Гость
Статьи
Величайшие глупости, в …

Величайшие глупости, в которые верят миллионы женщин

Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Каза

Сообщение было удалено

А ещё образование высокое. Чем ниже образование, тем лучше ей рожается.

гоость

Сообщение было удалено

Я сказал, что это её дети. Вы сказали, что я неправ. Следовательно, это не её дети?

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

И чем же совокупление в америке отличается от того же действа в африке? Видимо только наличием контрацептивов, более ничем.

Маруся

Сообщение было удалено

И что? - Думаю, всем было бы легче.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зато уровень мужского образования НИКАК не сказывается на процессе. Ну что с них взять - всегда ж бабы виноваты, ага.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Опять за ВСЕХ имеете наглость выступать?

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать - в драке с другими МУЖЧИНАМИ? Если бы одни мужики кулаками не махали, то другим мужикам не пришлось бы и в драку встрявать. Женщины во всякие экстремальные ситуации, из которых их надо будет спасать, попадают намного реже чем мужчины. У них есть голова на плечах. А у мужчин та голова которая на плечах - второстепенная. Их избыток тестостерона и адреналина постоянно толкает на совершение всяких "подвигов" (в плохом смысле этого слова).

А это ваше классическое правило про женщин и детей, которых положено спасать первыми, действует только в цивилизованом обществе и в более или менее контролируемой ситуации. То что в экстремальных и реально опасных для жизни ситуациях мужчины в первую очередь бросаются спасать женщин и детей, а не собственную шкуру - миф.

Если возникнет ситуация в которой не будет каких-нибудь "вышестоящих инстанций" которые и дадут мужикам эту самую команду - в первую очередь спасать женщин и детей, то большинство мужиков до этого сами не снизойдут. Они СЕБЯ спасать будут. А о других подумают только если им кто-то даст соответствующую "команду".

Бывали случаи когда мужики спешащие спасти себя, затаптывали насмерть и женщин и детей. Потому что когда речь идет о собственном выживании, большинство мужиков напрочь забывают не то что о галантности, но даже о человечности. И не свистите что это не так.

Мужики считают что у них что-то там отсохнет если они в общественном транспорте женщине свое место уступят. И вы что - реально верите что вот ТАКИЕ вот мужики будут в первую очередь спасать женщин и детей???!!!

НЕ ВЕРЮ!

Маруся

Сообщение было удалено

Рожает же женщина.

Причем тут мужское образование?

Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

вы какое отношение к подвигам имеете?

Маруся

Почему вы судите за тех, кто подвиг совершил?

Маруся

Я лично любую мать считаю героиней, если она в эрэфии живет и долг материнский исполняет.

Как интересно )))

Подозреваю, что никакого ) - Ничего героического не совершал ))

Кого? - Александра Матросова, что ли? - Не сужу, ни в коем случае.

Да вы можете считать вообще любую женщину героиней, за то, что у неё менструации. Требования к героям нынче сильно упали ))) Сейчас любой, кому хреново - уже герой )))

Маруся

Сообщение было удалено

Определённо. Если бы людей не было, то экология бы не нарушалась, уссурийский тигр бы не умирал, не было бы холокоста, мировых войн, Хиросимы и Нагасаки ) - А кто виноват? )))

Гость
Я женский гений

Сообщение было удалено

И честно не поняла причем здесь собаки? Собаки также бывают и злые, и добрые, и умные, и глупые, как и люди. И вне зависимости, собака большой породы или маленькой. Всё зависит от характера, воспитания, ну и от породы конечно. И в каждой породе и в больших, и в маленьких, все собаки разные. Вообще муть написали, сравнивать мужчин и собак, тем более, именно в таком вот сравнении .

Маруся

Сообщение было удалено

Причем тут сам процесс, как таковой?

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

Предохраняться может и мужчина. Кто мешает хотя бы в данной области получить образование или читать западло?

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

Без процесса детей не бывает ;)) или и тут образования не хватает?

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария

Женщины во всякие экстремальные ситуации, из которых их надо будет спасать, попадают намного реже чем мужчины

Ава Мария

А это ваше классическое правило про женщин и детей, которых положено спасать первыми, действует только в цивилизованом обществе и в более или менее контролируемой ситуации

Да. Именно это я и хочу сказать )

Ну, всё равно же попадают.

Ну, всё равно, оно же есть. Что говорит о всепоглощающей и жертвенной любви мужчин к женщинам и детям. Иначе бы даже заикнуться о таком было бы смешно.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет. Не достаточно.

