Гость
Статьи
А здесь есть девушки у …

А здесь есть девушки у которых вообще нет поклонников?

Или просто знакомых мужчин на примете? Я вот не верю в это. Мне кажется у каждой девушки ,не важно одиночка она или в отношениях,есть мужчина или мужчины которым она нравится,которые хотели бы быть с …

Люба
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

вы что совершенно не понимаете что я пишу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще раз доказывает

На всю жизнь окажется всего один из поклонников

И нечего гнаться за количеством посредственного качества

Здесь на форуме многие этим грешат

Начинают доказывать что они просто "Вау"

Когда спрашиваешь-а почему ВАУ-то?

Говорит что на СЗ мне сто человек в день пишут

А там всем пишут, проверено.

Есть сз где видно комментарии к фоткам

Так там у каждой стокилограммовой тетушки по тридцать Восторжегных комментов

От " поклонников"

Кислый уксус

Сообщение было удалено

спрашивал я и это, говорят грызёт какое то ощущение что ты придал любимого человека, первое время жене в глаза смотреть не могут !

Гость

У меня за 28 лет были одни длительные отношения и еще с одним парнем пару раз прсто погуляли по улице и в кафе сходили. Никто мне ни в любви не признается, ни в кино не зовет, ни с 8 марта не поздравляет. Мужского внимания ноль, хотя мне хочется внимания и наличия рядом со мной только одного мужчины - любящего и любимого. Только гле ж его найти.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Может это ты не понимаешь чего пишешь?

В старости я не хочу жить со стариком, в которого превратится сегодняшний 30-летний мужик, что не понятно то?

Гость

Сообщение было удалено

женщина вы о чём это ? а про 30 летний рубеж я имел в виду что мужчины умирают раньше женщин, до 30 летнего возраста мужчин больше чем женщин, читайте перепись населения 2010

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не вникаешь в суть, именно своей улыбочкой, и деланшь инициативу....ты можешь не счтать себя доступной, но мужчины думают совсем иначе. Ясное дело, ты не улыбаешься всем подряд а только к понравиившемся и что думаешь ты одна такая? У меня был как то ухажер работал в спорт.центре, высокий, красивого телосложения, так на него все женщины облизывались, кто улыбался, кто то просто номер мобильного подсовывал. Он конечно иногда пользовался их услугами. Когда со мной начал встречатся, сказал както, хорошо что ты не такая как все, мне тебя пришлось самим добиватся,и не улыбалась и не заглядывала мне в рот как другие. Я была польщена. Вот а вам остальным шавкам только и прриходится улыбаться, чтоб только одарили вас мимолетным взглядом и сексом

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

ЭТО ПРО СПИСОК ДРУЗЕЙ В СОЦ.СЕТЯХ ПИШЕТЕ ГОТОВЫХ ЗАНЯТЬСЯ СЕКАСОМ

Ваша соседка снизу
Гость

Сообщение было удалено

О, дайте пожму руку))) У меня то же самое. Причём объективно знаю, что симпатичная, ну не супермодель, конечно, но факт в том, что у меня куча знакомых сереньких и в сто раз скромнее меня уже замуж вышли. А у меня вообще по нулям. При этом я уже 4 месяца работаю в коллективе, где ПОЛНО молодых красивых мужчин. Честно говоря, после того как даже в таком коллективе мне не поступило НИ ОДНОГО предложения хотя бы сходить куда-нибудь (в кино, кафе), я уже начинаю думать, что я безнадёжна. Хотя я могу и пошутить, и беседу поддержать. Слежу за собой, всегда вежливая, приветливая. Я просто шокирована, что у меня так всё сложилось.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

пи з дец, какой же ты тупооой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред старой девы, мячты синего чулка))

я улыбаюсь для того, чтобы добавить очередного поклонника в список, а не для того чтобы получить от него секс, во дура)

Инга

оо ,у меня куча поклонников ! Чуть причепуришься,приоденешься,пойдёшь по улице с заигрывающей улыбочкой-тучи поклонников,желающих тебя поиметь,особенно забесплатно))) Никто не откажется т-рахнуть женщину, до 70-ти где-то лет,без обязательств.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

сколько можно твердить эту тупую мантру

Гость

Сообщение было удалено

ты опять не поняла что я пишу ? тугодумка ?

Whoisthat

У меня нет поклонников. Я с мужчинами дел не имею уже полтора года. Хотя знаю, что много кому нравлюсь и бывает, что пытаются знакомиться. Я очень красива, и лицо красивое, и зубы ровные белые, и грудь 3,5 с достаточно тонкой талией.

Гость

Может девушка просто не в курсе, что она кому то нравится, по -любому кто-то ей восхищается,просто она не обращает на это внимание.

Николай

У менея на работе разве что 2 бабы, на которых у меня встанет, на остальных под угрозой смерти не залезу!

