Гость
Статьи
Я устала от внимания …

Я устала от внимания мужчин

Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. …

Та самая..
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

07.02.2012, 16:48:04 [2021313758] Та самая..

http://s017.radikal.ru/i413/1202/e2/1d32d1f4f2c2.jpg

вот фотка автора.вполне себе нормальная,обычная девушка.

Гость

Прям Малена,кудауштам :)))))))

Гость

дурная что ли...живи себе и живи..не фиг тут страдать

Автор, а ты сюда фотки свои кинь, ща тебе расскажут - какая ты "вау" -)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ,обычная серая мышка

?
Та самая..

Сообщение было удалено

Автор, вы лучше не об изобилии мужского внимания переживайте, а побольше книг читайте.

Гость

Дура,одним словом..Такое написать...лошица ты автор

Dirty Dancer
?

Сообщение было удалено

. Та самая.. | 09.02.2012, 16:28:32 [2042273990] Та самая..

Гость

Там всех хвалят,даже уродин

Ну и что?

Что-что?, самой -то проблематично понять что не стоило так близко к сердцу комментарии с сз.

Все больше убеждаюсь что дело в интеллекте

Dirty Dancer

Да и в сетях люди часто находят хорошие знакомства, просто уметь надо отфильтровывать отморозков. Какая-то жизненная мудрость уже должна быть к 22-м годам

Ржачный такой исходный пост))) Уже аж 4 года на нее смотрят...Ну да..до 18 лет на что там смотреть то было) Один раз ДАЖЕ посигналили..нет ну это уже конечно запредел, с этим надо что то делать...надо ввести в думу законопроект об отмене сигнала у всех авто)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Автор тролль,здесь еще одна сидит Алиса Янина)))фотки постит

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че удивляться? Русский народ испокон веков был злобный и завистливый. И сейчас таким и остаеться я смотрю по многим комментариям. Ну симпотная автор или нет, что она вам плохого такого сделала что такие гадости ей писать? Ну вот как такие люди называються? Я сама здесь как то тему создала, не про внешность, про другое, так вместо поддержки получила столько злостных, язвительных комментариев...в шоке была. Я итак впечатлительная, ранимая...попросила модераторов темку удалить,))) а то плоховато было, столько злых людей не понятно почему таких язвительных....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь любят злость выплескивать.Никогда он не был испокон злой и завистливый,наоборот добрый был.Тем и ценились русские добротой и поддержкой в трудную минуту.Пока капитализм и демократия не пришла.

Гость

Сообщение было удалено

А вы националистка? Тут часто шутят или подростки юные-максималисты или вы темой задели кого-то, ещё важно как формулируешь тему...может вам просто не повезло .

Гость

725, может и не повезло. Я не понимаю просто зачем так накидываться злобно не людей? Тема моя была вполне обычная (личная драма) )), просила совета, на душе плохо было, а в ответ... И не только же у меня так, я уже особо и не парюсь по этому поводу, я сколько читаю тем здесь, столько Г...вижу по отношению людей друг к другу. Неприятно просто. одно дело когда с юморком отвечаешь, с "подковыркой", кто с юмором тот поймет, а другое дело когда прям со злостью такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу поддержки русских друг друга в трудную минуту - эта разговор для другой темы...)))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Я не националистка, просто что вижу по жизни, то и комментирую.

Гость

Сообщение было удалено

знаете,вряд ли стоит обобщать самой, а то можно дождаться,когда и тебя "обобщат"...По жизни я вижу,что люди разные,надеюсь и вам повезёт)И не воспринимайте написанное тут так серьёзно,это общение с неизвестными...-определённый риск)))

Гость
Та самая..

Сообщение было удалено

Один раз посигналил и позвал кататься и такую историю раздула? Даже смешно :) Никогда не было такой проблемы, но сигналили и выбегали из машины знакомиться по молодости даже и не знаю, сколько раз. Стастику не вела. Рост и волосы тоже в наличии, но проблема надумана очень. Я бы еще поняла, если одни старперы-педофилы лезли, а так...самоутверждаетесь тут просто :) Когда люди вокруг начнут "падать и в штабеля укладываться", тогда и рапортуйте на вуман :))

гость

http://fropee.com/?ref=1296938

Bhty
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

Bhty

Девушка на фото самая обычная, возможно у нее дествительно богатый духовный мир, по фото сложно понять, ну видно что не бегает по мужчинам, самодостаточна, возможно завышена самооценка. Это в общем не плохо, если она вполе спокойно воспринимает то что ей пишут, значит она вполне уверенна в себе. Понятно что она не мисс мира, что то конечно в ней есть, я все таки думаю как и было уже здесь озвучено, что живет она в небольшом городке, одевается по меркам этого места ярко, поэтому выделяется из толпы, понятно что мужчины любят уверенных. Но если она живет в Москве, то вряд ли тут все сигналят и падают штабелями, да и в любм крупном городе более красивых очень много.

Не в обиду сказано.

Но вы молодец, надо ценить себя конечно, понятно что многие писали что вы никакая, но это только с позиции того, что вы так явно написали про себ ячто вы уж такая растакая. В другом ключе вам бы наверное мягче ответили, просто не любят люди зазанаек. А так - уверенность это классно!

Гость

то же насмешила)один раз ей посигналили сколько раз уж тогда со мной так знакомились, то не счесть) может ты очень простая?ходишь типа в облаках летаешь, улыбаешься всем? тогда понятно почему обращают внимания и знакомятся, потому что простота.

Гость

733.

либо так, либо красится как клоун, и одевается броско и вызывающе. по ее мнению может она и стильная, а на самом деле так может полный кошмар быть) вот понимаю там я как раз и стильная с стройная и высокая и симпатичная)

Гость

ой, посмотрела я фотоку http://s017.radikal.ru/i413/1202/e2/1d32d1f4f2c2.jpg

Это автор темы? ужас) не ухоженная какая то)платье деревенское,нос длинный, губы тонкие.... вообщем тут и обсуждать не чего

Гость

Шапокляк! на фотке

Dirty Dancer

[quote="Bhty"]Девушка на фото самая обычная, возможно у нее дествительно богатый духовный мир, по фото сложно понять.

по фото сложно, а по рассуждениям очевидно, что внутренний мир весьма ограничен, впрочем как и мыслительная деятельность.

танюшка=)

мне 17 лет, парня нет. я красивая, стройная,грудь 3 размер, красиво одеваюсь. парни за 20-25 лет, пытаются со мной знакомится встречаться. я блондинка. кароче, надаело мне быть такой красивой. скажите,как изуродовать себя?

танюшка=)

тока люди давайте быстрей мне советы! и нормальные! всем пока)

ахуенная красотка!!!

меня зовут Вика, мне 18 лет. в меня втюрились 3 пацана, они даже из-за меня дрались. мне надаело, я хочу жить как все. но меня любят из-за груди. она у меня большая. 4 размер. ладно больше не чего говорить. всем пока!

Гость

Автор, обрыдаться, какие проблемы у вас. Слишком красивы, да-да. Грязи добавьте. Побольше. Ну что вас всему учить... сажу на лицо, волосы сбрить...

Запомните главное - жрать на ночь!!!

Ногти обгрызть. Глаз подбить.Подругу попросите. Зубы карандашиком для глаз подчерните. И олигофренически улыбайтесь. Постоянно. Потренируйтесь.

Лейла (Альбина)

автор, а Вы не мойтеь, зубы не чистье, волосы пусть будут грязные и нечесанные, ходите как Катя Пушкарева, тогда к вам точно никто не подойдет

Солнце

У меня такая же ситуация как и у вас,если не похлеще,для меня это уже как само собой разумеется,я просто со временем привыкла и перестала так на это реагировать,правда от мужиков уже рвотный рефлекс, но наверное лучше так чем наоборот если бы внимания не было,хотя мне бы тоже хотелось что бы хоть иногда этого внимания было поменьше..Может попробуйте сдержаннее одеваться??Хотя лично я так и делаю всё-ровно не помогает..Просто смеритесь что вы нравитесь мужчинам да и всё...Я даже не знаю что посоветовать..Судьба видать такая;)

а вам не кажется что ситуация надумана!?Что может быть проше не выделяться из толпы!?Спокойный стиль одежды.макияж не как из разукрашки и всё!

гость

в мои 22 на меня смотрели толька мужики, обидно канешна было ,но.. .Сейчас мне 30, замужем, двое детей,теперь внимание обращают толька парни младше меня незнаю почему, с одной стороны приятна чувтствовать себя молодой)))))

Гостья

я тоже перешла на такой современно-спортивный стиль, а раньше любила высокие каблы и обтягивающие юбки.

сейчас я понимаю, что больше люблю себя и свой комфорт, а не мужчин

Гость

Вы еб*нутая?

Гость

женская тупость неистребима) аффтор, в следующей жизни точно уродиной безволосой родишься, будешь завидовать всем красавицам))) а когда состаришься, поймешь какая дура была)) но уже поздняк метаться)

злой чувак

Разводка!

Госточка

Слушай, девонька, щас научу... Перво-наперво, избавься от фигуры - жри все,что не приколочено, да побольше,да на ночь. И не шевелись! Нарасти прыщи, да побольше, да по крупнее! С недельку не умойся - так ещё и ячмень за ведётся! Зубы не чисти, маникюр не делай. Волосы осветли и сделай химию.
Вот так сделаешь - и точно никто приставать с вниманием не будет

Гость

Ну шеи сворачивать и вечно приматываться могут только к очень красивой женщине/девушке. Таких единицы. Многие завидуют просто или приукрашивают здесь. Я первая красавица везде была. Очень много внимания. И сейчас. Везде. К этому привыкаешь. И так не хвалишься. Часто надоедает. Но больше всего жаль дам,чьи мужики пялятся.🤦‍♀️.Вот у них *** на меня внутри....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: