Или просто знакомых мужчин на примете? Я вот не верю в это. Мне кажется у каждой девушки ,не важно одиночка она или в отношениях,есть мужчина или мужчины которым она нравится,которые хотели бы быть с …
нет у меня никаких поклонников, хотя я даже в мужском коллективе теперь работаю. может и есть, но я о них не знаю в любом случае:(( страшной себя не могу назвать, потому что страшную на мою работу бы не взяли, другую по причине внешности отсеяли, да и замужем была и еще одни отношения были. а теперь вот нет никаких поклонников, нет мужчины у меня , вот так все печально. почему-не знаю!!! общительная я, только общаться не с кем! на улицах ко мне никто не пристает, ну и слава Богу, конечно, но где ж мне с мужчиной-то познакомиться? Сижу вот и жду у моря погоды!
У меня осталось всего два поклонника..не ахти каких. Они не в моем вкусе и это бесперспективняк. Но на безрыбье и рак - рыба..
Автор, у меня нет)) (ну, мимолётный взгляд не считается) И что теперь, повеситься?) Я уже давно никуда не хожу, честно сказать, никогда и не любила ходить. А ещё представьте у меня нет того, кто мне был бы как минимум симпатичен, с кем возможен был тот же немой флирт. мой круг общения - мои родственники, и все бабы.
ну да конечно, если вам нужен не человек, а его кошелек.Разумеется откуда этим поклонникам взятся.
У меня нет поклонников. Но здесь причина проста - природа красивой внешностью меня не наградила. Даже симпатичной себя назвать не могу
Сообщение было удалено
у меня нет совершенно ни одного поклонника) вообще ноль. и как сексуальный объект не воспринимают, ну конечно если одеться пооткровеннее то понятно- каждая станет объектом желаний. а вот если я этоя. обычная, настоящая, то это совсем никому не интересно) внешность обычная, но "в красках" яркая. занимаюсь спортом , т.е. фигура в норме. но именно потому что характер поведения скромный, всегда остаюсь незамеченной)
Сообщение было удалено
Поражалась всегда с таких флюфек, вы знаете что мужчины мне которые нравятся так привыкли к томным пристальным взглядам и улыбках женщинах, что те сразу ставят в ряд вас доступных Ш. Вы конечно будете утверждать что это не так, но мужикам если им понравилась девушка, сами будут ее добиватся.
Я никогда не проявляла инициативу и никогда не пожалела, а те дешевки что лыбятся всем подряд просто унижают саму себя
ясно, ключевое слово - не хочу
Сообщение было удалено
может, причем запросто.
Но это поклонники, которые являются поклонниками одновременно для 5-10 женщин )) Короче, выпасают, может - что и выгорит. Мужчинам при традиционной модели "мужик напирает - дама соглашается" все карты в руки ))
Неправда, автор, есть такие. Я такая. И это правильно. Ибо если бы кто-то захотел стать моим поклонником, его следовало бы причислить к сумасшедшим.
И у меня нет. Не сильно страшная, не красавица, так, не рыба, не мясо. Огня в глазах точно нет, взгляд потухший. Хотя в душе могут быть и страсти, например, из-за книги или фильма какого-нить. Еще никогда не улыбаюсь. Люди спрашивают почему плохое настроение? А с чего Вы взяли, что плохое? Настроение супер, но на лице- "не лезь, убью!".
Сорри, НИ рыба НИ мясо.
У меня не было поклонников, не считая женатого сотрудника, который хотел со мной переспать, и один раз насильно поцеловал. Во всех моих немногих отношениях инициативу проявляла я. Если бы не проявляла, то их бы не было. Нашла себе мужа по интернету в конце концов.
У меня нет никаких поклонников уже почти 10 лет. В кругу общения тоже нет даже просто свободных мужчин. Все женаты или это мужья подруг. И на работе почти одни женщины. На улице, в транспорте никто никогда со мной не знакомится. Ходить особо часто никуда не могу - мама лежит после инсульта. Так что нет никаких перспектив...
У молодой девушки поклонников всегда хватает, только у толстух или уж совсем страшненьких могут быть проблемы, остальных расхватывают, как горячие пирожки.
вообще привыкла, что пара- тройка всегда была)) но с возрастом и сменой мест работы стали приключаться периоды, когда никто не поклоняется((( это "печалька", как сейчас говорят)))
к счастью, периоды эти недолгие пока, но вижу риск, что после 50 поклонников будет трудно найти)
У меняя есть любимый, а кроме него никто никогда мне знаков внимания не оказывал... Ранье переживала, пыталась понять, что со мной не так... А теперь меня это совсем не расстраивает, ведь он говорит, что я самая лучшая=)
Сообщение было удалено
наличие любимого не избавляет женщин от потребности в поклонниках)))
Сообщение было удалено
Вы как моя мама говорите. Она тоже считает, что всегда должен быть кто-то ""про запас"... А я не согласна. Я люблю и любима, и меня все устраивает=)
я не про "запас", поклонник - это мужчина,у которого нет серьезных перспектив, он вас просто бодрит своим существованием. 90% поклонников не становятся любовниками)))
точнее только 10% поклонников становятся любовниками)))
просто ,как говорится, если ты вышла замуж, это еще не значит, что ты умерла.
люблю и любима - это прекрасно. но через некоторое врем быт вас заест, и тут для тонуса нужен какой-то мальчик, который будет бескорыстно таскать вам шоколадки, искать новую музыку, исправлять формулы в экселе, водить на концерты и т.д.))))
