Гость
Статьи
Подарок парню на день …

Подарок парню на день рождения

Девчонки, подскажите подарок парню-жениху на день рождения. Не пишите что надо по интересам смотреть, я не знаю его интересов! просто посоветуйте что подарить.

31 ответ
Последний — Перейти
Анна

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ИНТЕРЕСОВ ЖЕНИХА

упала под стол

Подари хороший парфюм

Гость

плетку для Вашей очаровательной попы

Анна, даже такое бывает :) просто есть кое-какие нюансы. Жду советов!!!

Гость

подари открытку .там напиши "не знаю твоих интересов " .

да что вам эти интересы сдались. Хорошо, что вы дарите знакомым парням, когда идете к ним на ДР

Лилиана

все завист от того на какую суму вы расчитваете

если у парня есть авто, то можно что-то для машина - антирадар, видеорегистратор

парфюм не плохой вариант

уси -- пуси

Подари дырку от бублика ,,.. В любом случае не прогадаешь ,,,,,))))))))))))

Гость

Машинку от волос в носу))))

Лика
Анна

Сообщение было удалено

ага, я тоже аж поперхнулась))))

Хороша невеста = будущая жена... интересов она его не знает, зато взамуж собирается :)))

Лика
KOROLEVNA

Сообщение было удалено

знакомые парни и ЖЕНИХ - это совершенно разные категории людей и выбор подарка соответственно сильно различается. Вот вы сравнили-то :))

сумма не ограничена

KOROLEVNA

Сообщение было удалено

Машинку хорошую, однозначно понравится...

KOROLEVNA

Сообщение было удалено

Машину...Бентли

Гермиона

а жених в курсе что он ваш жених раз вы даже интересов его не знаете??

Мари

новый стул офисного стиля чтобы хорошо было сидеть за компом. Я когда-то своему будущему мужу такой подарила, так он такой счастливый был, никому не давал на нем сидеть, хотя подобный у него уже был. Но новый и свой - ему понравится.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Мари

Сообщение было удалено

ого, как же вы коробку до дома донесли?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я дарила набор для стола (подставку под бумагу, стикеры, под ручки и проч), набор для суши (даже такой же второй потом приобрел), штуку, чтобы коктейли делать, биноколь.

видела в инет-магазине: флешка-зарядка для ноута, думаю нужная штука.

да у вас в Мск чего-то только нет, было бы желание найти

спа для двоих (биглион вам в помощ)

что то из вещей,свитер,джемпер-зима актуально

себя в костюме и романтик дома в придачу

часы

парфюм

что то оригинальное с сайтов подарков(шар ответов,холст с фото,всякие подставки будильники и тд)

навигатор,видеорегистратор

да что угоднооо))

с тем что вы не знаете его интересов,это не смешно,по мне,так печально)) или парень работает и сидит дома или что то очееень странное))

Неважно

Что можно подарить другу на день рождения ему 23 года

Я то уже подарила,

Но мои подружки (в четвером) тоже сбросились и вышло где то 1.000 рублей

Друг ...мало интересов....=(

Всё время занят...Посоветуйте пожалуйста что можно подарить....!

Неважно

Конечноо хотелось бы что-бы подарок запомнися надолго...

И очень понравился...

mr.G

Швейцарский армейский нож- вот подарок для настоящего мужчины. Уверен, Ваш мужчина будет очень рад. Вот хороший интернет-магазин http://wenger-wenger.ru/

Микс

Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).

Настоящее чудо)

Всем рекомендую!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Гость

Я,например, тоже голову ломаю, уже в который раз! я дарила и вещи (футболку, свитер) и парфюмы, разные штучки собственного изготовления в виде рамок, баночек с желаниями, открыток, наручные часы с гравировкой, даже вертолетик на управлении подарила! И чем теперь удивить? Это не зависит, знаешь ли ты интересы любимого человека или нет...

сейчас думаю сумку мужскую кожаную подарить, фантазия иссякла..

Девочки, можете взять и идеи моих подарков на вооружение)

Кристя

Тогда Вам точно сюда http://www.bodo.ua/podarki-muzhchine/, можно выбрать какой-то оригинальный подарок парню!

Лена

Подарок можно выбирать очень долго и это сделать тяжело, если не знаешь каких-либо предпочтений) Я часто ищу подарки в соц.сетях потому что там очень много интересных идей. Вот наткнулась на одну из них " Выжигание портретов на заказ")) Идея меня сразила! Группа большая, с большим количеством работ и все очень красивые, поэтому я и сама решила заказать там подарок)) Вышло потрясающе, поэтому и хочу посоветовать вам! vk.com/drawingfire

лисичка

повестку в армию или к венерологу))))))))

Маргарита

Я своему мужу на последний день рождения подарила подарочный сертификат на тайский массаж в Тайрай, он был безумно доволен массажем. Иногда уже не знаешь, как удивить любимого, но в этот раз я угадала, чему безумно рада, видя его счастливое лицо))

ЕленаКр

Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Анна

Для мужчин можно подарить поход в мужской эротический салон. Ну а что? Отличное место, где можно отдохнуть, расслабиться, забыть хоть немного о проблемах. Кстати в ЕКБ есть отличное место, называется "Мистер Икс". Своему мужчине подарила, он очень остался доволен. Если что ловите с с ылочку ht t p :/ / mister-x96. r u / home /.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: