Девочки, добрый день! Я приглашена на следующих выходных на день рождения папы моего парня. Немного растерялась от этого приглашения, тем более, что это будет мое первое знакомство с семьей его отца. Совершенно не знаю, что можно подарить незнакомому дядечке возрастом 50 +. Может быть, вы сможете мне что-нибудь посоветовать? Очень надеюсь на ваши подсказки))
это смотрины.Подарок чисто символический.Главное-хороший вкус в одежде и спокойное уважительное поведение.
Ну здесь что-то советовать трудно,человек вам не знакомый.Я б подарила бутылку хорошего коньяка или виски,если он курит,то дорогой курительный набор(это трубка,табак,кисет,шомпол,),если он деловой человек,то набор для письменного стола(очень красивые из оникса) и цветы.Ваш подарок должен быть как можно более нейтрален,без фамильярности,мужским.Посоветуйтесь с МЧ,что его папе нравится или чем он увлекается и от сюда уже как говорится и "танцуйте"
Сообщение было удалено
О! Как я с Вами согласна. Мне свекровь подарила набор косметический для женщин за 50 лет. Мне 37. Ну и как Вы думаете какой след в душе оставил ее подарок? Гадкий, конечно!
Торт с сюрпризом
Тьфу, вставная челюсть мешает, - со стриптизом.
Гость 3, мой МЧ тоже говорит - бутылку приличного алкоголя))
Но я, к сожалению, в нем не разбираюсь абсолютно)
Больше он никаких идей не выдал, говорит, что подарок не важен... Короче. мало чем мне помог!
Торт со стриптизом явно не оценит его жена)
Сообщение было удалено
Зато сынку понравится. Ах-ха-ха
Сообщение было удалено
коньяк vsop,а вообще придите в специализированный алко магазин и вам там все объяснят,но виски лучше односолодовый покупать.
коньяк vsop,а вообще придите в специализированный алко магазин и вам там все объяснят,но виски лучше односолодовый покупать.
Спасибо, буду иметь в виду, если ничего больше не придумаю!
Сообщение было удалено
От сволочь то)))))
Сообщение было удалено
мУЖУ 50+. Коньяк не пьет принципиально. Дешевые картины, хм, выкинет и еще внушение сделает, не понимиаешь , так не лезь
Книгу с притчами. Много денег за подарок не давайте, а то потом жалеть будете.
Швейцарский ножик :)
Сообщение было удалено
Моему мужу 50+, коньяк не пьет, потому как никакой алкоголь не употребляет. Дешевую кратину будет считать дурным вкусом
Сообщение было удалено
А может,они не особо богаты))Так что будет рад))
К алкоголю может негативно отнестись его жена, а картина - это заметный элемент декора, который может быть не по вкусу хозяевам квартиры
Сообщение было удалено
Поставит на полку и будут радоваться. АХ. ОХ Какая прелесть. Не думаю, что Вы правы
Коньяк пьет, это точно)
Дешевые картины сама не люблю, а на дорогие денег нет) На самом деле, картина - идея неплохая, но нужно примерно знать, в каком стиле у людей интерьер. Так что, может, в другой раз! Спасибо!
14. Гость | 07.02.2012, 18:24:03 [3128602607] Гость
Книгу с притчами. Много денег за подарок не давайте, а то потом жалеть будете.
А почему вдруг? Я обычно на подарки не жадничаю)
Ножик, кстати, интересный вариант! Спасибо за идею))
Сообщение было удалено
это надо выяснить у молодого человека.Я предложила как вариант
Сообщение было удалено
Потому как первыйподарок незнакомому человеку и дорогой - это плохой тон, у всех останется осадок, что подмазываетесь, обязываете их быть с Вами лучше, чем в самом деле.
Я вообще удивляюсь, почему Вы отдельно дарите подарок? У нормальных людей МЧ купит подарок и скажет - Это от НАС, папа, тебе подарок.
Сообщение было удалено
Еще как дарят, но всегда монетку символически берут ка плату за такой подарок, чтоб не ругались. Разве Вы не знаете? О_o
Швейцарский ножик хорош тем, что при минимуме занимаемого места эта вещь приносит максимум пользы :)
Можно самурайскую саблю-сувенир или нунчаки подарить.
Кожгалантерея - универсальная вещь.Какое-нибудь портмоне,визитница.
вы идете с молодым человеком (его сын), так пусть он и думает и подарок должен быть от вас двоих
Сообщение было удалено
так это вуман) тут минимум нормальных людей)
я думала это уже сразу напишут, так нет стали перечислять, что можно подарить...
Да,действительно.Подарите с МЧ один подарок.Скажите,мол вместе придумали,что подарить,ответственности будет меньше на вас=))
Сообщение было удалено
да посмеялись и забыли
Сообщение было удалено
козел он у вас претенциозный
А машина у него есть?Видеорегистратор!
Никто почему то не предложил КНИГУ.. Самый лучший подарок, тем более для человека в возрасте. Какое нибудь красивое дорогое издание чего либо. Можно про оружие, можно по истории, про автомобили, да миллион вариантов
Сообщение было удалено
Да у него уже может глазки плохо видят.
Сообщение было удалено
От сволочь то)))))
А мне свекровь подарила флакон известного парфюма, со вскрытым целлофаном , да еще и видно, что пользованный )))
Сообщение было удалено
С этим сложно угадать, надо точно знать вкус. Да и цены кусаются )) я папе подарила "Историю государства Российского " , 25 тыс.руб. ....
Насчет коньяка правильно посоветовали.
цветы -точно не промахнетесь
а почему вы должны дарить отдельный подарок? вы же с мч идете, значит на двоих дарите. пары дарят подарки вместе
Всю тему не читала, но автор, дарите один подарок на двоих! Может немного не в тему, но моему папе брат с девушкой подарили пистолет, травматический вроде, ну без лицензии который можно купить. Он радовался как ребенок!!! Тут же забыл про все остальные подарки, начали с мужиками по банкам стрелять:) счастья было полные штаны:)
Художественный альбом или дортогую книгу.
Ой, так много ответов! Спасибо всем огромное))
Один подарок от двоих было бы логично, нужно будет провентелировать этот вопрос.
Я дарила отцу своего молодого человека на день рождения универсальный автомобильный держатель. По-моему, вполне актуальный подарок. Отец моего МЧ очень практичный мужчина, но остался вполне доволен подарком. Источник: http://ideipodarkov.net/универсальный-автомобильный-держатель-19719-podarok/
Если именинник курит, подарите ему хорошую бензиновую зажигалку, например Zippo. Вот хороший интернет-магазин http://zippo-zippo.ru/
А что если папа парня не пьет, а сам парень в армии? Не могу придумать ничего в подарок, он увлекается спортом, а в спорте я ничего не понимаю... Занимает приличную должность в сфере энерго... Есть идея по поводу хорошей зажигалки и ручки в наборе. Как такой вариант? Может что-нибудь еще?
Что подарить отцу парня - однозначно сертификат на то, чем он увлекается. Спросите у парня. Или вот здесь посмотрите http://bodo.ua/podarki-svekru/
Сообщение было удалено
Можно подарить билет на матч или театр
Я сразу определилась с подарком для отца своего молодого человека. Было легко, так как знала пристрастия отца. Он любит готовить, а тут хоть разгуляйся, но...... Не хотелось мне тратится на подарок, так как я этого человека лично не знаю, поэтому решила, чисто символически, бутылочку хорошего вина ( я им уже привозила гранатовое вино и им безумно понравилось, толк в винах знаю) и набор с приправами.