Гость
Статьи
моя девушка мне как …

моя девушка мне как сестра

Встречаемся около полугода. Я к ней хожу на репетироство по математики, так как поступил в технический вуз.Мне 18, ей 23 года. Высокая, красивая и умная, да и очень добрая. Не курит, не пьет и не матерится при всех. Хорошо плавает, занимается альпинизмом и легко садится шпагат. В общем девушка мечта!Мы ходим на дискотеки, киношки, рестораны, играем в теннис и боулинг. Целуемся, обнимаемся и призаемся дру-другу в любви лунными ночами. Но похоти я к ней не чувствую из-за сильной платонической любви. Она мне большему чем девушка, как сестра. Понимаю что проблема надуманна. Прошу высказать своё мнение по данной ситуации.

Парень
9 ответов
Последний — Перейти
Таня

Это такой вид дружбы. :) Если с ее стороны все точно так же - дружите и целуйтесь.

Но если она чувствует к вам "похоть", то рано или поздно задаст вам некий вопрос.

да ладно тебе.

:))))я вас люблю

зезе

может это и есть любовь? вас девушка привлекает как личность. а раз вы целуетесь-обнимаетесь.значит она вам и физически симпатична...

а отношения на одной похоти не построешь

автор,не дурите

Милая

Не хватает тестостерона у мальчика 18 лет, вероятно спортом не занимаешься, только учишься? Так же веозможно, что как химия вы не подходите друг-другу, потому не получается реакция - нет страсти, желания, влечения.

Поверь мне, мальчик, можно любить всей душой и хотеть всем телом, но для этого тебе еще надо подрасти.

МЧ 25 лет

Я не могу представить в постели начитанных девушек без вредных привычек. С ними ассоциируется культурная программа и разговоры о высоком. Безответно влюблён в такую девушку, секса с ней не представляю. Кажется, мог бы на ней жениться.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну, тебе она кажется взрослой и неприступной! Ты думаешь,что она слишком высока для близких отношений, "она не такая" и т.п.

Но, по опыту скажу, это время золотое время для девушки, гормоны кипят, пик красоты!

То ли она стесняется, то ли ты просто маленький и неопытный, то ли еще что...

Вообще, конечно, ей нужен мужчина нежный и терпеливый мужчина постарше, а не юнец с комплексами.

Гелечка

Очень толсто.

Джек

У меня похожая история: долго искал и вот, кажется, встретил Ту самую девушку. Чувствую родственную душу. Она добрая и красивая. Ходим на концерты, гуляем.
И все бы хорошо, если бы не одно но: не испытываю сексуального влечения к ней. Не понимаю почему: я - здоровый парень 33 лет, она - классная девченка 24 года. Она выше меня на пару сантиметров. Но такое чувство, что дело в другом. Отношусь к девушке как к сестре. В замешательстве.

Джек

У меня похожая история: долго искал и вот, кажется, встретил Ту самую девушку. Чувствую родственную душу. Она добрая и красивая. Ходим на концерты, гуляем.
И все бы хорошо, если бы не одно но: не испытываю сексуального влечения к ней. Не понимаю почему: я - здоровый парень 33 лет, она - классная девченка 24 года. Она выше меня на пару сантиметров. Но такое чувство, что дело в другом. Отношусь к девушке как к сестре. В замешательстве.

Чем всё закончилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: