Гость
Статьи
День Святого Валентина

День Святого Валентина

Всем привет! Кого как поздравляли в день влюбленных? Как будете поздравлять своих любимых? Что будете дарить ?

Ника
62 ответа
Последний — Перейти
дружелюбная девочка

Фаренгейт буду дарить. Нравится запах, не сдержалась. Хоть и банально.

Я ничего дарить не буду, но может открыточку куплю. Или трусы с сердечками!))

гоость

Мне всегда кажется, что в России этот праздник отмечают дети и престарелые бухгалтерши.

У нас в школе классная руководилка заставляла валентинки писать.

Гость

скоро будет куча ржачных тем: "он мне ничего не подарил, хоть бы куйню какую подарил для вида" и "он подарил мне только куйню"

Гость

День секса за открытку))

Стася

вообще не считаю этот день за праздник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, всем офисом находимся в ожидании )) мыс мужем никогда этот день не считали за праздник, даже когда встречались . А подарки друг другу делаем просто так. Ника, для того, что бы сделать приятное человеку, которого любишь повод не нужен

Гость

Ага, бедные мужики ни сном, ни духом, что есть этот праздник и его надо отмечать, зато сколько обид состороны женщин!

секРитарша
Гость

Сообщение было удалено

я не одна такая))) у меня на первом месте предновогодние темы про корпоративы, а на втором опусы влюбленных 15 февраля)))))

Seele

Это не праздниц. Разве только для школьниц, воот и дарите валентинки

Гость

самый бредовый праздник, никогда никого не поздравляла и сама не жду поздравлений, на работе есть тетка 50-ти летняя которая каждый год тщательно готовится к этому празднику и каждый год 15-го числа приходит расстроенная что муж забыл, на поздравил, не считает это праздником :)))) смешно чес слово....

Булавка

мой ребенок будет поздравлять свою соседку по парте )) я приготовлю яичницу в виде сердечек и буду отчаянно требовать шоколадных конфет. Для нас это праздник-стеб )))

Seele

Сообщение было удалено

+1

Муж недавно рекламу по телевизору видел, спрашивает, а когда?

Я думаю до вторника он ещё 10 раз забудет о существовании дня святого Валентина:)

Посмотрим. Я к нему не привыкла, наверное ничего дарить не буду, ну может куплю ему сегодня шоколадку, он сладкое любит:)

Как всегда примитивно: розовое шампанское, ужин при свечах, обмен подарками, я в красном белье, койка. Одним словом, супружеский секс в красивой упаковке, с претензией на романтику.

Ника

Ребята, ну что же за негатив такой! Неужели вам не было бы приятно что то получить! Можно ведь просто написать красивое поздравление. Вот в том году я любимому вырезала сердечки и на каждом написала комплимент про него. Он был тронут! Чем дольше встречаемся, тем сложнее уже придумывать

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мужчина был тронут бумажными сердечками? и это что-то новенькое)) а что он Вам подарил, если не секрет?

Булавка
Ника

Сообщение было удалено

а представляете что с вами будет через 10-15 лет супружества ))) сердечками не отделаетесь ))

табуретка
Ника

Сообщение было удалено

пиши ему каждый год: у тебя самый большой. он будет в неизменном восторге

Ника, не привыкли мы просто к этому празднику.

Я счас к супругу подошла, обняла, спрашиваю:"Завтра какой день?" Он говорит:"Вторник." Ахахахахаха:) Так и знала, что забудет.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ни чего не подарил))) ну я и не ждала! это было бескорыстно! может и не тронут, но было приятно.

Ника
траляля

Сообщение было удалено

хехехех ))))

Ника
табуретка

Сообщение было удалено

Хы ХЫ ХЫ ))) крутая идея))

Гость
гоость

Сообщение было удалено

+++ и не только в России , в Украине тоже )))

табуретка

Сообщение было удалено

Ага! Только не уточняйте, что весь год проверяли у других, чтобы снова и снова в этом убедиться!)))

з

Ой ну.. Я тоже не католичка, этот праздник отмечаю, как чисто светский:)

Ну приятно же, просто такой праздник, влюбленных:)

Через 15 лет брака может и не буду, не знаю, замужем еще не была.

Но вот пока что не было у меня парня, который бы сам не порывался праздновать его, причем не чисти символически, а как 8е марта новый год и т.д:)

Ну приятно же!

