с мч знакомы более 2 лет, за последние пол года очень сблизились ( интима не было). он и пишет и звонит я соответственно тоже ,НО : когда я пишу ему смску, он может или просто не ответить или ответить на пару смс и все пропасть . сначала думала , может человек занят или еще что то , спросила у него, говорил что не мог. но это у него " практикуется " частенько и честно говоря начинает уже раздражать!в воскресенье хочу с ним встретится, но боюсь что если буду писать или звонить он либо трубку не возмет либо не ответит . что делать не знаю!
У вас отношения? или вы лишь на пути к ним?
а как его зовут?
он в вас не заинтересован, вот и все. когда мужик хочет какую-либо женщину, он сам по сто раз позвонит
А зачем вы ему высказываете? Почему не ответил, или что то подобное. Не обязан он этого делать. Может он вообще считает,ч то вы друзья.
мне так два года уже звонит и пропадает (интима не было, говорит что любит) но зачем??
Сообщение было удалено
Ну раз хочешь и боишься предпринять сама какие-то действия, сиди тогда и жди, когда мужик будет свободен, еще пару лет...
интима не было, знакомы 2 года, не отвечает на смс-вывод, у вас к нему нет страсти, нравились бы-так он бы вас добивался, а не игнорировал смс, 2 года без интима, если человек очень нравится , практически не реально, если вы не женаты оба
еслив бы ему надо было с вами встретится-то он бы вам позвонил и &ъ180;пригласил. А так это вам надо , а не ему. А нужны ли вам такие отношения ? И зачем? Только время теряете и себе нервы портите
так мы за эти два года и виделись пару раз, потому что живем в разных городах. а познакомились в общей компании. видели и по его инициативе и по моей ,отношения сначала были чисто дружеские, про то " что есть" у него кто то или нет - не знаю, он тоже обо мне эту инфо не знает. последний раз виделись летом, вот и хочу увидится, может что то и получиться (больше чем просто дружба)
спросите в лоб да и все. зачем ломать голову зря?
скажите а зачем парень делает все то же самое только при этом еще говорит что любит???
Сообщение было удалено
Если бы захотел, уже давно нашёл бы время увидиться. Ты для него - запасной аэродром, тебе пишет, когда его девушка ему не отвечает.
Сообщение было удалено
Может потому, что любит? (c) Ваш кэп
А вы думали, что любовь к вам это 24 часа сидеть возле вас и щенячими глазами заглядывать к вам в рот?
Сообщение было удалено
От скуки. Мой любовник тоже так делает. Но я знаю, что он кроме себя никого не любит. Даже с другими трахается. Правда, он не знает, что я об этом знаю.
Сообщение было удалено
Ну не пропадать же на неделю.
Сообщение было удалено
о_О значит такое и правда возможно??
Сообщение было удалено
ну мы же не спим!
Сообщение было удалено
А на сколько можно? На 3 дня можно? А на 5 часов можно?
Может, женат или держит Вас запасным вариантом... Мужчина любит добиваться сразу а не тянуть так долго резину)))
Или живет с другой девушкой... а вы ему симпатичны
У вас нет никаких отношений. Это вы почему-то считаете, что они есть. Вы - просто знакомые, поэтому никто не обязан вам по 10 СМС писать каждый день.
Хватит придумывать, что он ваш МЧ. Это не так.
ой, у меня было похожее. Не знаю как у вас начиналось, а в мойем случае он сам начал активные ухаживания, добивался меня, когда яна него посмотрела как на потенц. партнера и наачла сама ему часто звонить, и притом чаще после работы, думала что можно сходить куда-нибудь и т.д. Он часто не брал трубку, и потом перезаванивал на след. утро только. Потом через некоторое время опять вечером мы нормально втречались потом перемены. В итоге он признался что до меня втречался с девушкой, но когда меня увидел- влюбился с первого взгляда, начал ухаживать, в любви мне признался. Это было в том момент когда егодевица уезжала куда то из города на месяц примерно. Потом она вернулась, он не прервал с ней отношения, так как он не знал буду ли я с ним. Короче так бред. Ну после этого конечно я решила не общаться с ним, он сказал что бросит ее если я буду с ним, ужас страшно вспомниать. Я себя тогда представила на месте этой девушки и так неприятно стало что он так ведет себя. И подумал что я со временем могу оказаться на ее месте.И все.
Правда вспонимаю его, нравился он мне очень очень...жаль конечно.
Так что подумайте.... как вариант это возможно...
Найдите себе норм парня из своего города а на того забейте.