Вы скажете: любовь, но настоящая любовь встречается крайне редко. Секс, но это на любителя, есть множество фригидных женщин. Мужская красота, так ведь от неё не жарко , не холодно. Так, что только деньги! Как вы считаете?
мужественность
много денег
Ну их можно эксплуатировать, розетку починить, гвоздь прибить. Больше ничего хорошего в них нет, только деньги. Все они кобели, и все изменяют (рано или поздно) - зачем обманываться и искать любовь, она у них все-равно другая и по-другому выражается. Деньги в них главное, что бы детей в жизни на ноги поставить, а не бегать самой как ломовая лошадь.
Среди них встречаються хорошие мужики. А в общем и целом картина русского мужика ужасна.
Хорошие мужчины есть! Могу описать прелести своего)))
Ну если попадется волосистый экзепляр, можно стричь и плести красивые изделия макраме. Или плед связать.
Есть единицы, которые могут быть поддержкой и опорой. Но их единицы. Вот мы все и стремимся найти такого. Но большинство наших мужчин как в посте 3. Они не умеют любить...а ведь именно любви мы ждем от них. Иногда смотрю на сына и думаю, как бы я ни старалась, он вырастет и будет таким же...
Сообщение было удалено
... его забить и шкуру перед камином положить
Ну, деньги у меня и без мужчины есть:-))
и я ТОЧНО НЕ ФРИГИДНАЯ;-) Т.что секс ОЧЕНЬ люблю, и хорошего качества.
В мужчинах ценю: Чувство юмора+интеллект+эрудиция.
активную, жизненную позицию, и любовь к активному отдыху.
ОЧЕНЬ нравятся мужики с руками, когда ВСЕ может, ВСЕ умеер, с таким не пропадешь нигде.
Люблю когда мужчина готовит, это ВСЕГДА почему то вкусно, и ОЧЕНЬ сексуально:-))
Вообще ОБОЖАЮ мужчин.
Ну, деньги у меня и без мужчины есть:-))
И я ТОЧНО НЕ ФРИГИДНАЯ;-) Т.что секс ОЧЕНЬ люблю, и хорошего качества.
В мужчинах ценю: Чувство юмора+интеллект+эрудиция.
Активную, жизненную позицию, и любовь к активному отдыху.
ОЧЕНЬ нравятся мужики с руками, когда ВСЕ может, ВСЕ умеет, с таким не пропадешь нигде.
Люблю когда мужчина готовит, это ВСЕГДА почему то вкусно, и ОЧЕНЬ сексуально:-))
Вообще ОБОЖАЮ мужчин.
член
еще может тяжести носить
говорить какая ты красивая и умная и тд
может сделать тебе хороших детей
быть заботливым отцом,т.е. для ребенка полезен
может защитить от дебилов,если сам не *** и слабак
носить на руках через лужи или грязь
колесо поменять
про электричество это понятно
СЕКС
+ от мужского ума и чувства юмора балдею
+ поговорить интересно
+ флиртовать люблю, а в женском обществе мне скучно и уныло...
В мужчинах много чего есть хорошего, а вот что хорошего есть в таких алчных бабах, как вы?!
Да много всего хорошего. Мозги, эрудиция, поговорить интересно, ЧЮ, способность понять и поддержать. Как хотите, а у мужчин эти качества встречаются гораздо чаще, чем у женщин.
что хорошего? ну пожалуй какие то хорошие еще личностные качества,надежность,секс я тоже в рассчет не беру ну и деньги само собой))
любовницы
деньги у меня самой есть. мужчина может дат ьмне секс (я его очень люблю) и эмоциональную поддержку.
Кто, если не мужчины, будут говорить мне, что я-самая лучшая женщина на свете?
А что есть хоршего в мужчинах кроме денег?
песюнчег ! :)
а в бабах тогда кроме *изды тоже ничего хорошо.
Вставьте купюру в купюроприемник и будет вам счастье мужики
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
еще секс и чувство юмора. Насчет фригидных не знаю, я к ним не отношусь. Если бы не секс мне мужчина не нужен был бы, потому что денег у меня предостаточно. я не нищенка.
[quote="cansado"]деньги у меня самой есть. мужчина может дат ьмне секс (я его очень люблю) и эмоциональную поддержку.[/quote, ты и еще и несколько дам написали, что очень любите секс, может познакомимся?, пообщаемся в эл. почте?
Секс, советы разные умные, пожалеет когда похныкать хочется, да что тут говорить- без мужчин нет в жизни драйва! ... Опять же- секс)))))))))
)))))
Прям сексуальная революция на форуме! Такие тут собрались неистовые и ненасытные пантеры:-). Для меня это не важно абсолютно! Надо ещё , чтоб мужчина заслужил секс. А так задарма ноги расчеперивать.... По-моему это для больных бешенством матки или для ничтожеств, которые не мыслят своей жизни без штанов.
секс это буээ
тем более с мужиком
24, О примитивное существо с членом.
Если женщина пишет, что любит секс, то это не значит, что она любит им зангиматься с каждым кто предложит
про мозг мужика читать просто смешно.
весь их мозг в штанах
Сообщение было удалено
не совсем согласен. Это тока для фригидных форумских баб.
Но есть и нормальные
Сообщение было удалено
, ты здесь смотрящая?, объясняешь смысл сообщений каждого?...причем тут каждый кто предложит?..-пообщаемся, познакомимся, и если будет обаюдное желание и только тогда...вроде так всегда бывает, а что тебя не устроило?
Сообщение было удалено
тебе наверно не повезло, если тебе попадались те, у кого в штанах мозг... значит ты сама виновата, если его впустила к себе, ведь у других с этим проблем нет
Сообщение было удалено
а у баб его вообще нет
Сообщение было удалено
фригидная детектед
мужские деньги - это бонус, а так свое личное живое существо разумное рядом, можно тискать, можно просить массаж сделать, и все такое)
Сообщение было удалено
Для этой цели лучше котейка подходит-))
Сообщение было удалено
скажем "любовь". и без всяких "но"
Сообщение было удалено
котейка неразумный и массаж плохо делает)
Для меня важна мужская энергетика, запах, чувство защищенности рядом с ним, мужская нежность это..мммм что-то!. Обожаю мужчин)))
Сообщение было удалено
Не самодостаточны вы
Сообщение было удалено
И вы тоже не самодостаточны, так и будете всю жизнь зависить от запаха
Сообщение было удалено
Ага, а еще я завишу от еды, кислорода, погодных условий, политической обстановки))) эхэхех)))
Сообщение было удалено
Ну если для вас секс -способ обогатиться..то лучше идите учитесь..мутите бизнес..чтобы даже за деньгине заниматься этим отвтартным делом.. Или за деньги вы из фригидной сразу превращаетесь в секс-бомбу? Сомневаюсь))))
Заслужил секс!! Это ваааапсчеее...!))) так он же вас целует..облизывает..делает вам приятно..Это вы должны заслужить, чтобы для вас это делал мужик..а не вибратор)))) С чего это он должен заслуживать-то??
Сообщение было удалено
Мужчины не ccyт в тапки
Сообщение было удалено
Автор! Поверьте, секс небезразличен и здоровым женщинам без вами озвученных диагнозов! Жаль что Вы этого пока не познали, может не дано, а может просто не любили и не обожали? Какие глупости вы пишете... Искренне вас жаль))
Хорошо хоть на форум зашли - может хотя бы так узнаете как люди живут, а то бы так и думали, что секс у женщин случается по количеству детей))))))))) а сколько вам лет, интересно???
Сообщение было удалено
Себя лучше пожалей, Любань! Я здоровая женщина, знаю что такое оргазм не понаслышке, но для меня это не главное. Я кроме того умею извлекать из этого выгоду и пользу, кроме животного удовольствия, а тебя , по ходу, шпилют , как хомячка, а ты повизгиваешь от счастья и думаешь, что бога за яйца ухватила.)))))
Сообщение было удалено
Мне дети до сра ки-))) Так же как и секас! Главное, чтоб бабло не переводилось.
Сообщение было удалено
А потому, что ему интересно и нужно, а мне наоборот. Не хочет заслуживать - пусть облизывает леденец и тычет патрубок в резиновую бабу . А хочет пороться - пусть сделает что-то хорошее для меня, тряхнёт лопатником!