Тот факт что на 8-е марта всем говорят какие они сегодня красивые, какой прекрасен ваш пол умножайте на 0, это вода для "отстреляться". За красивыми девками всегда спрос хороший, а на 80% баб даже Батурин-плейбой не полезет)))

Кароч фильтруйте пустые комплементы и реальные ухаживания.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Скинь фото желательно в бикини и я тебе укажу где эти собаки)

Гость

У меня поклонник 10 лет уже, с университетской скамьи. Пережил парня, с которым я жила 3 года, мужа, к которым жила 5 лет, и теперь пережидает любовника, с которым я год. Мне БМ на днях прислал любовную смс. Любовник меня обожает, видимся 6 дней в неделю, созваниваемся раз по 10 в день. Есть поклонник с предыдущего места работы- но он хочет меня трахнуть и не скрывает это. Короче 4 влюбленных мужчины. Причем у меня всегда было по нескольку ухажеров. Сама не красавица, но очень харизматичная, с чувством юмора и легким характером.

Плюшка

У меня нет поклонников. Только муж. С мужчинами могу общаться по-дружески. Но не более. Круг общения ограничен. Работа и друзья. Друзья - все свои в доску. И все давно пристроены. Это в основном мужья моих подруг. Зачем им я? На работе у нас нет особо озабоченных ловеласов. Да и мужчин мало - коллектив больше женский. И потом, я никогда не была кокеткой. Не умею. Всегда была хорошенькой. В школе-институте, да, бывало, что многим нравилась, хотя встречалась всегда с кем-то одним. Но я никогда не была хитрой и не умела играть в эти женские игры, когда ни "да" ни "нет". Если мне не нравился парень - то сразу "нет". Поклонники, они либо приобретаются женщиной за счет врожденного кокетства и обаяния, при определенном поведении, либо это преданные всей душой и телом, давние воздыхатели. Я такими не обзавелась. Не дано ))

Плюшка
Николай

Сообщение было удалено

Николай, знаю кучу красивых девок с проблемами в личной жизни. И никто за ними особо не бегает, так, иногда кто-то пытается, такой же одинокий постучаться в дверь, но часто уходит после месяца встреч. Может, тут еще и в характере дело?

+++

У меня нет ни одного поклонника, никакого мужского внимания. Уже много лет. А я не хуже других. Наверно, какая-то карма.

Гость

Ну у меня нету...совсем.ничего живу, я-интроверт, меня напрягает нужда нравитъся, прихорашиватъся.....

Гость

И у меня нет. И не было. В соцсетях не сижу, в реале круг общения маленький.

А так - внешность как внешность, характер тоже обыкновенный, вряд ли в них дело.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Сама такая симпатичная,фигура хорошая,не глупая,характер неплохой,но поклонников нет..У страшненьких и обычных куча поклонников,а мы симпатияшки одиноки,и выбрать некого.Карма видимо

Алина

Поклонников нет совсем. Хотя мне 23, и внешность симпатичная, фигура стройная, и всегда стараюсь выглядеть хорошо, слежу за собой, а вот совсем никому не нужна... Иногда настолько одиноко, что хоть вешайся...

Гость

у меня никогда не было поклонников. один вроде подавал какие-то признаки, и то мне кажется, что это я себя так успокаиваю! Вышла замуж потом за первого попавшегося, такого же как и я...

окси

У меня тоже никогда не было поклонников , ни в школе ни в техникуме ни в вузе. Сейчас 28 лет замужем за таким же никаму не нужным. Оба очка рики . Познакомила общая знакомая двух психов одиночек. Думаю если б не она так и сидела бы в девках. А то б познакомилась бы с каким нить интурист Ом по интернету. Внешность хорошая , мозги есть ноги прямые грудь не висячая , а что толку?

ека

Не было и нет, мне 21

Мария

если даже они и есть,то мне уже не интересны!Хочу новых романтических отношений!!!

Екатерина

А что такого странного в том,что девушка может не иметь поклонников. Чисто я никогда не имела поклонников и воздыхателей,но я не считаю,что я как-то не вышла внешне.Ведь в любом случае прежде чем познакомиться ,человек смотрит на внешность,если же не знакомится никто,то врядли вообще есть поклонники. Поклонники -это люди,которые будут показывать насколько вы им нравитесь,ибо смысл их,смысл невидимых поклонников.

Katy-R

А вот у меня нет поклонников. Вообще. И не было никогда. Никто из парней со мной не знакомился и я никому не нравилась, хотя знакомых парней достаточно, заканчиваю университет в этом году, живу в общежитии, так что знакомые мужского пола есть. Раньше очень парилась по этому поводу, а сейчас привыкла. Все, конечно, скажут- а внешность? Ну я стройная, вешу 50 кг, рост 165, волосы светло-русые. На лицо не страшная, это уж точно, без явных изъянов) Так что есть такие девушки без поклонников. И я тому живой пример)

Гость
Гость

У молодой девушки поклонников всегда хватает, только у толстух или уж совсем страшненьких могут быть проблемы, остальных расхватывают, как горячие пирожки.

Никогда не было . Видно нравлюсь, но не подходят . Подходят бабники

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: