и уебки! Заработать тут нереально без связей, кругом нужны знакомые, иначе не получится нормально зарабывать. Образование ***. Живите в России, там хоть какие-то перспективы есть.
узбекистан - это вшивая помойка с блатом, где нормальному человеку с умом делать ***!
Бред пьяный! даже отвечать ничего не буду. Такое *** надо из Узбекистана в Россию отправлять. Там им место.
Пять лет назад уехал в Воронеж по программе переселения. Сначала повезло с работой, примерно 800 у.е. зарабатывал, но потом з/п упала до 350 у.е. Пришлось перебраться в Москву, тут з/п около 1200 у.е. И то не сразу получилось найти стабильный доход. В итоге потерял жену (тоже из Ташкента, вместе уезжали). Остался один. В Мск никого не смог найти себе в пару. Живу на съемной квартире один (снимаю комнату). Заплатив за аренду, за транспорт, связь остается на руках долларов 200 на то что бы отложить. И то что бы отложить приходится экономить на всем. На днях принял решение на возврат в родной Ташкент, а с другой стороны есть сомнения
Переехали жить на ПМЖ в Россию летом этого года, получили уже паспорта РФ, по гос программе переселения. Мне 24 супруге 20 и маме 52, продали квартиру в Навои 2х ком. купили туи тоже 2х ком в 5ти этажном доме, с евро ремонтом и т.п. все ОК. Но мне и супруге тут НЕФИГА нравиться хотим обратно...
Здраствуйте, я живу в России уже 10 лет. Я тоже хочу обратно но понимаю что работы там нет. Решил до работать до пенсии. И уехать в Узбекистан. Я сомневаюсь что вы продав в Навои. И купили аналогичную квартиру в России. Ну это смотря где купили. В каком городе. Я живу в Когалыме. У нас двушка стоит 4250000 рублей. Продать квартиру. Заработать до пенсии 5750000. Чтобы было 10000000 рублей. на 5000000 можно купить в Узбекистане квартиру. И на 5000000 рублей жить, а не существовать.
нет, никогда. В Узбекистане медицина, образование, банковская системе, короче все в ужасном состоянии.
А какой курс валют сейчас по отношению к рублю, видела на сайте что 1000 сук = 25 руб. приблизительно, а что можно купить на эти 1000 сум? правда ли, что с российскими деньгами там можно жить? У меня папа там родился и вырос, но потом переехал, хочу предложить ему, переехать обратно, когда на пенсию выйдет, а здесь в россии можно квартиру сдавать и на эти деньги жать там) что скажите?)))
На 1000 сум ничего не купишь. Билет на автобус и метро 1400 сум. Если жить на российские деньги, то можно себе ни в чем не отказывать. По сравнению с Россией, цены очень смешные. Люди радушные, улыбчивые. Ну а хамы и националисты везде встречаются. Нет религиозного неприятия. Ну пожалуй, только у упёртых православных встречается. Но таких очень мало. Я здесь родилась, выросла, вышла на пенсию. Приезжайте, осмотритесь, не пожалеете.
Россиянам виза не нужна. Как я читала за форуме узб купить недвижемость в узб россияну не возможно, ну по крайне мере так пишут в узбецком форуме. Ну по поводу того плохо ли там живётся я ни чего не знаю. В россии тоже не легко. У меня к примеру вообще всё сложно. Даже и у родителей собственной квартиры нет есть только большой участок. Кто-то из узбекистана бежит в россию чтоб чего то добится если в узб плохо живётся. А кто-то из россии бежит. Во всем мире есть бедные и богатые. А то некоторые так пишут как будто в узбекистане все бедные. У нас в россии зато приступности очень много, боишься уже на улицу выходить не знаешь из какого угла на тебя накинутся. Я лично из за этого за ребёнка сильно переживаю. В нашем городе и еще в нескольких городах стало большое колличество убийств за лето и осень, особенно женщин убивают. Так что по выводам решила к мужу в узбекистан уехать безопасней для ребёнка будет. А деньги не проблема если ты не лентяй можно и достаточно заработать.так что не надо говорить где лучше, а где хуже. Везде есть свои плюсы и минусы!
Желаю удачи
Оттуда бегут в чем были на момент приставленного ножа к горлу.
Большая семья моей тетки /трое взрослых детей, уже демейных/ имела там три квартиры, машины, гаражи. Убежали в тапочках, домашних халатиках, без копейки, без ничего за душой. начинали как погорельцы - с нуля, в далекой, забытой всеми деревне в Сибири. Никому не пожелаю такого ужаса, который пережили мои родные.
Туда едит только камикадзе - самоубийцы.
Что ты врешь? Никто отсюда в тапочках не бежал, уезжали из за финансовых проблем!
[quote="Гость"]Какая разница где жить?Лишь бы хорошо жить.
какая разница где жить ,да сразу видно что вы сдесь не жили,я русский мне 30 живу в ташкенте,уровень жизнпи чудовищный,цены дороже чем в москве на продукты питания,а зарплата,я работаю сварщиком варюкомпресора высокого давления,знаете как это просто?и как мног надо уметь чтобы это делать ?моя зарплата 200 долоров,вот так и это не самая плохая зп,блин да я даже не могу на билет накопить чтобы сьездить отсюда на зароботки ,500 баксов до москвы,сахар 44 рубля на российские деньги,1 кг картошки 20 рублей,10 яиц 38 рублей,это я все переважу в российские деньги,они тут дешевле чем долор,а если на долоры по курсу черного рынка вы вообще закочаеетесь,чтобы купить нормальную пару туфель за 50 долоров да я коплю на них пол года,многие ходят в дерьме за 10 долоров китайскачя одна сезоная обувь (если повезет)да я сплю и вижу уехать отсюда,у меня много друзей все русские ребята моего возраста,все тоже бы смотались отсюда навсегда,все мы по разным специальностям ездили на работу в россию,уехать отсюда проблема огромная,во первых хаты моя не стоит дороже 35 000 долров,3 комнаты кирпич,что я смогу купить на эти деньги в РОСИИ?нечего,,,2 проблема получения гражданствапочему я должен этнически й русский проходить все теже припоны что и нигер из мозамбика?даже в нац германии такого не было гражданство в течении 3 дней,а в россии1 год где я буду жить и работать ?пока рвп не получу?в подвале?насчет зажимают ,это не правда на работу где надо думать головой и работать руками с вбольшим удовольствие берут русских чем узбеков,наелись все своей менталитетом,теперь серьезные фирмы требуют только европейской внешности и знание русского языка,просто ненароком зашел на ваш сайт прочитал и чтото расперло аж написать,один выводУЕЖАЮТ ОТСЮДА ОТ МЕНТАЛИТЕТА 2 ОТ НиЩЕТЫ ИКОНОМИКА )))
Ты варишь также как и пишешь, чучело нищебродное? У меня сосед на старой квартире, сварщик, так он зарабатывает не меньше пятиста долларов в месяц Если ты неудачник, это не значит, что все такие как ты! Я узбек, никогда не учился в русской школе и то пишу по лучше тебя Специалист ***)))
я из России,а муж узбек.3 года думаю где жить,уже и ребенок есть. муж живет в деревне,он очень хороший,но не хочет жить в России.патриот. уже 3 года уговариваю его переехать в город-Фергану,а он не понимает ,что я не могу жить в этой дыре-деревне.у него в деревне свое дело-разводит куриц.вот и не спешит в город,что мне делать?мужа люблю,а ребенка жалко.только в городе нормальные детсады.как его уломать не знаю. сейчас я в россие,как уговорить его приехать сюда. или к гадалке сходить за советом.
Вы вообще раньше о чём думали!!!
Вот я опять пишу через много лет на этом форуме.что я могу сказать два года назад плюнул и уехал навсегда по программе переселения.это программа где все сам а не на готовое как думают многие россияне которые даже не читали не что про эту программу.купил Душку в провинциальном городке.прошёл все круги бюрократии и получил российский паспорт.работаю по своей профессии пашу также как в Ташкенте но получаю в два раза больше чем местные.скажете понаехали да нетродные россияне просто вы пахать не умение как мы ташкентское.так что коменты по поводу 200долоров мне смешно.даже с понятием бакса я получаю в три раза больше чем в Ташкенте.второе.я чувствую что я на родине тут я всех понимаю все русские.да есть деревенские порты но я их просто пропускают мимо себя.а если это задевает мои интересы то сразу в морду.да меня боятся но уважает я не беспредельщик..я счастлив что уехал из узбекии.что бы не писали русски из таша в глубине души вы прекрасно понимаете что для титульной нации мы все просто мусор.когда вы поймете это тогда вы созреете для переезда.всем удачи.пусть успехистан живёт и дольше в том говне который создали для себя узбеки.это их счастье а не наше.в их светлом будущем для нас места нету.
Ну иди на ***
Как жить в Ташкенте! Там очень много наркоманов и секс озабоченных мужчин. Почему они бродят стаями и тусуются где хотят? Известно, что из хулиганов у вас поселился ранее судимый воришка Фархад Хайдаров (18.02.1995). Его постоянно забирают в полицию и непонятно за чем выпускают. Город не такой большой. Отловили бы.
