Гость
Статьи
Я влюбилась в этого …

Я влюбилась в этого артиста... Какая боль! Я сойду с ума!

Я влюбилась... И теперь не знаю,что делать. Мысли о нём не дают спать и есть... Как вы считаете , у меня нет шансов? Или может я уже помешалась:))))) ?

Холли
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

психиатров сейчас полно.

Гость

аргентина-ямайка 5:0

мимо прохожу

Вы же это про Мишу Галустяна, конечно? Не волнуйтесь это стандартная реакция на его красоту и обаяние. Наслаждайтесь своим чувством!

VIP-персона

как что делать? начать преследовать его, подстерегать у подъезда, рвать на нем одежду. В конце концов всегда есть шанс залезть в постель.Чего там еще делают в таких ситуациях?

Гость

http://fropee.com/?ref=1296938

Надеюсь не в Венсана Касселля? А то я первая в очереди после Моники

Оксана

Я вчера влюбилась в Марио Касас из "3 метра над уровнем неба". О, Боже... какой красавчик... я схожу с ума....

А в кого хоть влюбились то?)) любопытно узнать)

мимо прохожу

6. ничосебе у вас размах. 300 штук! это тебе даже не футбольная команда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, тоже первая мысль после прочтения названия темы: "Аргентина - Ямайка 5:0":xD

гостья

[quote="Гость"]http://fropee.com/?ref=1296938[/quo​te]

Сюда зарегистрировалась. А дальше-то что?

Stervoza

тебе сколько лет, деточка?

Лина

Хах какие наивные все хотят Марио Касеса) шансов никаких разве что есле ты дочь алигарха)

никто

я влюбилась в актера в майского сергея в павла шуваева он мне сниться я не хочю не есть не спать не жить без неов что делать ?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

он любитель дочерей алигархов?

Гость

Влюбилась бы в кого нибудь попроще,Марио все девицы помле просмотра хотят,даже я замужняя и то запала)

влюблённая в красавчика

Просто не думайте о нём а я его видела в живую я влюбилась в него уже как 7лет я клянусь я буду с ним жить

влюблённая в красавчика

Я сумашедшая я не могу передать свои чувства я за одну его б улюбку отдала бы себя ему клянусь помогите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: