Здравствуйте. У меня несколько вопросов, пишу в эту тему, т.к. думаю, здесь больше посетителей.
1. У меня коричневая кожаная куртка. Какого цвета выбрать сумку и обувь?
2. В каких магазинах вы одеваетесь?
3. Подскажите хорошие средства для защиты волос от вредного воздействия плойки.
Спасибо.
Здравствуйте,
1. У меня есть клетчатый чемодан и рыжий кот в полосочку, я как правило на них ориентируюсь, когда обувь и одежду покупаю.
2. Я одеваюсь дома. В магазины голышом ходить стыдно.
3. Выбросить плойку.
Пожалуйста.
Сумку любую практически- Все оттенки коричневого, бежевого, бирюзовую, синюю, ЛЮБУЮ, лиш бы в паре с обувью, ну или с шарфом (платком)
Одеваюсь В Италии в основном.
Живу в Питере, Нравятся ТЦ-Галерея
ТЦ Балтийский.
ТЦ Владимирский Пассаж.
Мега.
Плойку ВЫКИНУТЬ!!!! и не портить волосы!
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
)))
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Петросян-неудачник.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
1. Сумку верблюжьего или горчичного, а обувь белую.
2. Sela, Zolla, Ostin, Zara и т.п.
3. Avon - спрей против пересушивания во время укладки.
Dove - термозащитный спрей.
Домашние маски: с белком, медом, репейным маслом.
Или покупные: Avon spa нравится.
А для восстановления: линия Gliss Kur экстремальное восстановление.
А так же можно отказаться от плойки в пользу средств: Nivea streigh - выпрямляющий эффект, gliss kur азиатская гладкость, syoss smooth бальзам+шампунь. Elseve спрей-кондиционер ежедневный, против электризации, разглаживающий, он оранжевый такой.
Большое спасибо за советы, Annie. А то тут большинство какие-то агрессивные, как толпа неразумных животных, поддающихся стадному инстинкту. Думала, никто уже нормально и не ответит)
Сообщение было удалено
Они просто шутят :)
Кстати все что в 3 пункте я испробовала сама. волосы вьющиеся, а как помоешь так вообще как грива:D; Так что советую попробовать.
Смотря какой стиль у куртки и цвет коричневый разный. У меня светло коричнивая куртка , я под нее делаю шарф коричнево желтый, шапка- берет на французкий манер, черные сапоги на каблуке и черные красивые кож. перчатки.
Я люблю магазины- Зара, Промод, Зарина, - стиль женственный. NEW Yorker, H&M, Терранова, Страдивариус- спортивно- моложежный, Не плохой магазин - Саваж- разноситлье.
Сообщение было удалено
Спасибо)