Перекати поле есть всегда , то от туда в Россию , то обратно , катайтесь , мы все пыль истории , но вы мелкодеспенсерная пыль
Ох, как же любят бывшие узбекистанцы поругать Узбекистан... Слушайте, ну не сложилось у вас тут, это не значит, что всем здесь так плохо, как было вам в свое время. Да, от хорошего не бегут, но не значит это, что здесь нет хорошего!!! Мне 30 лет, русская, муж русский. Живу в Узбекистане, работаю, езжу в командировки, выезжаю отдыхать 2 раза в год. Своя квартира, приобретенная на собственные средства. У мужа свой бизнес. Есть друзья узбеки и узбечки. Никакого национализма. Здесь нет такого: избить за то, что человек русский, кореец и пр., как это часто бывает в России. Знаете, от человека зависит то, что будет вокруг него. Если он видит грязь и нищету, то он и будет в ней прозябать. А кто-то видит солнце, добрых людей, гостеприимство, фрукты, возможности и перспективы, то где бы он ни был, у него все будет хорошо.
Пока не спрашивают молчи, а когда с тобой разговаривают смотри в пол. Это наше правильное поведение в Узбекистане?
Вот я опять пишу через много лет на этом форуме.что я могу сказать два года назад плюнул и уехал навсегда по программе переселения.это программа где все сам а не на готовое как думают многие россияне которые даже не читали не что про эту программу.купил Душку в провинциальном городке.прошёл все круги бюрократии и получил российский паспорт.работаю по своей профессии пашу также как в Ташкенте но получаю в два раза больше чем местные.скажете понаехали да нетродные россияне просто вы пахать не умение как мы ташкентское.так что коменты по поводу 200долоров мне смешно.даже с понятием бакса я получаю в три раза больше чем в Ташкенте.второе.я чувствую что я на родине тут я всех понимаю все русские.да есть деревенские порты но я их просто пропускают мимо себя.а если это задевает мои интересы то сразу в морду.да меня боятся но уважает я не беспредельщик..я счастлив что уехал из узбекии.что бы не писали русски из таша в глубине души вы прекрасно понимаете что для титульной нации мы все просто мусор.когда вы поймете это тогда вы созреете для переезда.всем удачи.пусть успехистан живёт и дольше в том говне который создали для себя узбеки.это их счастье а не наше.в их светлом будущем для нас места нету.
людии беднве тне верти моя сестра там в сылке еще меня туту загробастать хотят узбекистан не для узбеков жьзнб дороже легче бггосмжом на свалке валяца если не понели значет вы не люди
👵
Ох, как же любят бывшие узбекистанцы поругать Узбекистан... Слушайте, ну не сложилось у вас тут, это не значит, что всем здесь так плохо, как было вам в свое время. Да, от хорошего не бегут, но не значит это, что здесь нет хорошего!!! Мне 30 лет, русская, муж русский. Живу в Узбекистане, работаю, езжу в командировки, выезжаю отдыхать 2 раза в год. Своя квартира, приобретенная на собственные средства. У мужа свой бизнес. Есть друзья узбеки и узбечки. Никакого национализма. Здесь нет такого: избить за то, что человек русский, кореец и пр., как это часто бывает в России. Знаете, от человека зависит то, что будет вокруг него. Если он видит грязь и нищету, то он и будет в ней прозябать. А кто-то видит солнце, добрых людей, гостеприимство, фрукты, возможности и перспективы, то где бы он ни был, у него все будет хорошо.
Все так. Только неувязочка. У меня много друзей осталось в Ташкенте. Все говорили и думали как вы. Теперь их внуки рвутся уехать в Россию. Видимо внуки не видят перспектив для себя. Именно поэтому и уезжали люди в 90-х от туда и я в том числе. Не видели перспективы на будущее. Здоровья вам.
У русских, которых выгнали из Узбекистана в 90е годы спросите про мусульман. Они Вам все подробно расскажут... Немного о другом. Массоны спонсировали всегда революции, разрушения ценностей. При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кардон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман. Пытались от этого баласта избавиться в 1991г, дак они в Россию сами пришли на раб места, за пособиями из РФ бюджета.. С
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)...Джугашвили бесстрастно растрелял всех из дворянского рода Трубецких, что доверчиво остались на своей родине Россие.. В том числе несовершеннолетних дочек Трубецких.... Для широкой общественности этот факт утаили. После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.
Что там делать? Сейчас особенно? Вся страна - развалины.
Жил 30 лет. Про Ташкент и про узбеков знаю всё, или почти всё. Местным языком владел. В дурном сне не приснится туда вернуться.
Мой муж узбек, я русская, у нас двое детей (девочки). Муж хочет,чтобы мы уехали в Ташкент, говорит, что здесь девочек хорошо не воспитаешь! Вырастут будут гулять, спать со всеми. А там один муж на всю жизнь. Думаю о будущем детей, где им будет лучше!? И смогу ли я как гражданка РФ жить в Ташкенте, не будет ли проблем с документами? Подскажите, кто что-то знает?????
У меня такая же ситуация, только один ребёнок, дочка. Но я не поехала, не смогла. И мы расстались!!!