Мужчина первый подошёл познакомиться,заговорил,начал что-то распрашивать,я до этого к нему ровно дышала,он для меня вообще ничего не значил.Я даже не знала какой он в манере говорить,но после того как началось общение я пересмотрела свои взгляды ,теперь он мне стал нравиться,но пока от него инициативы мало как-то,как вы думаете, я ему нравлюсь,или он просто захотел поговорить о том о сём?Но тогда почему он посмотрел на меня так,что меня продёрнуло какой-то дрожью и захотелось ещё такого взгляда?Что это было?Я неопытна в любовных делах,помогите разобраться в чём тут дело,понима. что может для кого-то глупо,но для меня важно.
че ?
Сообщение было удалено
чё-чё...как обычно.Парень потрепаться захотел,а она мысленно уже детей нарожала.
парень наверна спросил как пройти в библиотеку, а она размечталась)))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сначала отшивают, а потом жалеют. Не понимаю женскую логику. (С) ЖенщинО.
Сообщение было удалено
ахахахаха точно
Сообщение было удалено
Сто пудов, так и есть.
Автор, ему просто захотелось потрепаться, при этом вы можете ему нравиться, но не как мать пяти его детей и восьми внуков, а просто, как человек без намека на отношения.
"продёрнуло какой-то дрожью " - это прекрасно! :))))))))))
Чеееееее .....))))))))????????
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Считаете, что все кругом в мыслях уже рожают летей и венчаются, стоит с кем-то погоаорить? Ну и ограниченное же вы существо.
Сообщение было удалено
ААААААААААА!!! Ребята я с вас плачу!!!!! Браво!!!!!!
Парни с девушками просто так не общаются...стопудняк секса хочет) если вы конечно привлекательная девушка.
Ну мы этому парню не можем в голову залезть и откуда нам знать что у него в голове.
у меня такое было лет в 16, эх как же я потом размечталась
Сообщение было удалено
а че смешного то?
Сообщение было удалено
где здесь можно смеяться и на каком месте?
Сообщение было удалено
Авторша, не защищайте саму себя если уж некому защитить.
автор, к к таким, как ты, мужчинам подходить вообще нельзя...
ты сразу имена внукам придумывать начинаешь
.Сколько дур развелось.....
Я вот думаю,в жизни их тоже столько, скоьлко на вумене или
вумен-это просто бапская помойка....
сложно понять нравитесь или нет...информации мало.....я думаю вам не нужно об этом думать...просто общайтесь с ним как с интересным собеседником....сами подходите...ненавязчиво задавайте вопросы....в процессе все поймете....главное, не клейтесь открыто
Если ты ему и правда очень нравилась, то инициатива была бы, да еще
какая, уж поверь.