Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Всем доброе время суток.

Я управляю своим строительным бизнесом, времени нереально мало на отношения и все же решил серьезно взяться, ведь любовь сама не придет и в дверь не постучит (по крайней мере считаю глупым на это рассчитывать). После двухгодового перерыва в отношениях задался вопросом, где найти ту самую. У меня был опыт неудачных отношений, из-за которого две проблемы возникают.
1) Нереально сложно доверять человеку.
2) Самая главная, вот честно, я конечно не очень много с девушками общаюсь, либо запросы слишком, но хочется элементарных эмоций на лице, что-то выражающих, каких то манер. Такое впечатление, что меня окружают бесчуственные создания, у которых в голове только проблемы, учеба, карьера... Я хочу вникнуть в суть. Объясните, остались ли такие девушки? В чем проблема? В их воспитании? В сложившихся нравах? Девушки не умеют себя поставить, а глаза горят только от пустяковых проблем. Я люблю читать классические произведения, там пишут о том "как она поправляла свои локоны". Где это все? Где искать такую? Есть ли вообще место эмоциям и манерам в современной жизни? Прекрасная половина, объясните, в чем дело?

5 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Flooker

Сообщение было удалено

да ладно вам, автор, печалиться :) Есть хорошие умные девушки, просто ВЫ смотрите не на тех.

Я не знаю круг вашего общения, но если вы человек достаточно обеспеченный, не удивлюсь, если среди ваших знакомых преобладают яркие гламурные кисО - девочки красивые, но тупенькие. Так чего вы от них хотите? Это такой тип женщин, другими они быть просто не могут.

Но если вас окружают только такие и других вы в упор не видите, значит это проблема вашего круга общения и вашего собственного *вкуса*, если с таковыми общаетесь.

Вот буквально вчера разговаривала с одной такой лапулей-красотулей (у нас в офисе секретарем работает). Вздумалось ей что-то в откровенность ударится, уж не знаю чем я удостоилась такой "чести". Стала мне рассказывать о своих былых отношениях с мужчинами и, не стесняясь, поведала о том, как ловко наставляла рога своему бывшему парню, встречаясь одновременно с двумя, а потом уже третий на горизонте появился... И при этом так мило хлопала своими красивыми глазками и говорила - "ну а что такого, если меня к этому парню ну таак тянуло?"...

Так суть в чём. В том, что она сейчас живет с другим мужчиной, который познакомился с ней как раз в ту пору, когда они бегала от одного к другому. И он прекрасно видел, что из себя эта девочка представляет. Но тем не менее тоже заинтересовался этой очаровашкой (эдакой "роковой" красавицей) и теперь у него с ней так сказать серьёзные отношения... А девушка-то непрочь и кого получше приглядеть, глазками по офисным мужчинам так и стреляет.

Ирина

к 1 - Так к чему я всё это. Да к тому, что когда эта прыткая девчушка наставит рога своему нынешнему мужчине, он - несчастный обманутый - наверняка станет жалиться своим друганам на то, какие же ВСЕ бабы стервы и ***... НО видели его глаза, кого выбирали! Уже на момент их знакомства она по постелям скакала, всё определиться не могла. Мягко говоря (очень мягко) нехорошее поведение, дающее возможность вполне определённо судить о порядочности этой мадмуазели. Но только кто же из мужчин об этом думает, когда такую красотку самому хочется... Хочется? даже несмотря на то, что душонка с гнильцой? Ну тогда получите распишитесь. И кого тогда винить, кроме самого себя дурака, когда эта "милашка" снова будет по кроватям скакать, но только одна из них будет твоя собственная.

северное сияние

о, это вечная проблема выбора)))

Милый Флукер, вы бы еще "раскованную девственницу" поискали бы))))

вы мне моего знакомого напомнили - ему нравились только такие "трансформеры" - накладные ногти,волосы, ресницы, но при этом его удивляло, что они все тупые и жадные...))))))

Ваши грабли, сэр, наступайте!!)))

Вы все не так поняли =))))

Ноготки, волосики и реснички кокетки всегда легко отличимы. Дорогие дамы, те примеры о которых говорите Вы, как раз на поверхности. Кое какой опыт общения с девушками у меня есть, и вот ей Богу не обижайтесь, разделяю на три типа: 1) девочка - не мальчик 2) самка, от которой за км. тянет похотью 3) та единственная, которую боюсь не встретить. Вопрос как раз о том, что с первыми делать? Есть среди них нормальные девушки, но иногда такое впечатление, что их мамы им о мужчинах ничего не рассказали. Я вообще сторонник патриархата в семье и считаю, что главное для девушки - не карьера, а семейный уют. И вот в последнее время в мире накопилось столько девушек, жаждущих карьеры (внутри вероятно даже абсолютно адекватных) и не имеющих никакого представления о мужчине. Вот мне еще бабушка всегда говорила, что красавица она никогда твоей не будет, мол надо не красавицу, а красивенькую искать. Вот и где они? Кругом сплошные либо не мальчики, либо стандартный типаж: айфон 4г, сумочка луи, у****кие угги и в голове несусветный бред. Я устал таких перебирать, секс на одну ночь - пробовал один раз, отвратительное занятие. Общаться с девушкой об экзаменах тож не фонтан. Я вот подумал, может это проблема моих 20-летних одногодок, может есть смысл постарше поискать?

Ирина, я знаю таких парней, можно бесконечно искать идеал красоты, да вот только... самообман это, у кого то получается, да вот только я врать себе самому не привык, еще очень свое время ценю и не стану с девушкой встречаться если зараннее не смогу нас с ней у алтаря представить, мне нереально жалко своих полутора лет, которые я выкинул, не хочу ошибку повторять =)

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем