Чтобы это было оригинально? Себя не пишите. Неинтересно. Подкиньте идею интересного творческого подарка или сюрприза.
Сообщение было удалено
Какая умница!!)))) прям завидую белой завистью))) счастья вам
Я ничего не дарю. Не рассматриваю это как праздник, на который нужно дарить подарки. Готовлю интересный вкусный ужин. Накрываю на стол со свечами ну и бутылка хорошего дорогого вина
Я не признаю католические праздники.
я православная, а вы *** отмечайте американский день влюбленных, китайский новый год, ну ничего своего...еще у кого отсосать желаете, жертвы рекламы?
Да уж лучше день милейшего и добрейшего святого Валентина отмечать, чем наших православных Петра и Февронию. От их "истории любви" только мерзко становится.
А интересно, почему православные такие агрессивные? Им чужая радость прямо поперек горла.
Сообщение было удалено
автор уже не успеет
Сообщение было удалено
Фрося, извините ради Бога, я не сильна в православии, разьясните пожалуйста, "отсoсать" - это по православному?
Сообщение было удалено
Да уж интеллект и вера так и прет..
Сообщение было удалено
Очень заметно,какая вы верующая.
фрося неудачница, а 14 февраля ещё один повод провести этот день с любимым или с подпужками, если нет мч
я песню срчинила))рэп буду читать, переделала наш с ним любимый трек)денег нет что то покупать, есть ещё задумка, но пока что в планах)
трусы в горошек. очень оригинально и креативно!!!!!!!!
Не дарили глобальных подарков, просто купили с мужем вкусняшек.
Сообщение было удалено
Про песню верно сказала)
Я тоже недавно видела предложение записать свой собственный трек для любимого человека! Промо-акция какой-то школы проходила в октябре!
Можно даже без особых навыков прийти на студию и записать песню!
Думаю, стоит попробовать.
Вот ссылка на их сайт www.voca-beat.ru
подарила красивую коробочку с ловисом,а в жевачках закопала светящийся презерватив)))