Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
могу посоветовать хорошую, очень сильную девушку. НО это только у кого действительно проблемы -просто так она помогать не будет -с какой -нибудь ерундой просто попросит уйти. Если нужно пишите мне на почту Mylatto@ya.ru дам ее телефон , здесь для всех не хочу афишировать
Сообщение было удалено
Спасибо за номер Марии осталась довольна 8985 831 6586 гадает
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
Я тоже к ней ходила, к сожалению с будущим она ошиблась. Лидия Петровна хорошо видит прошлое и настоящее, даже складывается впечатление, что книжку читает про тебя, но вот будущее, нет, не видит. Я так понимаю, что у нее тактика такая: всем говорить только хорошее. По её предсказанию я должна была выйти замуж за человека, которого люблю еще 2 года назад, но этого не произошло. 3 мои подруги к ней ходили, тоже не сбылось
Сообщение было удалено
Я смотрю тут обсуждают возможности Лидии Петровны. Хочу тоже рассказать о своих впечатлениях .Я была у нее примерно два года назад и не могу сказать, что она мне все рассказала из моего прошлого, но суть проблемы моей, она увидела.
Лидия Петровна предложила мне свою помощь, но я отказалась , потому что не было на это времени. Зато, все , что она сказала мне о моем будущем, стало сбываться. И в принципе я сейчас пришла к тому, о чем она мне говорила. Планирую еще раз к ней обратится . Возможно стоит все таки начать решать проблему,которая мне мешает построить нормальную личную жизнь..
Сообщение было удалено
Обращайтесь, только если у вас кошелек большой, а так просьба не беспокоить.
Здесь просили телефон грузинкиНато.79258352377,гадает очень хорошо,визит продлился где то полтора часа.
Была у женщины по совету сослуживца. Две проблемы решила одновременно, вернула мужа и здоровье поправила. Очень довольна. По деньгам берет по совести, а результаты на 30 тыс в час, вот это я понимаю. А то хваленным по телевизору уже отдала до этого 50 тыс за прием и толку никакого не было. вот такие дела. почту стерла, а вот телефон есть, 8-909-909-81-23 зовут Рамона, от души рекомендую.
Сообщение было удалено
aelita719@yandex.ru Карина напишите мне тоже ее контакты.Спасибо заранее.
Я была у многих, столько денег зря угробила. И у литвиного была, жутко дорого((( моя подруга посоветовала мне сходить к Дарьи у подруги была проблема не как не могла завести ребенок, сказала мне моя подруга что Дарья ее с этим помогла,. Ну вот решила и я сходить. Прием стоят 1тысечу рублей, она делает расклад на картах, говорит прошлой, будущие и что сейчас и самой главное дает очень хороший советы. Мне она помогла и денег она не сдерет. Завут её Дарья 89099877830 хороший экстрасенс
Я так и не поняла Лидия Петровна имеет какие нибудь способности или? Одни пишут что помогла, другие что она ничего не видит.. В каком она городе принимает? И сколько стоит прием? Тут много объявлений, каждый пишет что ему помогли, я боюсь обращаться, вдруг обман.. Посоветуйте пожалуйста человечка который и правда сможет что то рассказать.. У меня проблема с молодым человеком..хочу узнать качаемое этого, чтобы мог сказать любит ли он меня, и будем мы вместе.. И расскажите про Лидию Петровну пожалуйста.
Надежда метро Щелковская есть отзывы?
Здравствуйте, есть хороший экстрасенс , она всегда помогает нашей семье, в здоровье, в бизнесе - может работать на расстоянии . Вот ее сайт http://www.znaxarstvo.ru.
Сообщение было удалено
Девушки,умоляю помогите найти экстрасенса! Только проверенного и кто может поделиться впечатлениями и рассказать что к чему! Очень прошу🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Есть несколько контактов, только тоже с форумов, но вроде не реклама, так как на тех форумах все только свои отписываются, и тем не менее всё равно всё надо на себе на собственной шкуре проверять, ездить и т.д. ...
Сообщение было удалено
Если Вам не сложно,скиньте на почту контакты bora_dasha@mail.ru
Сообщение было удалено
Во-первых, вы сами-то откуда? Будет ли вам туда удобно ехать, так как эти люди из Тульской, Калужской областей... Ну и сама я не была, поэтому не ручаюсь, тоже бы с кем-нибудь за компанию съездить проверить.
Сообщение было удалено
не обращайтесь она вас обманет может она что-то и видет, но обряды у нее не действуют, деньги тоже суммы были не маленькие, ни денег ни результата, но вам решать
Сообщение было удалено
Вы деньги на ветер потратите! Какие экстрасенсы? Совсем ку-ку?
Мне очень понравилась Екатерина, не буду описывать какая у меня проблема была,скажу,что она была не легкая. главное что получила результат!
ее почта katya.gadalka@mail.ru
Сообщение было удалено
На приеме она на самом деле очень хорошо видит прошлое и настоящие человека.
Может дать дельные советы. А что касается обрядов которые она проводит- у всех по-разному.У кого-то получается, а у кого-то нет. Скорей всего успеху в работе мешают сомнения человека, поэтому может не получится. Может еще мешали какие-то обстоятельства. Но насколько я знаю на примерах других людей - ее ретуалы действенные , ну и на своем примере тоже.
К девушке я обращалась. Она проводит обряды ретуальные дистанционно . Очень эффективно и быстро. Зовут Елена. Она тут оставляла свою рекламу. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Елена сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Елены 8 909 908 15 55
Могу дать контакты гадалки, я к ней обоащалась, потом вся моя работа в т.ч. и руководители! Очень хорошо видит-не прибумывает, наводящих вопросов не задает. Говорит все как есть, смотрит как-то на тебя и говорит-еще карты использует кстати. Да и она не имеет никаких тарифов и цен. У меня подруга у нее порчу снимала тоже та ей сумму не выставила! Ее телефон 8-985-343-39-17, если будете звонить-скажите от Оксаны. Гадалку зовут Мария
Сообщение было удалено
Уже не первый все форумы засраны вашей ничегонемогущей Марией...
Сообщение было удалено
Да не *****, извините за вырaжение, какия вера я верила так как не верила ни кому, а вы на верное с ней за одно!!!!!
Девочки Доброго времени суток! У нас открывается центр оздоровительных и этнических практик.Специалисты имеют акредитацию РАНМ. Их способности проверялись в академии наук врачами психологами и тд. Выполняются все виды услуг и лечение и привлечение любви и постановка денежного характера. Цены очень символичные, может позволить себе каждый. Так же перидичски будут проводится семинары по 500-1т руб. на разные тематики любовные ритуалы, как защитить своего ребенка, быть здоровой и счастливой. Всем очень будем рады!!!!!! Все интересующию вопросы по тел 8-926-303-57-66 и 8-985-860-54-78.
Добрый день уважаемые кому помощь нужна по разным жизненным ситуациям и проблемам обращайтесь к этой женщине ее зовут Людмила она ведет работу как на личном приеме так и помогает дистанционно. Делает просмотр ситуации корректировку судьбы также помогает на личном в любовной сфере.Она из Москвы контакты для связи: почта elf-kz@mail.ru мобильный 89251723218 скайп mika-545
может кто-то обращался к виктории златовой viktoria.zlatova@yandex.ru. я гадала у нее несколько раз, но только по почте, лично она меня не приняла, сказала ненужно. я отсылала ей фотографии, думала на мне порча, оказалась нет, все в порядке. гадать мне у нее нравится., но так хочется узнать кто она. от одного человека слышала, вроде цыганка и много что может делать. принимает лично не всех. вот как меня, к сожалению. цыгане сильные всегда были в гаданиях. если не трудно, ответьте, кто у нее был. очень мне интересно.
Если бы эта Лидия Петровна реально нормальной была то НИКИХ бы отрицательных отзывов не было! Экстрасенс всегда экстрасенс, он всё видит и знает!!! Уж поверьте, их не обведёшь!!!
НЕ верьте всем этим девкам!!! Они просто в её пользу тролят и всё! Деньги с вас выжимают!!! И развлдят.. П***ШЬ и ПРОВОКАЦИЯ!!!
Привет всем! Уже более трех месяцев сижу тут сижу на этом форуме в поисках реальной ведуньи. По Вашим рекомендациям была уже у шести... Но, не от одной не получила результат((( знакомая посоветовала одну женщину.На 80% результат виден!:-))) Как добьюсь желающего результата, отпишусь))) Если кому интересно, скину инфо.;-)
Сообщение было удалено
Вы так некорректно отзываетесь о ней. Может это просто конкуренция? Да еще и матными словами,какой ужас. Может чем тут писать ,лучше ей это все выскажете? называете себя"Умной" но судя по Вашей записи - долеко не такая. Пахнет не здоровой конкуренцией.. Если судить по Вашем высказываниям, Вы писали тут о ней много раз, да еще под разными именами. Вы прям целеустремленно перебиваете хорошие отзывы о ней, то есть по Вашему все кто пишут о ней хорошо -лгуны , а именно Вы пишите правду. И почему же именно Вам должны верить? Вы просто так настойчиво это делаете, что появляются большие сомнения..
УмнаяЕсли бы эта Лидия Петровна реально нормальной была то НИКИХ бы отрицательных отзывов не было! Экстрасенс всегда экстрасенс, он всё видит и знает!!! Уж поверьте, их не обведёшь!!!
Вы так некорректно отзываетесь о ней. Может это просто конкуренция? Да еще и матными словами,какой ужас. Может чем тут писать ,лучше ей это все выскажете? называете себя"Умной" но судя по Вашей записи - долеко не такая. Пахнет не здоровой конкуренцией.. Если судить по Вашем высказываниям, Вы писали тут о ней много раз, да еще под разными именами. Вы прям целеустремленно перебиваете хорошие отзывы о ней, то есть по Вашему все кто пишут о ней хорошо -лгуны , а именно Вы пишите правду. И почему же именно Вам должны верить? Вы просто так настойчиво это делаете, что появляются большие сомнения..
МЕНЯ ОНА ТОЖЕ ОБМАНУЛА, ЛИДИЯ ПЕТРОВНА!!!
А я возлагала такие надежды...
НЕ верьте всем этим девкам!!! Они просто в её пользу тролят и всё! Деньги с вас выжимают!!! И развлдят.. П***ШЬ и ПРОВОКАЦИЯ!!!
Вы так некорректно отзываетесь о ней. Может это просто конкуренция? Да еще и матными словами,какой ужас. Может чем тут писать ,лучше ей это все выскажете? называете себя"Умной" но судя по Вашей записи - долеко не такая. Пахнет не здоровой конкуренцией.. Если судить по Вашем высказываниям, Вы писали тут о ней много раз, да еще под разными именами. Вы прям целеустремленно перебиваете хорошие отзывы о ней, то есть по Вашему все кто пишут о ней хорошо -лгуны , а именно Вы пишите правду. И почему же именно Вам должны верить? Вы просто так настойчиво это делаете, что появляются большие сомнения..[/quote]
Сообщение было удалено
Добрый день, напишите, пожалуйста, контакты на почту filatovamaria_82@mail.ru. Заранее спасибо
Владимир советую +79169397773
Ясновидение . Вижу всю правду , говорю события , имена людей , тайные мысли . Укажу недоброжелателя . Снятие порчи ,вредных привычек по фото . Владимир Микаев +7(915)2999149 , +79169397773 для смс
Сообщение было удалено
И на green-eyes12@yandex.ru, если Вам нетрудно. Спасибо
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста контакты этой женщины?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста контакты этой женщины?
Сообщение было удалено
Не хочу заниматься не кой рекламой... Поэтому если реально нужно пишите свою почту, и я Вам отправлю ее контакты.
Сообщение было удалено
Отправьте мне тоже, пожалуйста, da_87@mail.ru
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста ielen150@rambler.ru
Кто-нибудь был у целителя Виталия Воскобойникова? Пжл, поделитесь впечатлениями!
Сообщение было удалено
И мне вышлите пожалуйста!!!Спасибо!!! ule4ka-1986@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне koroleva_angelin@list.ru
Потомственная гадалка. Предсказываю судьбу, провожу мощные обряды , возвращаю любимых. Веду прием на дому и работа на расстоянии по фотографии. Гадаю на картах Таро. По картам предсказываю судьбу, помогаю найти выход из сложных ситуаций. Карты могут ответить на любой ваш вопрос! Занимаюсь гаданием на профессиональном уровне, получила преемственность по наследству. Карты у меня в руках с пяти лет, поэтому ошибок не бывает! Мой номер- 8 909 908 15 55
Скажу чкстно, раньше не верила в магию, пока не привела беда, ушел любимый. Долго искала нужного специалиста, пока не попала к Сергею, который живет в Москве. Сергей все пассказал о моей ситуации, попал в точку. Не знаю что сейчас бы делала бы если бы не Сергей, наверное бы тратила бы деньги дальше. Я благодадарна, что попала именно к Сергею, хороший специалист и человек. Рекомендую всем, вот его телефон 89852001379
Хочу посоветовать одного человека , который после нескольких лет поисков помощи мне наконец то помогла, за что я ей очень благодарна, слава Богу теперь в моей семье настал мир и покой. 89254492524
Мне с моей проблемой помогла одна девушка, знаю что она ведет и личный прием и работает дистанционно, ее работой осталась очень довольна не только я но и пару моих подруг. ее контакты 8 925 449 25 24
Успешная компания приглашает на работу специалситов, обладающих неординарными способностями! На лучшие условия в Москве:
- высокий доход
- обучение у профессионалов
- отдельный кабинет
в центре Москвы!
89660507515 Ирина Владимировна