Все банально до невозможного,от меня ушел муж. Не прожили вместе даже и трех лет. До этого отношения были нормальными,почти и не ссорились. Потом он резко поменялся,стал где то пропадать... В общем как вы понимаете ничего нового. Узнала что у него есть девушка,я ее знаю,это бывшая его друга... Я все конечно понимаю,но она- самая настоящая стерва,у нее дурной характер и собственно из за этого она с тем другом и разошлась. И вот оказывается мой,теперь уже бывший муж с ней после всех событий общался,ну так у них все и началось... Он ушел,я плачу... Когда слезы закончились я начала думать,а что во мне не так? Конечно она красивее одевается,но у нее же невыносимый характер! Я же совсем другая и даже бывший всегда подчеркивал что именно из за моего характера он меня и полюбил. Получается что он врал? Захожу на его страничку,а он уже с ней во всю милуется... А она...она почему то кажется мне совсем страшной,но это из за ревности конечно...Простите за сумбур
Вы знаете,стерва-это женщина праздник.С ней хорош все,но она НИ КО Г ДА мужчину не поймет и не доддержит в трудную минуту.Прсто она всегда на + и она требунт чтоб ей соответствовали.От таких быстро устают.Мужики же тоже люди и им тоже хочется,чтоб их пожалели,за ними по ухаживали пусть это мимолетно,но все же... У меня подруга СТЕРВА,мужиков много,а счастья НЕТ!!!
Вы опишите себя и ее. в чем ее скверность характера заключается?
2. Ну во первых она истерит на пустом месте,ее выводит из себя любая мелочь,будь то плохая погода или чья то невинная шутка(не в ее адрес). Мы же были в одной компании и я все это видела. Своему бывшему скандалы устраивала...
Я же рассудительная,тактичная,спокойная... Я не конфликтный человек и на публику играть не люблю
Стерва - это женщина, которая очень себя любит, больше всех остальных. Наверно, мужчинам передается эта любовь. Ведь кто тебя полюбит, если ты сам себя не любишь. Короче, все немного парадоксально. от себя хочу сказать, что еще ни разу не видела, чтоб стерву бросили, особенно из-за её стервозности, а вот милых, любящих, отдающих всю себя, бросают только так. Автор, полюбите себя, тот мужчина был вас не достоин, найдете достойного, но любите на этот раз в первую очередь себя.
Ну и что ты ревёшь из-за этого козла? Пусть идёт лесом. Не сейчас, так потом бы рогов наставил. Пока молодая, хоть успеешь свою личную жизнь устроить. А если бы старая уже была? Было бы хуже. Так что, чем раньше,- тем лучше.
Мужики в большинстве массе своей (не все конечно), неблагодарные эгоисты. Женщина должна любить себя больше, чем своего мужчину. Сначала надо думать о себе любимой, потом о нём любимом )))) В обратном случае, спасибо потом никто не скажет.
далеко не всем.
Даже по опросам моего круга знакомых, единицам, нравятся стервы, и как правило, у этих мужчин, МАТЕРИ СТЕРВЫ.