Гость
Статьи
Величайшие глупости, в …

Величайшие глупости, в которые верят миллионы женщин

Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария

И про то как мужчины бегом бегут роняя тапки на свершение военных подвигов и защиту Родины, даже во время войны, об этом я уже написала в посте 153.

Ава Мария

Если женщина умирает при родах, то ее тоже никто не спрашивал хотела она этого или нет.

Ава Мария

Кроме того детей рожает НАМНОГО большее количество женщин, чем количество мужчин которые служат или отслужили в армии.

Ава Мария

То что мужчины служат в армии, это - не подвиг.

Ава Мария

И отслужить 2 года в армии еще не эквивалентно смерти.

Верно. А это что-то меняет? - Речь, вроде как, не о том, что мужики - зло, а о том, что мужики делают для женщин. Вот я и говорю - защищают их от внешних опасностей, рискуя своими жизнями.

А от кого именно они их защищают - от саблезубых тигров, других мужиков или инопланетных вуалехвостых змей - это непринципиально.

И что? - Разумеется, есть и трусы, есть и подлецы. Но в основном-то функцию выполняют.

Иметь детей или не иметь - в России зависит только и исключительно от самой женщины.

Я рад за них. Как только женщины начнут рожать детей не для себя, а для государственных нужд, сразу будем сравнивать количество.

Разумеется, не подвиг. Но, в итоге, они целый год впахивают ради вашей безопасности.

Никто не говорит о смерти.

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

Я не спорю, смысла в этом не вижу. Это вы спорите и хотите спор продолжить. А вам я предлагаю идти мимо моего потока сознания.

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария

Если у женщины нет менструаций, то или у нее уже климакс

А ты вааще кто такой? - С какого раёна? )))

Менструации происходят из-за того, что старая яйцеклетка величественно сдыхает и стекает по ногам.

Я рад за неё. Но я, вообще-то, прошу вас доказать то, что менструации направлены на благо государства в целом и на обеспечение спокойной жизни каждого гражданина в частности.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да что вы? т.е ваши высказывания о том, что менструальные боли женщины обязаны приносить мужчине пользу тоже не ваши? и что дети являются ответственностью только женщины тоже не ваши?

Маруся

Сообщение было удалено

Да, болтология не прокатила.

Надо обидеться))

валяйте.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мдя... Выше уже было доказательство - благом государства являются его граждане, которых не было бы, если бы данный процесс появления и сдыхания яйцеклетки не происходил в женских организмах. Впрочем, как одену партупею - всё тупею и тупею.

Я могу высказаться на тему менструаций, ибо их у меня есть и я в курсе вопроса на собственной шкуре.

Да, неприятно, да - в идеале бы, дать бы каждому мужчине понять, какое это тяжкое бремя.

Но - приравнивать менструацию к подвигу на благо человечества...)) даже я до этого еще не дошла. Запишу, пожалуй, буду с горестным видом все это излагать с дивана и требовать конфет и мороженого)

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

Нет, с тем же успехом можно сказать, что мужчины обязаны предохраняться во время столь желанного им секса. А роды не являются для всех женщин мечтой и уж тем паче состояние беременности и зависимости от мужчины. Особенно от мужчины вроде Сопляка.

Маруся

Сообщение было удалено

:))))

пОртупею.

гоость
Каза

Сообщение было удалено

Ну хоть Каза на позитиве)

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

Вам не стыдно? Конкретный пост где менструация приравнивается к подвигу - в студию, плиз. Или уже извиняйтесь за подлог.

Маруся

Сообщение было удалено

1. Я, наверное, скажу сейчас ужасные вещи.

Но предохраняться - забота обоих.

Я имею ввиду, что баба должна проследить за надеванием презерватива на нефритовый жезл, а не раздвигать сначала ноги, а потом тыкать пальцем, что вася-шволачь-виноват.

2. Роды мечтой не являются, но желание плодиться заложено на инстинктивном уровне.

3. Опять уход в сторону. Вы сказали, что менструации женщины многое делают для общества. Или не вы, что опять же, неважно. Но дело в том, что менструация у женщины - это не заслуга, это такскать, опции по умолчанию, как и наличие спермы у мужчин. Женщинам повезло меньше, но это уже се ля ви.

Маруся

Сообщение было удалено

Мне не стыдно никогда и не за что.

