мне 23 года, все одни козлы попадаются, то алкоголики, то жадные, то обманщики и предатели, то просто придурки. Сама я верная,красивая, нежная не истеричка. Ну почему не везет постоянно. Недавно познакомилас с парнем, ему 27 лет, подумала что наконец то нашла того самого нормального и хорошего парня. Оказалось что очень сачто пьет и еще обманщик. (
Таких выбираешь.
еще встретишь хорошего человека, главное, не зацикливаться на этом и все придет
не торопись главное в постель прыгать.минимум полгода тесно общайся,чтоб понять что за человек
Потому что вы всем пытаетесь доказать что вы правильная, правильно живёте и вообще лучше всех - вот и притягиваете себе мужчин таких "не очень", очередной раз доказывая себе какая вы хорошая, а они плохие. Пока у вас такое мышление будет вы ничего изменить не сможете, к вам одна гниль будет прилипать, точнее вы её сами находите.
такая же фигня(((( но я сама понимаю что мне нравятся такие.. самовлюбленные, гордые... так что все неудачи только от нас самих(((
ахаха очередное чудо в перьях. все вокруг го в но, одна я стою красивая вся в белом.
Все пид*расы, а я Дартаньян!
Круг общения такой. И да, такие часто более "яркие" и привлекательные в женских глазах
у коз всегда так
Ой, автор, мне 38, а проблема данная существует и у меня. Все (включая моего бывшего мужа), были уж очень сложными, не от мира сего... Мне бы что-то более приземленное и простое, а нету...((((
Сообщение было удалено
Есть. Просто вы сами себе таких выбираете.
Некоторые женщины настолько бегут от одиночества что готовы начать отношения с первым встречным, потом со вторым встречным, потом с третьим встречным. Короче - со всеми желающими. И не важно что они далеко не принцы в вашем понимании. Если вы заведомо знаете какого вы себе мужчину хотите, то какого черта вы начинаете встречаться с мужчиной который рядом с вашим идеалом и рядом не стоит?
Вот только идеал себе нужно рисовать исходя из реальности. Четко определите для себя какой мужчина вам подойдет (составьте минимальный список требований) и ищите себе партнера подходящего под этот список.
Возраст, образование (уровень умственного развития), социальный уровень, материальное положение, отношение к семье и планы на будущее, у вашего потенциального кавалера должны быть близкими к вашим соответствующим параметрам.
А то сначала девушка из среднего класса, с высшим образованием, стремящаяся сделать карьеру, создать семью и родить детей, начинает встречаться с тупым нищебродом, который закончил 9 классов, не работает, ничего от своей жизни не хочет, ни к чему не стремится, семью заводить не планирует и хочет всю жизнь отсидеться в холостяках, а потом эта девушка еще и удивляется почему все мужики козлы, а она вся из себя такая хорошая, столько времени и сил потратила на облагораживание этого мужика, но не только не добилась успеха, а и после этого снова наступила на те же грабли уже с новым кавалером. Ой, какое длииииииииинное предложеньице получилось :)
Если вы пошли в магазин чтобы купить что-то первого сорта, но сегодня в магазине этого товара завезли только второго сорта, то кто виноват в том что вы потратили на него все свои деньги и не пошли в магазин снова, когда там появился первый сорт? А если бы и пошли, то денег-то у вас уже нет. Все на второй сорт потратили.
С мужчинами тоже самое.
Карму отработаешь, г.. вна поешь вдоволь и придет счастье. Плавали - знаем.)))
Мне 25 не курю не пью ( совсем ) .
Занимаюсь спортом, кто замуж?
Да вы правы
Анна, вы не поверите но такая же проблема где найти нормальную девушку. Мне 24 не пью не курю, есть свое дело. Симпатичный, но девочки не знают чего хотят им нужно чтоб прям ух и ах, а так не бывает, вот и ведутся на ярких петушков. А нормальные люди потом не могут таких как вы разговорить, вы обожглись не один раз и утратили веру и хрен вам что сделаешь чтоб начать общаться. Вот где можно познакомиться так чтоб найти то что хочется?
О,,,,,,,мне до 34 лет козлы попадались. так , что тебе ещё долго ждать хорошего может быть придётся...У всех разная судьба.....Я в 35 лет вышла замуж и родила. Вот так. Кто то в 20 вышел за алкаша, кого то били, кто то терпел. кто то развёлся, у кого как. А я вот искала хорошего и нашла только в 34 года!!!!!!Слава Богам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай с тобой попробуем.
русские пид.расы!
"Все мужики - однозначно козлы! Лживы, ленивы, ревнивы и злы. " Если б так думал весь женский народ - Вымер давно б человеческий род! Есть недостатки у наших мужчин, Но не ругайтесь на них без причин. Коль мужика назовём мы козлом - Как называется дама при нём?
Это значит, что ты сама - коза.
Любовь зла - полюбишь и козла, а все потому что ты - коза
Потому что вы всем пытаетесь доказать что вы правильная, правильно живёте и вообще лучше всех - вот и притягиваете себе мужчин таких "не очень", очередной раз доказывая себе какая вы хорошая, а они плохие. Пока у вас такое мышление будет вы ничего изменить не сможете, к вам одна гниль будет прилипать, точнее вы её сами находите.
Бредятина!!!