Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Александра
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, свяжитесь со мной, пожалуйста!
очень интересуют контакты этой гадалки и Ваши впечатления
заранее огромное спасибо!

Elena
Just Girl

Сообщение было удалено

Пишу для тех, кому действительно нужно получить помощь серьезного специалиста,она точно поможет. Я обращалась не так давно, знакомая советовала, мне она очень сильно помогла. Она принимает у себя дома и также работает дистанционно через програму скaйп видео связь, работает и по фотографии. Многие ошибки допущенные в моей жизни она увидела и объяснила подробно. Не гaдaет, она видит вас и говорит ближaйшее будущее. Человек имеет дар, подробно объясняет. Очень хороший человек, вот она вам точно поможет и объяснит подробно. Моя жизнь очень сильно изменилась, то чего я достигла уже сейчас, улучшений, я понимаю, это благодаря ей. Депрессию как рукой сняла, отношения с близкими наладились, на работе уверенно начала брать верх и это мягко сказано. Также она может предложить уже готовый обряд, который вы сами можете сделать, так как очень многие не верят и не видят как маги делают работу и не знают выполнил ли маг свою работу, а здесь вы точно будете знать, что работа сделана. Если кому действительно нужно, пишите, поделюсь контактами... koshcka.e@yandex.ru

Лана

Раньше не когда не писала комментарии тут) Хотя уже давно обращаюсь к одной гадалке-эту девушку зовут Елена . К магической помощи я не прибегала(боюсь этого) Но когда нужен какой-то совет, звоню Елене или приезжаю к ней на прием .
Очень хорошо гадает! Все что предсказывает-сбыватся . Поэтому обращаюсь только к ней. Во-первых она просто приятный человечек, который не когда не откажет в помощи. С ней очень приятно общаться и после разговора с ней заряжаешься энергией. Она мой ангел -хранитель ) Знаю, что она оказывает магическую помощь и довольно -таки не плохо у нее получается. Были очень хорошие отзовы от моих знакомых, поэтому я к ней обратилась.. Вот номер для связи с ней 8 909 908 15 55 . Принимает у себя дома. Удачи всем!!!

ира

89851948420 армянка. Гадает на картах и кофе. Просто насквозь все видит.

Алла

Хочу сказать, что на этом форуме идет развод чистой воды. Кто-то пишет прием не дорого, всего 1000 рублей. А что потом?? Эта гадалка говорит что порча и грозится если не снять то будет смерть. А снятие порчи стоит 150.000. Так что хватит врать. Надоели уже!! Ну нет таких магов которые могут сделать приворот или убрать порчу. Это можно сделать самим. Может маги и есть НО уж точно не на форуме и не в интернете. Я наткнулась на один сайт шарлатанки, кстати у которой сама была, которая хотела с меня выжать деньги. Я тогда была в отчаянии. Она сказала, что в банк сама не ездиет, а мол ездиет ее помошница, так как ее нельзя ехать в банк. Я ей позвонила когда перевела деньги. К счастью перевод не сработал, так как сумма была ахуенная. Она мне же потом сама из банка звонит и спрашивает где деньги, хотя говорила что в банк ей ездить нельзя. Отзовы на ее странице,их 10 содержат одну и ту же ошибку, писал видно один и тот же человек. Уже на таких шарлатанов зла не хватает. Ну дурите людей, ну скажем на 4000 или на 6000рублей. Если результата не будет, то это будет не так больно как скажем 40.000. Да я сама ***** потратила на шарлатанов 200.000 рублей. Результат ноль....

Лена

Дорогие форумчане, я не могу не сообщить вам о моем недавнем случайном знакомстве с одной необычной девушкой... У меня умерла две недели назад мама. Слишком неожиданно, она даже не болела. Просто однажды не проснулась. Мы с сестрой ей сняли незадолго до этого новую квартиру поближе к нам. И только после ее смерти выяснились подробности: три года назад в этой квартире повесился хозяин, после его смерти квартиру пытались сдать дважды - оба квартиранта погибли. И потом мама. Я винила себя в случившемся. Несколько дней назад я сидела поздно вечером на скамейке на мостике (Набережная на м. Чертановская) и просто смотрела в одну точку. И вдруг из темноты совсем неожиданно появилась девушка... Я сначала даже глаза на нее не подняла, а потом услышала:"Лена, вы только не пугайтесь... Ваша мама Лариса рядом с вами и попросила меня успокоить вас. Не вините себя себя. Вы ни в чем не виноваты. Она сейчас жива не меньше. Просто увидеть ее сложнее. Но я помогу вам ее услышать", - девушка что-то неразборчиво прошептала, и я услышала мамин голос так как будто она склонилась возле левого уха!!!! Девушка стояла в полуметре от меня справа... Она пожала мне руку обеими ладонями, вложив в нее листок из блокнота. "Звоните. 896*****666. Александра." И быстро растворилась в темноте улицы.... Кому нужно могу дать координаты.... Я набирала ей уже дважды. ;) у нее совсем другая работа, и ясновидением она вообще на потоке не занимается. Просто много чего может. И в особенных случаях помогает... Например, у мамы моей подруги рак уже после операции и 6 химии. Она пластом была прикована кровати. Врачи говорили, что жить не больше месяца. Она начала работать по фотографии и маме СТАНОВИТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЛУЧШЕ! Даже анализы пришли хорошие! Что может быть нирване но к чуду с точки зрения официальной медицины. Мы конечно не говорим о чудесном исцелении и путь к нему если и возможен, то будет долго и нелегок.... Но улучшения НАЛИЦО ПРИЧЕС ДИНАМИЧНЫЕ!

Лена

Прошу прощения за опечатки ;) не перечитала сразу - автоматическая автозамена как всегда подводит.

Юлия
ольга

Сообщение было удалено

VERA

могу дать тел знахарки очень сильной пишите на почту moroz-ru@mail ru но она приворотами не занимается

Ольга

Самая сильная-Аниса, она и видит и обряды делает, правда только чёрная магия...но очень эффективно, советую, сама не раз была, т 89296725114

Д
rada

Сообщение было удалено

дайте контакты таролога, пожалуйста

Гость

Ваш текстдевочки подскажите настоящего целителя который от Бога реально помогает!очень нужно !спасибо!

Лариса

Татьяна Васильевна, принимает дома на Рязанском проспекте и в "Белых облаках", на Китай-городе, очень умная, образованная женщина, ученая. Воспринимает свой дар, как явление физическое, биоэнергетик. Человек очень душевный 8916 3290484

ольга888

знаю очень сильного экстрасенса в Минске!!!обращалась дистанцыонно....действительно очень помогла!не забуду ее никогда...если кому то нужна реальная помощь..могу дать ее номер 375257839315!зовут Валентина....

Инна

Лариса! Эта ваша Татьяна Васильевна случайно не та, которая бывшая пловчиха? Если та, то это просто шарлатанка. Я была у нее в Белых облаках. Она крутит кольцо на нитке -якобы это ей подсказывает ответы. В общем, рассказывает красивые сказки за твои деньги. Из спорта ушла, теперь переквалифицировалась в гадалки!!!

Алёна

А можно узнать контакты этой женщины?

юлия

[quote="Юлия"][/quоote]напишите плз на почту

Гость

Ч

Гость

Ч

Лариса
Инна

Сообщение было удалено

Добрый день Инна
Вроде она, а почему вам не понравилось у Татьяна Васильевны? Была у нее дома подруга, так она с ней 3 часа беседовала, денег не взяла, та ждет ребенка, совсем бедная. Сама пока проверила двух человек Марина Борисовна м. Южная и Людмила, живет рядом с Мосфильмом. Таксы нет, очень приятные женщины. Может кто обращался? Еще хочу узнать, кто нибудь был у Рады или Инна, м. Партизанская, хвалили, но цены у нее кусаются

Оленька

Вы можете обратиться к Марии., но у нее запись заранее, народу хватает.Очень добрая , отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берет всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. У нее есть страница даже в одноклассниках: наберите Мария Леонтьева.г.Москва 39лет. Статус начинается: Добрые советы... Удачи!