Ответьте мне, к чему тогда столько воплей на тему - бабы крутые чики, потому что переживают такой стряшный ужос, как менструация.

Маруся

Сообщение было удалено

Я сказал, что, если

а) Солдатские мучения приносят всем жителям РФ пользу (аксиома)

б) Солдатские мучения и мучения женщин во время менструаций - явления одинакового порядка (ваши слова)

то:

женские мучения во время менструаций тоже приносят пользу.

Осталось понять какую.

Ах да, и ищо:

"Нет, с тем же успехом можно сказать, что мужчины обязаны предохраняться во время столь желанного им секса"

А вам секс не нужен?...

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Родить -это подвиг,сопляк! Тебе просто не понять,что миллионы женщин по всему миру совершают этот подвиг,начиная от рвоты 9 месяцев и заканчивая болями при родах,при которых лучше сдохнуть,чем терпеть такое-и когда женщина готова умереть-в этот момент появляется ее малыш..........

Маруся

Сообщение было удалено

Это уже демагогия.

В таком случае, можно сказать, что человеческое дыхание - тоже приносит государству благо, поскольку обеспечивает жизнедеятельность его граждан.

Ава Мария
Каза

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Ты положишь свою жизнь на алтарь родины, хочешь ты того или нет.

Роды смертью роженицы заканчиваются намного чаще чем служба в армии для тех кто там отслужил. Время-то сейчас не военное. Смерть в армии имеет скорее единичный характер - самоубийства в результате дедовщины, убийства, несчастные случаи, внезапные болезни которые заканчиваются смертью. Это происходит намного реже чем смерть при родах.

Я согластна что армия портит человеку здоровье, но и от родов женщины здоровее не становятся. Не в наше время, и не при нашей экологии.

Я и не говорила что роды эквивалентны смерти, это у Сопляка сложилась иллюзия, что раз парень в армии отслужил, то это уже и подвиг и жертвование своей жизнью - всей.

"Жизнь на алтарь положишь". Ржунимагу!

Отслужил два года и свободен как ветер в поле. Катись кубарем на все четыре стороны.

А вот матери после родов дембель не дают. Она по закону еще 18 лет обязанна со своим отпрыском панькаться. Да и после совершеннолетия ребенка мать остается матерью, и это - НАВСЕГДА.

А армия - явление временное.

гость
Каза

Сообщение было удалено

Для женщин секс не всегда приятен,например перед менстрами так живот тянет-никакого удовольствия от него,или не в настроении женщина-смазки мало-тоже никакого удовольствия-у мужика удовольствие всегда...................

Каза

Сообщение было удалено

Ну, тяжёлая менструация, она, как и, допустим, врождённая эпилепсия - дефект человеческого организма. Болячка.

И говорить, что от неё какая-то польза кому-то, и из-за неё тебе чего-то должны? - Мда.

гость

Сообщение было удалено

романтично.

гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем заниматься сексом, когда он неприятен? Говоришь суженому, звиняй, васек, но седня я не того. На тебе носок, сходи, подергай червячка.

И усе.

гость

Сообщение было удалено

гость

Тебе просто не понять,что миллионы женщин по всему миру совершают этот подвиг,начиная от рвоты 9 месяцев и заканчивая болями при родах,при которых лучше сдохнуть,чем терпеть такое-и когда женщина готова умереть-в этот момент появляется ее малыш.

Знаете, гость. Если мужчина совершает подвиг, то шансы того, что он выживет - процентов десять, максимум. Большинство орденов присуждаются посмертно.

У нас с вами несколько различные понятия о подвигах. Я лично считаю, что подвиг - это нечто из ряда вон выходящее.

Ага. Не понять.

гость
Каза

Сообщение было удалено

А если он не принимает отказ? И вообще любой мужик по определению сильней женщины.А еще бывает,вроде хочу-а начали-и чето не хочу-и как тогда отказать,если в процессе уже как бы?

гость

Сообщение было удалено

Если не принимает отказ - то это уже изнасилование.

А нащот "хочу-не хочу" - вы ошибочно думаете, что у мужиков так не бывает.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ни фига себе не подвиг!!! Мужички мельчают, уже такие вещи женщинам пишут... Надеюсь ты в слейдующей жизни будешь женщиной! И у тебя будет мнооого детей )))))

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария

Я согластна что армия портит человеку здоровье, но и от родов женщины здоровее не становятся. Не в наше время, и не при нашей экологии.

Да ладно? )))

"на 100 тысяч благополучно завершившихся родов у нас приходится примерно 30 смертей, а на Западе √ 10."

Численность армии у нас составляет 1 миллион человек. За 2008 год погибло 470 человек. Стало быть, на 100 тысяч солдат, погибло 47. Что в полтора раза больше смертности при родах.

Женщина рожает потому, что хочет родить, что ей это принесёт пользу и радость.

Солдат идёт служить даже если не хочет служить, и радость и пользу это приносит не ему, а всем остальным.

Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе )) - Не подвиг.

Гость
Каза

Сообщение было удалено

Если вазектомия была такая же болезненная как менструация у женщин, многие наверняка бы сделали, ибо не причинять себе любимому боль.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Именно женщины вносят в жизнь мужчин рациональное зерно. Именно женщины облагораживают мужчин и делают их более человечными. Если бы не влияние женщин, то мужчины все свои конфликты решали бы не дипломатичными методами и переговорами, а мордоворотом, драками и войнами.

Если бы не те 96,5% мужчин, отсидевшихся на печи, и не те 3,5% воевавших мужчин, то и войн бы не было вообще.

Александр Македонский, Юлий Цезарь, Чингисхан, хан Батый, Тамерлан, Наполеон, Муссолини, Сталин, Гитлер, Пиночет, Кастро, Каддафи, Саддам Хусейн, Усама бен Ладен. Список можно продолжать до бесконечности. И все эти тираны, массовые убийцы и диктаторы - мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

я одна не вижу здесь логики?.. перефразируйте, пожалуйста.

Ава Мария

Мы живем в (практически) мирное время и всё это благодаря, по сути, феминизму. Да да - феминизму.

Когда женщины отвоевали себе (мирным путем) право голоса на мировой арене, то практически все мировые конфликты из военной области переместились в область политики, дипломатии и мирных переговоров.

(А то что у феминизма есть свои плюсы и минусы это уже отдельная тема.)

Для женщины и немцы, и евреи, и арабы, и чеченцы, и негры, и все остальные - тоже чьи-то дети. И для женщин это - не пустой звук. Женщины ценят каждую жизнь, потому что знают какой ценой и в каких муках была дана эта жизнь.

А мужчины (без влияния женщин) не способны воспринимать другого человека и чужую жизнь как что-то важное и ценное. Мужчины - материалисты, не склонные к сантиментам и душевным переживаниям. Они слушают голос своего желудка, а не голос сердца. И если они не могут хотя бы с паршивой овцы свой клок шерсти поиметь, то они и не видят ценности в чужой человеческой жизни. Для них убийство, и уж тем более, причинение боли другому живому существу, не является чем-то зверским или чем-то таким из-за чего их совесть будет мучать.

И то что мужчины стали очеловечиваться и научились ценить не только свою жизнь, но и чужую, это целиком и полностью - заслуга женщин.

Ава Мария

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Рациональное зерно скорее приносят мужчины в жизнь женщины.

Именно мужчины - ученые, писатели, музыканты, композиторы, врачи, художники и т д, и тп.

Как это не прискорбно.

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария

Именно женщины облагораживают мужчин и делают их более человечными.

Ава Мария

Если бы не влияние женщин, то мужчины все свои конфликты решали бы не дипломатичными методами и переговорами, а мордоворотом, драками и войнами.

Ава Мария

Если бы не те 96,5% мужчин, отсидевшихся на печи, и не те 3,5% воевавших мужчин, то и войн бы не было вообще.

Ава Мария

Александр Македонский, Юлий Цезарь, Чингисхан, хан Батый, Тамерлан, Наполеон, Муссолини, Сталин, Гитлер, Пиночет, Кастро, Каддафи, Саддам Хусейн, Усама бен Ладен. Список можно продолжать до бесконечности. И все эти тираны, массовые убийцы и диктаторы - мужчины.

Не факт.

Похоже на правду, но не факт.

Совсем не факт.

Похоже на правду, но не факт.

Вообще не пойму, о чём вы )

Да вообще все выдающиеся правители - мужчины. И что?

Ава Мария

Сообщение было удалено

Шо ж Вы за ужасы такие рассказываете? %(

Ава Мария

Сообщение было удалено

Вы ВСЕРЬЕЗ верите, что то, что "конфликты" решаются теперь (хотя переговоры далеко не изобретение 20-21 вв) путем "мирных" переговоров результат того, что мужчины ДОБРЕЕ стали?)))

Гость
Каза

Сообщение было удалено

Не чё та лень писать много, не поняли и по фиг..

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А Родина для которой он на службе мучается - не собственная?

Какой вы избирательный ;)

Гость

Сообщение было удалено

не поняли) никто не понял))

Каза

Сообщение было удалено

Может Гость имел ввиду, что если бы семяизвержение было бы болезненным, то все бы сделали вазектомию? )

St

Сообщение было удалено

фуу, шо за ужасы)))

Ава Мария
Маруся

Сообщение было удалено

Да, это правда. Если роды прошли с осложнениями женщину выкинут из роддома максимум через три дня. Или в обычную больницу спишут, или вообще домой пинком под зад отправят. А если она умрет, то патологоанатом напишет что она умерла от чего-то левого, а не от послеродовых осложнений. Потому что в большинстве случаев такие осложнения - результат халатности врачей, или врачебной ошибки. А у врачей свое представление о врачебной этике. Они друг друга покрывают. И все свои ляпы и наплевательское отношение к пациентам оправдывают маленькой зарплатой.

Все, пошли ужасы.

А врачи-женщины бывают?.. .Как же они так, наплевательски-халатно?...))

Ава Мария
Каза

Сообщение было удалено

Как представила картину: один мужик поворачивается спиной к другому и спрашивает у него - "У меня там всё в порядке?"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ава Мария
Маруся

Сообщение было удалено

Не премии лишают, а под суд отдают. Врачебная халатность это подсудное дело. Могут и посадить. Если докажут вину.

А в большинстве случаев, если дело каким-то чудом дошло до суда, и коллеги врача-убийцы не все концы успели в воду спрятать, или что-то из обличающих убийцу улик пропустили, то врача-палача могут по решению суда просто на несколько лет лишить лицензии и запретить работать в медицинской сфере. Но эта мера всего лишь временная.

Врачей по рекомендации выбирать нужно. О родах чай ни за один день известно становится.

Ава Мария, как Вам живется с таким пессимистическим настроем? (

Ава Мария

Сообщение было удалено

Родина по большей части состоит из других людей, которые про тебя даже не знают.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

От того, что женщины страдают от менструации, никому лучше не становится.

Это еще и его дети. Или же он сам. Потому что его - мужчину, тоже родила женщина. Он и есть - её дети.

Становится. Потому что жить и существовать это лучше чем пребывать в небытие. А жизнь даёт Бог и мать.

Если вы считаете что не существовать это лучше чем существовать, то можете прекратить свое существование путем самоубиения. В мире нехватка ресурсов, а ваше существование неоправданно и не является необходимым. Потому что вы сами считаете что от того что вы родились никому (и даже вам самому) лучше не стало.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

От того что там на воинской службе переносят военнослужащие, всем остальным людям - ни холодно, ни жарко. Они на собственно проживание, питание, комфорт, уют, и обеспечение тепла и сухости сами зарабатывают. А солдафоны живут за счет налогов и жрут хлеб купленный на деньги гражданских. Ну а то что они там страдают от дедовщины и голодухи, так это потому что вокруг одни мужики, и без женского общества они звереют и им сперма в голову бьёт. А вышестоящие военные чинуши, деньги направленные государством на обеспечение нормальных условий проживания и полноценного питания военнослужащих, себе в карман кладут. А те кто стоит на пару ступенек ниже разворовывают остатки в виде тушонки и сгущенки. Всё по своим норам растаскивают. И все они тоже - мужчины. Своих же собратьев обворовывают.

Так что, как это ни парадоксально, если бы не эгоистичная природа мужчин, то мужчинам жилось бы легче. И в армии не было бы ни тягот, ни лишений.

Сами виноваты.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Знают, не знают - не важно. Прийдут фашисты, всех стрелять начнут и вам пуля достанется. Им безразлично знакомы вы со своими соотечественниками или нет.

Те кто идет защищать Родину (добровольно) делает это ради себя и своей семьи. И только редкие в этом мире альтруисты делают это ради незнакомых людей.