Один раз дать человеку 1000$ - не эквивалентно тому чтобы давать по 10$ или по 100$ миллион раз. Одна тысяча не равняется ни десяти, ни ста миллионам.

У вас ну очень плохо с математикой.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Согласна. И считаю, что мужчины могут любить по настоящему. Также и женщины. Просто все разные, кто то не любит так, предал и т.д.. ВСЕ РАЗНЫЕ как мужчины так и женщины.

Ава Мария

Не говоря уже о том сколько всего хорошего потом должна будет сделать толпа хулиганов за то чтобы искупить свой грех перед Богом после того как они напали на женщину.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, похоже, что ваша маска к вам приклеилась тут намертво. Вы не герой, выступаете от лица женщин, позже ВСЕХ людей и приписываете мне свои мысли. Женщина мать всегда достойна уважения, а вы отвечая от её лица говорите, что ей это не нужно. Скажите, когда вам нужна помощь и забота и когда вам в ней отказывают, как и в уважении - вы радуетесь данному процессу?

гоость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Объясняю, в данном контексте "её организм, её дети"- ты не прав. И я не отрицаю что это её дети))

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как кто? Сопляк с дубиной и виноват - он так постоянно задается данным вопросом, что явно желает быть в нем крайним.

Маруся

Сообщение было удалено

Да не в предохранении дело.

Дело в системе ценностей белой женщины из развитой страны, и негритянки из Зимбабве, к примеру.

Если Вы не верите, почитайте в интернете, или учебник по географии возьмите, это научный факт, а не мои с Сопляком домыслы.

я тут смотрю, комплекс "яжемать" - в последней стадии...

гоость
Каза

Сообщение было удалено

Это не комплекс, а величайшая глупость в которую верят миллионы женщин.

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ну, зато спасти человеку жизнь - это гораздо больше, чем давать ему по десять баксов ежедневно.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы тут на вумане тааакооой яркий представитель эНтой самой любви..Прям думаю, не приведи Господь с вами рядом оказаться.

гоость

Сообщение было удалено

Запишем)

Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Вы не герой, выступаете от лица женщин, позже ВСЕХ людей и приписываете мне свои мысли.

Маруся

Женщина мать всегда достойна уважения

Маруся

а вы отвечая от её лица говорите, что ей это не нужно

Маруся

Скажите, когда вам нужна помощь и забота и когда вам в ней отказывают, как и в уважении - вы радуетесь данному процессу?

Возможно )

Вам? - Свои мысли? - Это где?

Абаснуйте.

Это где это я такое говорил? - Ну-ка покажите.

Нет. Не радуюсь. Но к чему этот вопрос - мне неясно.

Маруся

Сообщение было удалено

Не волновайтесь. Через дорогу я вас переведу, а дальше как-нибудь сами )

гоость
Каза

Сообщение было удалено

Ага, посмотрите на заголовок темы)

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

Система ценностей постоянно претерпевает изменения, поскольку приходят некие сопляки-политтехнологи и промывают людям мозг. И мы имеем отсутствия уважение к женщине вообще и матери в частности, отношение к женщине как к товару, а к детям, как к тем, кого нужно сдать в детский дом.

Женщину-мать уважать, безусловно, неплохо. Но ровно в той же стадии, что и мужчину-отца, и просто женщину, и просто мужчину. Уважать неплохо всех вокруг.

гоость

Сообщение было удалено

Ну, для начала следует упомянуть, что неправ пишется слитно.

Ну да ладно. Вернёмся к истокам этого сообщения.

Я сказал, что мужчины страдают, защищая родину.

Мне ответили, что женщины страдают при родах.

Я заметил, что, во время родов, женщина рожает своих детей, и для себя. В том смысле, что это её собственные дети, а не какие-то чужие. А мужчина защищает чужих детей и чужих жен, которые о нём даже не подозревают. И ничего для себя он не делает. Всё для других.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а с чего вы решили переводить меня через дорогу? Я вас об этом просила?

гоость
Каза

Сообщение было удалено

Только что-то мало людей достойных уважения

Маруся

Сообщение было удалено

Пфффф.

Вы сказали, или кто-то рядом - я не запоминаю, пардон, что женщина не рожает из-за неуважения.

Я опровергла ваш довод - если вам интересно, забейте в поисковик и почитайте про рождаемость в развитых и неразвитых странах.

То, что вы мне тут понаписали - какой-то поток сознания, уж пардоньте.

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Многие ваши посты отказывают женщине в уважении и при этом вы имеете наглость говорить от лица женщины, что просто ........не просто хамство и нахальство - это вообще что то запредельное.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"не" с краткими прилагательными пишется слитно.

если мне не изменяет память.

Маруся
Каза

Сообщение было удалено

НУ так и идите мимо моего потока сознания и не обращайтесь ко мне, каза.

гоость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да ладно, успокойся. Хватит уже письками мериться))

"В зависимости от смысла не с краткими прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно: эта девушка некрасива (утверждается отрицательный признак) - эта девушка не красива (отрицается положительный признак), адрес неизвестен (утверждается "неизвестность") - адрес не известен (отрицается "известность").

Ох уж этот Розенталь))

я ***)))

Каза

Сообщение было удалено

т.е. я хотела написать, что раздельно.

но все равно это уже не имеет значения)

я в глубоких думах

Маруся

Сообщение было удалено

Вы зачем вообще спорите? Чтобы назло всему убедить собеседника, что Земля имеет форму чемодана?... Не правы - признайте. Что за детские реакции.

Маруся

Сообщение было удалено

А это я вас решил тонко оскорбить, намекнув, что вы - старушка. А старушек положено переводить через дорогу. Но вы намёк не поняли. Впрочем, неудивительно.

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Ава Мария

Идти или не идти в армию, в наше время и в нашей стране не зависит от желания или нежелания на то мужчины.

В том-то и дело. Ты положишь свою жизнь на алтарь родины, хочешь ты того или нет.

Под их защитой от кого? От других мужчин.

И про то как мужчины бегом бегут роняя тапки на свершение военных подвигов и защиту Родины, даже во время войны, об этом я уже написала в посте 153.

И обратите внимание что 3,5% - это от количества здоровых мужчин, пригодных к службе по состоянию здоровья и по возрасту.

А от общего количества мужчин России (68,7 миллионов) это всего 0,4%.

Если женщина умирает при родах, то ее тоже никто не спрашивал хотела она этого или нет.

Кроме того детей рожает НАМНОГО большее количество женщин, чем количество мужчин которые служат или отслужили в армии.

Женщин-чайлдфри или бесплодных намного меньше чем парней которые откосили от армии.

То что мужчины служат в армии, это - не подвиг. Как минимум потому что они это делают в принудительном порядке. А добровольно они бы этого делать не стали. Процентов 99 из них по собственной инициативе в армию не пошли бы. А пошли бы только тогда если бы была альтернатива - тюрьма, голодная смерть, невозможность реализоваться на гражданке и т.п.

И отслужить 2 года в армии еще не эквивалентно смерти.

Насчет уважения.

Вон в Африке, не помню уж, в каком племени, когда к какому-то тумбе-юмбе приходит товарищ из соседнего племени, он его кормит, поит, а ночью ОБЯЗАН предложить свою жену.

И РОЖАЮТ. Вот в таком вот адском неуважении к себе, как к личности.

Маруся

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что это всё исключительно ваши домыслы. Я помню, что я писал.

Если вы утверждаете, что я приписывал вам свои мысли, то просто процитируйте мне отрывок, где я это делал )

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ава Мария
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Вы вообще знаете что такое менструации? Точнее из-за чего они происходят?

Если у женщины нет менструаций, то или у нее уже климакс (который сопровождается в том числе и бесплодием), или она априори бесплодная, или у нее какие-то гормональные нарушения. Во всех трех случаях забеременеть и родить ребенка она не сможет.

Во время менструаций "утилизируются" неиспользованные (неоплодотворенные) яйцеклетки. По сути сами по себе менструации и не нужны, но если цикл остановится, то женщина станет бесплодной и не сможет родить ребенка.

Если бы у вашей матери не было бы менструаций, то и вас бы здесь сейчас не было бы. Как и всех остальных мужчин.

И в отличие от армии, от месячных можно "отказаться", и законно. Если бы ваша мама решила бы что ей дети (и вы в том числе) нафиг не нужны, и стала бы принимать гормональные препараты чтобы прервать менструальный цикл, то вас бы просто не было.

Так что переживая менструации женщины очень даже многое делают для мужчин. Делают возможным их появление на свет.

Ава Мария

Сообщение было удалено

С тем же успехом можно сказать. что не делая вазектомию, мужчины делают многое для женщин. Ведь коли бы делали - от кого рожать-та?...