Гость
Статьи
Величайшие глупости, в …

Величайшие глупости, в которые верят миллионы женщин

Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Есть и с.р.а.т.ь это тоже естественные физиологические процессы, предопределенные самой природой.

Но тем не менее это - не одно и тоже. И не сравнивается.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Первый раз за 9 страниц вы написали что-то умное.

Ава Мария

Я с темы ушла.

Оревуар.

Ава Мария

Юмор админов мне не понятен.

Админ, признавайся: ты человек или робот?

Ава Мария

Ухожу, ухожу :)

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария

Не сравнивайте нашу совковую медицину и медицину в Европе.

Это тоже самое что сравнивать горелый сухарь и свежие круасаны.

Высокий )

Смотря где в Европе. Европа состоит не из одной Германии и Швейцарии.

Но, в любом случае, в Европе смертность - 10 рожениц на 100 тысяч родов, и это максимальная цифра.

Ава Мария

Сообщение было удалено

Я и не говорил, что это одно и то же. Я просто объяснил, что, поскольку роды - это естественный физиологический процесс, то было бы странно, если бы женщина его не выполняла. Это её природное предназначение )

Следовательно, никаких преимуществ за то, что женщина всего лишь исполнила своё физиологическое предназначение, не положено )

Ава Мария

Сообщение было удалено

Я не админ. И не робот.

Каза

Сообщение было удалено

Она проиграла. Зло (Инь) побеждено! Добро (Ян) торжествует!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И не мечтай.

Стоило ненадолго уйти, а у вас уже фантазия разыгралась.

Ava Mariya

Сообщение было удалено

Вы со мной не согласны? - Считаете, что Зло - не побеждено?

Кстати, восточные мудрецы умны и проницательны. Они назвали женщин злом.

И ведь, что характерно? - Демоны, во всех мифологиях, обозначены как злые, коварные существа, которые (!) периодически мучаются от внутренней боли и испытывают страдания.

Собственно, потому-то они такие и злые.

Вот и бабы тоже.

саша
Маруся

Сообщение было удалено

даже стервы последние и вероломно расчетливые ***, обожают бегать по граблям, потому как уверены в своей суперпуперисключительности и верят... читай название темы:)))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фаина Раневская как-то сказала: " Вторая половинка есть у мозга, ж. о. п. ы и таблетки, а я изначально целая."

Гость

Сообщение было удалено

А Платон сказал, что сказал, что мужчина и женщина - это две половины чего-то целого.

Сравните, кто такой Платон, и кто такая Раневская.

Платон - великий мудрец, философ, имя которого известно практически любому образованному человеку, чьё имя стало нарицательным.

А Раневская - местечковая актриска, матершинница и циник, которая любила эпатировать публику.

Гость

И что из того, что писал Платон подтверждаеться современными изысканиями нуки?

Гость

Посмотрела в вики, что бы освежить память о Платоне)). Он о бессмеритии души писал - как устарело и ненаучно. Современная наука отрицает существование души, так что получаеться зря Платон старался, так?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

гонишь на Pаневскую.не стаpайся быть конченым циником , не по сеньке шапка

Измурудка_

Сообщение было удалено

Кто такая, по сути, Раневская? - Клоун, веселивший публику.

А клоунов у нас люююбят. Вон, Рома Трахтенберг умер, так чуть ли не на всю Россию плач поднялся.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Платон, как бы, выделил абстрактное мышление )

"афоризмы" Раневской когда-нибудь осядут в анекдотах про Вовочку, где и останутся в народной памяти.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Cоплюсь , пеpeстань казаться быть циником , не твое это ни по возpасту ни по опыту , ни по уму.)))

оставь эту нишу Гpибу. у него это оpганичнее получается .

А тебе поpа женuться и уже иззаоттудова вещать о женщинах , мальчик ;)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А три четверти того, что писал Платон вообще никак современной наукой не подтверждаеться. Так что ваши "великие" большей частью результат самолюбования самцов своей "великостью".

Гость

Ava Mariya, респект

Измурудка_

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4151295/3/

Сообщение 150

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так что ваши "великие" большей частью результат самолюбования самцов своей "великостью".

Для того, чтобы смело это утверждать, надо прочитать всё, о чём писал Платон )

Мудрецы античности - это особая каста великих. Мой друг, который их читал, утверждает, что современная наука не сказала ничего такого, о чём не написали бы античные мудрецы в своих трудах )

Правда, увы, я не сподобился их прочесть. Но я постараюсь исправиться.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нуууу , фигня какаят :( я читала и все искала что ты женился и по своему опыту делишься негативом пpо женщин , но там этого нет.

начитался чужого негатива и постишь не зная бpода...

к чему ты этот пост скинул ?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Мир, действительно, идеален. Но только в нашем восприятии он иллюзорен. Не иллюзия - это мы сами в этом мире. Только себя мы можем воспринимать правильно.Только себя можем понять в первую очередь. Поэтому время кармы прошло уже. И дети не отвечают за родителей. Этот этап человечество уже прошло. Сейчас каждый отвечает за свое, которое сам себе и делает.

Monamour
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Очень даже положено. Только потому, что это особое физиологическое предназначение. У мужчины его нет. А ребенок дело двоих. Вместе зачинали, общая кровь и плоть. Значит что-то особое и не физиологическое, должен при этом делать и мужчина.

Monamour
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами и кое-что прочла. И вам рекомендую. Для мужского восприятия, там просто сплошная польза. Это мужчины, великие антики писали для своих потомков. Для вас, значит...

Проблема в том, что пока дух мужчины не поднимется, он будет ущемлять женщину. А это нельзя делать. Почему, потому что женщины от этого стервенеют. Природа наша такая. Ничего не попишешь. И потом мужчины жалуются и ругают этих самых женщин. Когда сами с ними это и делают, не учитывая их природы. Все просто, на самом деле - у хорошего хозяина и свинья - барыня.

Monamour
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но есть только одно но.. у этой женщины мог бы быть другой мужчина, которому ее забота была бы жизненно важна. И таким образом, они подпитывали бы друг-друга. А вы приводите пример просто двух разнополых чужих друг-другу людей.

Спасти СВОЮ, любимую женщину для мужчины не является геройством, а жизненной его необходимостью.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот только место они избрали странное для своего воссоединения ----> 0

Ава Мария
Гость

Сообщение было удалено

Респект в карман не положишь. Вы мне лучше матерьяльно помогите.

Monamour
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Весьма грамотные рекомендации для молодых (и не очень) девушек.

Измурудка_

Сообщение было удалено

Измурудка_

начитался чужого негатива и постишь не зная бpода...

к чему ты этот пост скинул ?

Я ещё слишком молод для того, чтобы жениться ) - У меня ни квартиры, ни машины шикарной нету ) Так что жених я невыгодный. И это хорошо )

Это мой собственный опыт. Правда, опыт сожительства в казарме и подбора подходящего соседа по кубрику )

Гость

Самые большие глупости, это когда женщины свято верят - вот он на мне женится, и я его перевоспитаю.

Вот у нас родится ребенок, и все будет замечательно.

Муж меня сейчас бьет, но я буду вести себя правильно, и он поменяется...

Гость

Гороскопы с астрологией уже были?

Сопляку респект. Любят у нас бабы Раневскую на иконостас воздвигать. Сравнивать ее с Платоном... Это уже совсем.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

действительно, как правильно после рождения ребенка ухудшаются отношения. ребенок ни в чем не виноват, но се ля ви

Гость

Сообщение было удалено

Были. Но убедительного обоснования того, что астрология - глупость, я пока не слышал )

Как правило, те, кто говорит, будто астрология глупость, знают о ней не больше, чем ученики третьего класса о квантовой физике.

Как в Денискиных рассказах, кажись, когда маленький мальчик достал книжку "тригонометрические функции и полиномы Чебышева", после чего отложил её, пока не поумнеет ))

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дам вам еврейское происхождение. Я вас спросила. А вы опять увиливаете. Вы мне сколько дадите? Решили же, что я старушка ;)) - уже валяйте, оглашайте возраст.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, кого лично вы спасли сегодня? Или как в песне:"я добрый, но добра не сделал никому...." Хотя я не считаю вас добрым, вы эгоистичный пустобрех.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Торжествует *** - в вашем лице. А янь и инь это две стороны одной медали, части природы, они лишь дополняют друг друга, но не являются врагами, как в вашем воображении. СЛАВЯНИН = Славь Янь и Инь. А еще мужчины утверждают, что ум это их привелегия, но думать вообще не хотят.

Маруся
саша

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос. Тоже увильнули от ответа.

Маруся
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, время кармы не прошло и не пройдет, увы. Даже, если бы вам этого хотелось. Родители способны научить детей лишь тому, что знают сами и не более того. Дети учаться на родительском примере и опыте, за редким исключением любопытных, способных выйти за пределы своей семьи и поучиться у окружающих, ставя под сомнение опыт любого мудреца и позволяя себе критиковать и его. Но таких, судя по статистике, лишь 5% от общей массы.

Маруся

Сообщение было удалено

А разве речь идёт обо мне? - Речь идёт о мужчинах в целом.

А моя личность не имеет значения ) - Истина не меняется от того, чьи уста её провозглашают.

Маруся

Сопляк, я вам искренне желаю прекратить искать Зло в женщинах. По вере вашей - Да будет вам! Господь сказал. Ищите хорошее. Сумейте разглядеть хорошее в любом человеке и разверните его к себе самой лучшей стороной. А у античных мудрецов помниться был один недостаток - они не любили женщин и предпочитали трахать друг друга.

Маруся

Сообщение было удалено

Да мне, на самом деле, плевать ) - Вы можете быть старым раввином, который пишет из Израильской центральной синагоги под ником "Маруся" )

- И вам должно быть плевать на то, сколько мне лет. Исключая, разумеется, вариант, что я вам понравился и вы хотите со мной познакомиться )

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, вы наглец, я вам уже это говорила. Вы не истина, ваши уста говорят чушь.

Маруся

Сопляк, вы забавны ;)). Старый раввин - так меня еще никто не называл. Вы собрались переводить меня через дорогу - именно это послужило моему интересу. Вы же уверены, что я старушка ;)) Так и огласите уже или мой возраст или свой, а лучше оба. Ясновидец вы местный.