Сообщение было удалено
А разве мало того, что рядом мужчина,для которого ты единственная??? Может, не всем удается такого встретить, но мне, кажется, это удалось. И его внимания мне вполне хватает...
Сообщение было удалено
это вопрос времени и привычки
если это первый мужчина.,который ена вас в жизни посмотрел, то может и достаточною
а если вы привыкли быть в центре внимания, иметь кучу ухажеров, поклонников, влюбленных на грани суицида, то отказаться от этого буйства красок только по факту замужества вам будет тяжко)))
но и фактор времени роль играет, вы наверное, с вашим мужчиной не так давно вместе, пройдет пара лет и вы заскучаете по живому общению с противоположным полом)
и еще - с чего вы взяли, что вы для вашего мужчины единственная? с его слов? ну по большому счету это скорей всего так, т.е. он не готов к тому, чтобы огрести кучу траблов , меняя вас на другую даму, но это не значит, что ему не нравится флиртовать с другими девушками.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ухажеров не было вообще... Так и не смогла понять, почему. Либо действительно никого не интересовала, т.к. яркой внешностью не отличаюсь совсем, а может, кто-то и питал чувства, но тщательно это скрывал))) А с моим мужчиной мы вместе четвертый год уже...
я конечно не променяю своего мужа на возможность иметь поклонников, если вопрос ставить ребром, но поклонники бодрят)))
Сообщение было удалено
Никогда не видела, чтобы он с кем-то флиртовал... Хотите верьте, хотите нет, но это тот случай, когда можно быть уверенной, что он себе ничего лишнего с другими не позволяет. Я достаточно хорошо его знаю
Сообщение было удалено
Бодрят Вас или мужа?=)))
Сообщение было удалено
все в жизни относительно. Живите сегодня, завтра может и не быть. Зачем заморачиваться по поводу старости в молодости? Чтоб молодость превратилась в пытку? А наличие любимого рядом не гарантия старости в его обществе. Понимаете, одиноким человек делает себя сам, кружение и возраст тут вообще не при чем.
бодрят меня, а соответственно муж тоже в тонусе)))
а про флирт вашего мужчины - ну конечно, он же не ***, чтобы у вас на виду флиртовать с кем-то. если он это и делает, то когда вы надежно далеко))))
хотя, возможно, он из мужчин.ю которые флиртовать не умеют и потребности в этом не испытывают. такие с возрастом рыбалке себя посвящают.
вы просто не представляете, сколько добропорядочных мужей и отцов семейства на самом деле являются кончеными кобелями))))
У меня вообще нет поклонников, даже в кино сходить не с кем(((
Сообщение было удалено
что собственно не мешает им быть порядочными отцами семейства и отличными мужьями для своих жен)))
Сообщение было удалено
а при чём тут старики ? ведь я о мужчинах до 30 лет
Сообщение было удалено
если серьёзно у меня более 50 друзей, ( из них изменили жёнам 50% и жалеют, и на сий подвиг более не сподвижаться) лично я жене не изменял, 9 лет в браке )
Сообщение было удалено
ну так с чего вы взяли, что эти люди являются отличными мужьями и отцами семейства? может они просто скучные типы, которым никто кроме жены не дает? и портом, почему вы считает. что они вас все рассказывают как есть? )))) я вот подругам о своих похождениях не рассказываю.
и что делают остальные 50% ваших друзей? коих у вас слишком много для взрослого человека. ну если вы, конечно, не друзей из контакта в виду имеете.
А у меня нету, я вообще ни с кем не общаюсь.
ну это кого считать поклонниками? я замужем и у меня есть человек 10 мужчин которые по 1 зову готовы со мной заняться сексом.. но вот ухажеров именно воздыхателей нет ни одного.
Сообщение было удалено
ну этих тоже можно в ранг поклонников вывеси, если регулярно и дозировано подавать надежду на секс)))
Сообщение было удалено
Во-во
Мне кажется, это в наше время и есть поклонники
У меня только такие по крайней мере.
Ну. Еще есть несколько парней, с которыми я раньше встречалась ( с кем то спала, с кем-то нет), с которыми рассталась по своей инициативе,
Вот они звонят, пишут
Но я так понимаю-просто потрахаться надо
В моем понимании поклонник-это когда цветы таскает без ума, как-то помочь пытается девушке, починить, быть нужным, согласен даже просто дружить
Таких у меня было мало и то в школе
На внешность не жалуюсь, на характер если только...))
Сообщение было удалено
я писала про всем подряд? мне мужики не часто нравятся кстати.
Ну и потом, какая разница что он там считает, я то себя доступной не считаю, и потом уже от него инициатива исходитЮ мое дело только выразить симпатию
Сообщение было удалено
а причем тут тогда одиночество в старости?
Сообщение было удалено
у замужних женщин какие воздыхатели?) Сраждущие ее в качестве секспартнерши
Сообщение было удалено
Я тоже улыбчивая,но проблему поклонников -это не решает Ну подойдут ознакомиться,но есть разница между поклонником( ухажёром) и желающим секса на один раз
Сообщение было удалено
50 друзей?! Вы их по именам помните? А может это все-таки просто приятели?
А если по теме - то почему изменившие жалеют об этом? Любовницы дальше встерчаться не хотели, совесть заела, жена люлей надавала?
У меня нет и никогда не было поклонников (мне 24). Единственный человек за всю жизнь,который уделил мне внимание это мой муж. Так совпало,что он мне тоже понравился и стали встречаться,потом поженились. А кроме него НИ РАЗУ в жизни никто не звал меня на свидание, никто не признавался в любви,никто не дарил цветов и ничего подобного