Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не …
Вот я маму парня внутренне осуждаю:( Родила она девочку в 40 лет, это раз. Когда со здоровьем у нее уже было плохо. Ну да ладно, многие рожают в 40.
Но они же обследуются!! Ни на какие узи она не ходила, говорит не было тогда. Как же не было, если моей младшей сестре 23, и мама даже ее пол знала до рождения!
Теперь состояние страны. 92 год, у нас отрубуили единственную в страше атомную станцию, типа экология, ни света, ни воды ничего! ни днем ни ночью.
Россиянам этого не представить, но я не врю. Ни еды. В их семье было точно так.
Война карабахская, все резервы туда.
Ну хорошо, так получилось, что забеременила.
Ну кто в таких условиях в 40 лет рожает второго ребенка..
Сообщение было удалено
Да-да-да-да-да, конечно-конечно
Я заодно подумал, почему дурным тоном среди монархов считалось жениться по любви, и почему РИ развалилась именно при Николае 2-м, который это сделал.
Сообщение было удалено
Ну что за примитив? Это идиотизм считать такую глупость причиной развала Российской империи. Просто всё к тому и шло.
Сообщение было удалено
Опять не видите за деревьями - леса? )))
Я вам мягко намекнул, что, если жена обнаруживала дурную склонность влиять на мужа, её обычно отсылали в дальний монастырь, запирали в башню или как-то иначе нейтрализовывали. Таким образом, никаких "шей" и в помине не было, за исключением, разве что, фавориток, но им обычно хватало денег )
[quote="Сопляк с дубинкой"]Опять не видите за деревьями - леса? )))
Я вам мягко намекнул, что, если жена обнаруживала дурную склонность влиять на мужа, её обычно отсылали в дальний монастырь, запирали в башню или как-то иначе нейтрализовывали. Таким образом, никаких "шей" и в помине не было, за исключением, разве что, фавориток, но им обычно хватало денег )
Знаете, Сопляк, что то мне подсказывает, что на вас лично очень легко влиять - прям аж противно, как это просто. Вам, как и женщине, нужно всего лишь говорить то, что вы хотите услышать. И башня не понадобиться и ссылка будет не нужна.
Сообщение было удалено
ну почему, есть реально боятся. боятся что не потянут, что придется сложно с ней. будет много требовать, не хватит моральных сил на нее и т.д. важно вовремя заметить что он боится и оставить в покое. говорю без какой-либо злости, девушки тоже иногда боятся не потянуть некоторых парней.
Если та, которая к тебе не равнодушна, считает глупость нужной, то она будет с тобой (если не найдет глупость забавнее тебя)
Сообщение было удалено
Не существует никаких половинок,выдумано и высосано из пальца.В ыживете - значит вы уже целая или целый.
Сообщение было удалено
СЧИТАЮ САМЫМ АДЕКВАТНЫМ КОММЕНТОМ ЗДЕСЬ...
В жизни порой встретишь такое, что сам диву даешься и это "такое" мигом разбивает любые теории, шаблоны, стереотипы и "истины в последней инстанции"...Не зря же говорят : от тюрьмы и от сумы не зарекаются...Чего всем и желаю!(жизнь может очень неожиданно "развернуть", ибо она Госпожа - абсолютно "непредсказуемая")