Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …
Сообщение было удалено
Есть и с.р.а.т.ь это тоже естественные физиологические процессы, предопределенные самой природой.
Но тем не менее это - не одно и тоже. И не сравнивается.
Сообщение было удалено
Первый раз за 9 страниц вы написали что-то умное.
Я с темы ушла.
Оревуар.
Юмор админов мне не понятен.
Админ, признавайся: ты человек или робот?
Ухожу, ухожу :)
Сообщение было удалено
Не сравнивайте нашу совковую медицину и медицину в Европе.
Это тоже самое что сравнивать горелый сухарь и свежие круасаны.
Высокий )
Смотря где в Европе. Европа состоит не из одной Германии и Швейцарии.
Но, в любом случае, в Европе смертность - 10 рожениц на 100 тысяч родов, и это максимальная цифра.
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что это одно и то же. Я просто объяснил, что, поскольку роды - это естественный физиологический процесс, то было бы странно, если бы женщина его не выполняла. Это её природное предназначение )
Следовательно, никаких преимуществ за то, что женщина всего лишь исполнила своё физиологическое предназначение, не положено )
Сообщение было удалено
Я не админ. И не робот.
Сообщение было удалено
Она проиграла. Зло (Инь) побеждено! Добро (Ян) торжествует!
Сообщение было удалено
И не мечтай.
Стоило ненадолго уйти, а у вас уже фантазия разыгралась.
Сообщение было удалено
Вы со мной не согласны? - Считаете, что Зло - не побеждено?
Кстати, восточные мудрецы умны и проницательны. Они назвали женщин злом.
И ведь, что характерно? - Демоны, во всех мифологиях, обозначены как злые, коварные существа, которые (!) периодически мучаются от внутренней боли и испытывают страдания.
Собственно, потому-то они такие и злые.
Вот и бабы тоже.
Сообщение было удалено
даже стервы последние и вероломно расчетливые ***, обожают бегать по граблям, потому как уверены в своей суперпуперисключительности и верят... читай название темы:)))))))))))
Сообщение было удалено
Фаина Раневская как-то сказала: " Вторая половинка есть у мозга, ж. о. п. ы и таблетки, а я изначально целая."
Сообщение было удалено
А Платон сказал, что сказал, что мужчина и женщина - это две половины чего-то целого.
Сравните, кто такой Платон, и кто такая Раневская.
Платон - великий мудрец, философ, имя которого известно практически любому образованному человеку, чьё имя стало нарицательным.
А Раневская - местечковая актриска, матершинница и циник, которая любила эпатировать публику.
И что из того, что писал Платон подтверждаеться современными изысканиями нуки?
Посмотрела в вики, что бы освежить память о Платоне)). Он о бессмеритии души писал - как устарело и ненаучно. Современная наука отрицает существование души, так что получаеться зря Платон старался, так?
Сообщение было удалено
гонишь на Pаневскую.не стаpайся быть конченым циником , не по сеньке шапка
Сообщение было удалено
Кто такая, по сути, Раневская? - Клоун, веселивший публику.
А клоунов у нас люююбят. Вон, Рома Трахтенберг умер, так чуть ли не на всю Россию плач поднялся.
Сообщение было удалено
Ну, Платон, как бы, выделил абстрактное мышление )
"афоризмы" Раневской когда-нибудь осядут в анекдотах про Вовочку, где и останутся в народной памяти.
Сообщение было удалено
Cоплюсь , пеpeстань казаться быть циником , не твое это ни по возpасту ни по опыту , ни по уму.)))
оставь эту нишу Гpибу. у него это оpганичнее получается .
А тебе поpа женuться и уже иззаоттудова вещать о женщинах , мальчик ;)
Сообщение было удалено
А три четверти того, что писал Платон вообще никак современной наукой не подтверждаеться. Так что ваши "великие" большей частью результат самолюбования самцов своей "великостью".
Ava Mariya, респект
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4151295/3/
Сообщение 150
Сообщение было удалено
Так что ваши "великие" большей частью результат самолюбования самцов своей "великостью".
Для того, чтобы смело это утверждать, надо прочитать всё, о чём писал Платон )
Мудрецы античности - это особая каста великих. Мой друг, который их читал, утверждает, что современная наука не сказала ничего такого, о чём не написали бы античные мудрецы в своих трудах )
Правда, увы, я не сподобился их прочесть. Но я постараюсь исправиться.
Сообщение было удалено
нуууу , фигня какаят :( я читала и все искала что ты женился и по своему опыту делишься негативом пpо женщин , но там этого нет.
начитался чужого негатива и постишь не зная бpода...
к чему ты этот пост скинул ?
Сообщение было удалено
Мир, действительно, идеален. Но только в нашем восприятии он иллюзорен. Не иллюзия - это мы сами в этом мире. Только себя мы можем воспринимать правильно.Только себя можем понять в первую очередь. Поэтому время кармы прошло уже. И дети не отвечают за родителей. Этот этап человечество уже прошло. Сейчас каждый отвечает за свое, которое сам себе и делает.
Сообщение было удалено
Очень даже положено. Только потому, что это особое физиологическое предназначение. У мужчины его нет. А ребенок дело двоих. Вместе зачинали, общая кровь и плоть. Значит что-то особое и не физиологическое, должен при этом делать и мужчина.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами и кое-что прочла. И вам рекомендую. Для мужского восприятия, там просто сплошная польза. Это мужчины, великие антики писали для своих потомков. Для вас, значит...
Проблема в том, что пока дух мужчины не поднимется, он будет ущемлять женщину. А это нельзя делать. Почему, потому что женщины от этого стервенеют. Природа наша такая. Ничего не попишешь. И потом мужчины жалуются и ругают этих самых женщин. Когда сами с ними это и делают, не учитывая их природы. Все просто, на самом деле - у хорошего хозяина и свинья - барыня.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но есть только одно но.. у этой женщины мог бы быть другой мужчина, которому ее забота была бы жизненно важна. И таким образом, они подпитывали бы друг-друга. А вы приводите пример просто двух разнополых чужих друг-другу людей.
Спасти СВОЮ, любимую женщину для мужчины не является геройством, а жизненной его необходимостью.
Сообщение было удалено
Вот только место они избрали странное для своего воссоединения ----> 0
Сообщение было удалено
Респект в карман не положишь. Вы мне лучше матерьяльно помогите.
Сообщение было удалено
Весьма грамотные рекомендации для молодых (и не очень) девушек.
Сообщение было удалено
начитался чужого негатива и постишь не зная бpода...
к чему ты этот пост скинул ?
Я ещё слишком молод для того, чтобы жениться ) - У меня ни квартиры, ни машины шикарной нету ) Так что жених я невыгодный. И это хорошо )
Это мой собственный опыт. Правда, опыт сожительства в казарме и подбора подходящего соседа по кубрику )
Самые большие глупости, это когда женщины свято верят - вот он на мне женится, и я его перевоспитаю.
Вот у нас родится ребенок, и все будет замечательно.
Муж меня сейчас бьет, но я буду вести себя правильно, и он поменяется...
Гороскопы с астрологией уже были?
Сопляку респект. Любят у нас бабы Раневскую на иконостас воздвигать. Сравнивать ее с Платоном... Это уже совсем.
Сообщение было удалено
действительно, как правильно после рождения ребенка ухудшаются отношения. ребенок ни в чем не виноват, но се ля ви
Сообщение было удалено
Были. Но убедительного обоснования того, что астрология - глупость, я пока не слышал )
Как правило, те, кто говорит, будто астрология глупость, знают о ней не больше, чем ученики третьего класса о квантовой физике.
Как в Денискиных рассказах, кажись, когда маленький мальчик достал книжку "тригонометрические функции и полиномы Чебышева", после чего отложил её, пока не поумнеет ))
Сообщение было удалено
Дам вам еврейское происхождение. Я вас спросила. А вы опять увиливаете. Вы мне сколько дадите? Решили же, что я старушка ;)) - уже валяйте, оглашайте возраст.
Сообщение было удалено
Сопляк, кого лично вы спасли сегодня? Или как в песне:"я добрый, но добра не сделал никому...." Хотя я не считаю вас добрым, вы эгоистичный пустобрех.
Сообщение было удалено
Торжествует *** - в вашем лице. А янь и инь это две стороны одной медали, части природы, они лишь дополняют друг друга, но не являются врагами, как в вашем воображении. СЛАВЯНИН = Славь Янь и Инь. А еще мужчины утверждают, что ум это их привелегия, но думать вообще не хотят.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Тоже увильнули от ответа.
Сообщение было удалено
Монамур, время кармы не прошло и не пройдет, увы. Даже, если бы вам этого хотелось. Родители способны научить детей лишь тому, что знают сами и не более того. Дети учаться на родительском примере и опыте, за редким исключением любопытных, способных выйти за пределы своей семьи и поучиться у окружающих, ставя под сомнение опыт любого мудреца и позволяя себе критиковать и его. Но таких, судя по статистике, лишь 5% от общей массы.
Сообщение было удалено
А разве речь идёт обо мне? - Речь идёт о мужчинах в целом.
А моя личность не имеет значения ) - Истина не меняется от того, чьи уста её провозглашают.
Сопляк, я вам искренне желаю прекратить искать Зло в женщинах. По вере вашей - Да будет вам! Господь сказал. Ищите хорошее. Сумейте разглядеть хорошее в любом человеке и разверните его к себе самой лучшей стороной. А у античных мудрецов помниться был один недостаток - они не любили женщин и предпочитали трахать друг друга.
Сообщение было удалено
Да мне, на самом деле, плевать ) - Вы можете быть старым раввином, который пишет из Израильской центральной синагоги под ником "Маруся" )
- И вам должно быть плевать на то, сколько мне лет. Исключая, разумеется, вариант, что я вам понравился и вы хотите со мной познакомиться )
Сообщение было удалено
Сопляк, вы наглец, я вам уже это говорила. Вы не истина, ваши уста говорят чушь.
Сопляк, вы забавны ;)). Старый раввин - так меня еще никто не называл. Вы собрались переводить меня через дорогу - именно это послужило моему интересу. Вы же уверены, что я старушка ;)) Так и огласите уже или мой возраст или свой, а лучше оба. Ясновидец вы местный.