Инна

Лариса! Эта Татьяна Васильевна просто рассказала мне красивую сказку за мои 2000 руб. На все мои вопросы она отвечала одно и тоже: у тебя все будет прекрасно - замечательный муж. верные подруги, красивый загородный дом, хорошая работа, здоровье и материальный достаток. Так НЕ бывает, согласитесь. Она просто ничего не понимает и не хочет расстраивать людей.

Злата

Здравствуйте. Хочу предложить свою помощь в виде предсказания судьбы человека,
рассмотрении любой ситуации и ее исхода. У меня большой опыт в предсказаниях и в
решении жизненных ситуаций. Просматриваю прошлое человека, настоящее и будущее. В
силу определенных обстоятельств я не принимаю лично. Консультации провожу либо по
телефону либо через почту. В консультацию входит не только пустой расклад и его
интерпретация, но и советы как поступить дальше в той или иной ситуации.
Консультацию я провожу после оплаты. Оплачивать можно на карту сбербанка либо на
электронный кошелек. Для расклада мне необходимо будет знать: а) Ваше имя. При
раскладе на отношения — имена всех действующих лиц. б) Срок действия расклада. В)
Даты рождения всех участников Г) Фотографии Мои контакты: Телефон: 8 926 023 20 78

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Таких "Татьян Васильевн" сейчас столько развелось)))
Да у неё и сайт есть - http://www.ezoterik.su

zlata

Здравствуйте. Хочу предложить свою помощь в виде предсказания судьбы человека,
рассмотрении любой ситуации и ее исхода. У меня большой опыт в предсказаниях и в
решении жизненных ситуаций. Просматриваю прошлое человека, настоящее и будущее. В
силу определенных обстоятельств я не принимаю лично. Консультации провожу либо по
телефону либо через почту. В консультацию входит не только пустой расклад и его
интерпретация, но и советы как поступить дальше в той или иной ситуации.
Консультацию я провожу после оплаты. Оплачивать можно на карту сбербанка либо на
электронный кошелек. Для расклада мне необходимо будет знать: а) Ваше имя. При
раскладе на отношения — имена всех действующих лиц. б) Срок действия расклада. В)
Даты рождения всех участников Г) Фотографии Мои контакты: Телефон: 8 926 023 20 78

Лариса

А ведь и мне Татьяна Васильевна много хорошего сказала. И ничего не сбылось..

Марина Борисовна 8963 6616682, Таксы нет, видит среднее, но снимает хорошо. Если надо кому, если кто был поделитесь впечатлением.
Рада м. партизанская, шифруется но народу много 8905 7587579. Были 2 чел. одна сказала полная шарлатанка, второй понравилось начала ходить.
Людмила 89032974881, приходите к ней сидите и молчите, можете вопросов не задавать. Говорить очень правильные вещи, аж мурашки по коже, а вот прогноз, и сбывается ли все.. не ясно. Таксы нет. Женщины очень приятные, можно и 100 рублей дать и 5000, если есть возможность. Девочки если кто пойдет, напишите пожалуйста, какие у вас впечатления.

людмила
Юлия

Сообщение было удалено

дайте адрес или телефон реального мага с реальной помощью!! пожалуйста

Евгения
Елена Ткаченко

Сообщение было удалено

А можно контакты, пожалуйста.

Гость

Люди , очень прошу , умоляю дайте 100% проведенного экстрасенса / ясновидящего ,который может работать дистанционно, очень-очень нужно.

Наталья М

Светлана очень сильная колдунья 89629328847,помогает всем и цены божеские ,очень позитивный человек .Привороты мощные, мне любимого за неделю вернула.

Настя
Нюша

Сообщение было удалено

Напишите , пожалуйста её контакты

Viktoriya
Karina

Сообщение было удалено

Viktoriya

[quote="Елена Ткаченко"]Есть колдунья одна лютая,женщина молодая;зовут Светлана Лоева, мне помогла очень и сестре моей. Я так скажу, много в жизни несправедливости твориться, порой обидно,аж локти кусать хочется,а нехороших подлых людей полно вокруг. Светлана хорошо порчи наводит,зло врагам возвращает,и в бизнесе также помогает. И людей чистит так, что жить потом хочется,а не в петлю лезть. К ней не только с России,но и с Германии,Израиля, Штатов приезжают.Света сильный практик.даже просто после общения с ней серьезная встряска в лучшую сторону происходит.

Напишите, пожалуйста, как с ней связаться и сколько она берет за сеанс.
Спасибо

Viktoriya
Наталья М

Сообщение было удалено

Наталья! Колдунья Светлана Лоева? Она в Москве принимает?

Гость
Елена Ткаченко

Сообщение было удалено

можете написать ее номер

татьяна

светлана Владимировна мощная по приворотам и отворотам, все работает.ее телефон 89629328847.мне помогла быстро

Тамара Сейдазимова

Да, Анастасия на самом деле сильная колдунья!!! Она и мне смогла помочь!!! Любимый ушел два года прошло, обратилась к ней он сам появился через неделю, ему было стыдно и почти на колени умолял принять!!! Но ее услуги видимо подорожали, Вам повезло что заплатили 3500 рублей, Я Оплатила 4300

Юлия

Девочки, кому нужна помощь рекомендую Анну, она работает по деревенской магии, очень эффективно и безопасно. Помогла лично мне восстановить отношения в семье и многим подругам моим тоже. Гадает, делает привороты, дает очень много рекомендаций и полезных советов, то что вы можете потом сами дома делать для себя . В общем обращайтесь! 8-929-662-17-70

Галина

Знаю очень хорошую сильную гадалку.4 года к ней хожу,когда требуется что-либо узнать.Много знакомых к ней переходило,все очень довольны.В карты почти не смотрит.Видит так.Может рассказывать как по фото,так и без.Рекламы никакой не дает,сарафанное радио,запись заранее.Принимает ст.м Домодедовская.Раньше брала кто сколько даст,сейчас 2000р.

Марина

Мне помог Сергей, рассказал все что интересовало, я сидела молчала, все сам рассказал мне. Еще помог в моей проблеме, что говорить не буду, но все случилось как и сказал, просто настоящий волшебник. Вот его телефон 89852001379

Ирина

Была у одной ясновидящей, видит все что было и есть насчет будущего все сошлось. Зовут ее Зара, я очень осталась довольна ее телефон 89258039125

rada
Д

Сообщение было удалено

rada
Д

Сообщение было удалено

моя знакомая работает только со своими , со стороны не принимает

Александр

Сколько же лохов!!!!!! Ужас!!!!!!

Энн

534. Галина | 26.08.2014, 19:53:18Галина[4162792794]
Знаю очень хорошую сильную гадалку.4 года к ней хожу,когда требуется что-либо узнать.Много знакомых к ней переходило,все очень довольны.В карты почти не смотрит.Видит так.Может рассказывать как по фото,так и без.Рекламы никакой не дает,сарафанное радио,запись заранее.Принимает ст.м Домодедовская.Раньше брала кто сколько даст,сейчас 2000р.

Галина, а можно её телефон или Вашу почту, что пообщаться, уточнить всё?

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга напашите адрес на почту

Вика

Я знаю одну гадалку из Домодедовской. Зовут Индира. Народу много к ней ходит.
К ней идти нужно обязательно с набранной бутылкой воды. Она по воде смотрит.

Анечка

Тоже была у Зары рассказала всю мою жизнь. Помогла в моей трудной ситуации. Спасибо огромное! Если бы не она не знала бы что делать. Вот ее телефон 8258039125

Алексей

Советую сильную ясновидящую. Говорит все до мельчайших подробностей. Имена родных называет , числа .. Я в шоке был. Отзыв о ней тут нашел. Зовут Елена.
Она назвала имена моих детей и их возрост. Столько всего мне рассказала из моей прошлой жизни, что у меня не осталась не грамма сомнений . Реально поверил в ее дар ясновидения. Важно, что она меня оберегла от многих неприятностей.. Кто решит к ней прийти , уверен- не пожалеете. Вот по этому номеру с ней можно связаться 89099081555

Нюша

Сообщение было удалено

Добрый день Нюша, скажите а кто этот человек?