Желательно отвечать анонимно... Если нет, - почему? Если да, что хотели бы улучшить?
Да.Улучшить-бизнес :)
Да. Хотелось бы почаще культурных мероприятий и поменьше его друзей и компьютера в нашей жизни
нет ,не устраивает его зарплата,поведение,возраст ,да и вообще сваливать давно пора)
Да, устраивает.
Улучшать нечего, хочется добавить побольше свободного, совместно проведенного времени.
Всё устраивает.
Устраивает, я считаю себя счастливой рядом с мужем, хотя он у меня далеко не идеал. Но в нем менять я ничего не хочу. Вот только если ему еще и зарплату повысят, то тогда и счастью предела не будет))))) Просто оба давно мечтаем заниматься большим теннисом, как раз для начала немного и не хватает денег
Только финансовый вопрос не устраивает)) и квартирный..но мы вместе работаем над этим!
Все устраивает, кроме инт. жизни. Импотенция(((( улучшить уже не получится, а мне всего 25
Нет не устраивает. Он думает только о себе. Семьи нет. Мы с ребенком живем своей жизнью, муж - своей. Хотя и под одной крышей
Счастлива. Улучшить если только интим.
Сообщение было удалено
как можно быть счастливой,если в ЭТОМ проблема? Простите
Сообщение было удалено
я же не написала что в этом проблема. Улучшить, говорю.
А вообще, думаю, что не в сексе щастье-то)
Неа. Развожусь.
в основном устраивает, не устраивает, что муж выпивает на выxодныx
Почти... Очень тяжело притирались 2 года в браке... Просто жесть, что творилось, думала чокнусь!
Сейчас как то потихооооньку, но что то строим... что то получаться стало... Больше понимания появилось.
Раньше был один сплошной эгоизм с его стороны, и нежелание принять понятие МЫ...
нет,хочу других мужиков.но деньги.деньги и ещё раз деньги у мужа.
Честно не устраивает,не разводимся из-за детей.
да, устраивает.
Сообщение было удалено
аналогично
Да. Хотелось бы побольше совместного провождения времени с общими друзьями.
Не устраивает. Он очень хорошо зарабатывает, но и устает от стрессов соответственно. Дома комп и телек это его все. Ребенком занимается под настроение,воспитание заключается в том,что он может сделать ребенку "козу". Слишком любит и ценит себя. Секса нет, лучше лишний раз посидит в инете. Лучше не будет. Раньше я боролась за брак как могла,а теперь опустила руки,все уже по her. Только без секса тяжело. Любовника заводить пока не могу-не встанет,но чувствую,что уже имею на это моральное право. А начиналось все как в сказке.
Не очень, хотелось бы чтобы больше понимания между нами было, больше бы проводили вместе времени и характер не очень нравится: эгоизм с его стороны и черезмерная импульсивность.
тест
Прожила два года и ушла, до совместной жизни год встречались, все, как тут писали выше-было как в сказке.А потом началось:один не хочет слушать, другой говорить.Недосказаность, недопонимае, скапливание обид и в итоге разрыв. В общем из 2-ух лет соместной жизни, счастливых было только месяцев 8. Быт не напрягал, материально были обеспечены, вот и хз чем нам семейная жизнь не угодила. ССексом, кстати,до последнего дня тоже все было все нормально.
да,всё устраивает,вместе 5 лет. Даже не знаю что улучшить...и так всё очень хорошо)
Сижу уже минут 10 и думаю, что ответить. Всё-таки скорее да, чем нет. Что хотела бы улучшить? Материальное положение, свою жилплощадь купить. Думаю, что из-за недостатка этих факторов у нас много конфликтов.
Сообщение было удалено
Нет
Да устраивает. Но не хватает общения с подругами, с мужем "вон ту кофточку" или "а вот у неё такая стрижка, да её совсем не идёт" и тд не обсудишь((
Меня как-когда. Неделю я могу летать на крыльях и всё прекрасно, потом могу бухтеть, ворчать и хотеть уйти от него. При этом ничего не меняется в наших отношениях, меняется только моё восприятие.
Что хотелось бы изменить:
1) Хотела бы чтобы муж больше зарабатывал
2) Изменить в сексе всё. Секс меня вообще не устраивает.
3) Хотелось бы выбираться из дома чаще. И заиметь общих друзей.
меня все устраивает.
только огорчает отсутствие работы у меня((( уже пол года бегаю в поисках.
Да, всё устраивает , только немного финансовый вопрос не устривает ,но в этом и моя вина т.к не работаю .
Все устраивает
нам не хватает денег...Увы.
все ничего:дом,квартира,машина,секс xорошии,только слишком нудныи и жадныи,xотя миллионер,правда западныи.
Многое не устраивает. Мало зарабатывает, нет своего жилья, нет даже машины. Секс абсолютно не устраивает, ни разу с ним я не испытала оргазма. Вопрос напрашивается сам собой: что я рядом с ним делаю?
Сообщение было удалено
Любоффф?
Нет. Слишком много ноет, вечно устает. Ни к чему не стремится. Хотя еще даже 25 не стукнуло! С ним, потому что еще теплится надежда на то, что он изменится.. + у нас ребенок. Хотя с каждым днем, все меньше и меньше в это верится. Опускаются руки. Грустно...
нет,жилья нет машины нет, денег нет, работу найти не могу, детей нет, но у некоторых ещё хуже всё, мой не гуляет и ласковый, живу наверное по привычке да и массажики делает мне
[quote="Подкаблучница"]Любоффф?[/quot
Муж какой-то родной стал, да и ребенок у нас.
Всё устраивает в нашей жизни. Уже смирилась с разным воспитаниемв его и моей семьях. Уважаю за его человеческие качества.Секс я сама всегда могла разнообразить, если хотела)) Не пойму, в чём ту проблема. А она , я смотрю, у многих...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не устраивает. Он ни к чему не стремится. Только компьютер видит. Ребенком не занимается. Вместе 5 лет. А начиналось все как в сказке. Очень грустно, обидно.... Живу ради ребенка. Но думаю - надо разводиться. Это НЕ СЕМЬЯ!!!!!
Более чем устраивает, сказала бы что счастлива. Улучшить- зп мужа бы побольше, но у этому и так идет)).
Меня почти все устраивает. Не устраивает что с родственниками мужа плохие отношения. Но это еще ладно мне с ними не жить. А вот с сыном подростком проблемы это уже хуже.
Муж устраивает на все 100%, он у меня самый, самый лучший муж на Свете. Другие проблемы меня съедают по жизни, не знаю, как все это вынести.
Всё было хорошо какоето время. А может мне казалось что хорошо .Сейчас я понимаю что он не хочит ни чего делать не стремиться улучшить себя только из под моего толчка. И все вокруг говорят что мы совсем два разных человека.. Я не знаю что делать.. а если зарекнусь про развод он пугает самоубийством.
Меня муж устраивает,а семья его нет!!!! Живу со всей его семьей на одном участке! Даже не знаю что делать! Люблю его, но меня бесит его эгоизм в вопросе жилья!