з
Гость

Сообщение было удалено

Я в Армении, программист, 26 лет. Все парни были молодыми людьми из ИТ сферы! Хватит уже гнать на валентинов день, праздник как праздник!:)

з
траляля

Сообщение было удалено

Я вот вчера с парнем в кафе сижу, мы с весны встречаемся, думаю, куплю ему сегодня подарок, если 14 не повезет куда-нить праздновать, сделаю вид, что я тоже забыла, подарок 23 подарю, мерзавцу неромантичному (а он именно такой)

И тут он говорит "скоро 14-ое да, я уже не знаю что дарит, подскажи!". Было приятно!

Гость

День Конституции тоже празднуете? Что дарите?

Гость

Сообщение было удалено

новое издание Конституции РФ!

тая

лишний повод сходить в гости и порадоваться празднику!я жду его,потому что праздник хоть как-то скрасит серые будни яркими сердечками!))))))))

кстати 14 февраля мне больше нравится, чем 8 марта. 8 марта какой-то бабский праздник, как будто для продавщиц овощного отдела

у меня такая ассоциация почему-то)

Гугу

А у меня никого нет. И никто-никто меня не поздравит с этим козлячим днем(((

тая

[quote="Гугу"]А у меня никого нет. И никто-никто меня не поздравит с этим козлячим днем((([/quote

не расстраивайтесь,как только кто-то появится этот день перестанет быть козлячим! я тож раньше думала- какой урод этот праздник придумал,а щас радуюсь!

Ника
подруго

Сообщение было удалено

+1

з
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но пряздуем:) Хотя бы потому, что у нас это нерабочий день (5-ого июля) :) В 2011-ом с'ездили за город.

Ничего не дарили, так как день конституции, а не его! А 14-е день влюбленных, ну вот он влюблен в меня, вот ему и буду дарить.

Ну вы прям как нерусские, сказано же "дал бы бог денек, а праздник мы к нему придумаем" :)

з

Я, кстати, и на 23 ему дарить буду, хотя 23 день красной армии и российской, а мы армяне, никакого отношения сейчас парень ни к той ни к той не имеет.

И 28 января праздновали, это уже день армянской армии!

И женских у нас 2 праздника, 8ое марта и в апреле еще!

Люди, ну ведь и так все работа да работа, хорошо же как-нибуть все это разбавлять праздниками:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

з

Сообщение было удалено

Вы ему подсказали?))

з

А как же:)

Он меня сам научил:) Когда на новый год так спросил, я сказала, что не знаю, на его вкус.

Он и ответил, что на его вкус или деньгами даст, даже сумму назвал, или игрушку купит огрооомную и дорогущий букет. Я со страху попросила ipad, который хотела:) Обрадовался и подарил.

На этот праздник украшение попросила, серьги, тоже обрадовался)

з

Кстати, мне такой подход нравится. И подарок, и фигню не нужную не дарят.

Я ему только одежду дарю, много и отличного качества, дорогую. Размеры знаю, вкус его тоже.

Потому как он сам до тошноты не любит по магазинам гулять, и одежда у него, несмотря на высокий доход, вся страшная поношеная была, стыд просто!

Рад до соплей.

з, я тоже так думаю. У нас вообще проще, я деньгами беру:)) Потом куплю себе, что хочу.

Гость

...не одного дельного совета, всё какие-то разглагольствования! Вы тему то читали???? Вас никто и не спрашивал празднуете вы или нет, внимательней будьте!

з

Гость, вы сами-то тему читали?

Спрашивается, кому что дарили и кто что дарил.

Некоторые отвечают - ничего, так как не празднуем.

Остальные - сердечки, подарочки то се.

Вы сами-то по теме пишете?:)

з
Гость

Сообщение было удалено

Рано мне еще деньгами брать, еще даже года нет, что встречаемся:))

Хотя, удобно, конечно!

Слушайте, девочки. Я долго парилась и не знала что делать и какой сюрьприз устроить своему парню.Но! Тут я нашла выход и решила с него ужин с меня развлечения. Пусть любимый сделает, что-нибудь сам или закажет. А я купила игру фанты посмотрите есть куча от романтичных, до безжалостного извращения. Игра закл. в том что вы вытяг карточку и исполняете то что там написанно. Интересно и запомниться такой сюрьприз своей оригинальностью

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

А она сердечки из стодолларовых купюр вырежет. Вот он будет тронут! Прям таки тронется от счастья.

Гость
подруго

Сообщение было удалено

УК РФ тоже хороший подарок.

з
Missi_vi

Сообщение было удалено

А вам зачем неслыханые извращения?