Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Опять же, я не думаю что кто то против будет. А что, давайте покажем эти страницы, только опять же, с проверкой доказательств будет загвоздка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никто не обманывает и не считает себя глупее других, просто при всём уважении к космосу, опять непроверенные факты. Ну НАДОЕЛО. Я лично печатаю руками!!! Хорошо!!! Если ника и Алина такие обманщицы, то наверняка мы увидим негативные отзывы людей! Здесь не удалишь!!! Рассуждая вашим языком - кто то же повелся? Отдал деньги... Ну должны быть негативные отзывы подкрепленные фактами!! Исключительно.

Гость

Еще раз! Я никого не пытаюсь защитить! У Алины я была, лично меня она убедила, спорить и убеждать вас не моя задача, защищать ее честь и достоинство- тоже! Касательно Ники отзывы правдивые, я не могу ничего сказать, но если все же- они шарлатанки негатив не заставит себя ждать, верно?! Только повторюсь, не "вода" из серии ника и Алина шарлатаны, подкрепленные доказательствами факты. Просто свое мнение высказывать не надо тем более не зная утверждать

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где позитивные отзывы, подкрепленные фактами? Хоть один покажите!!! Это если я сейчас ниже под Анной или Валей напишу - Ах, я была у Алины, она мне так помогла, у нее трубка в ухе и кожаный диван и всего за 8000 тысяч, и я мир увидела в красках, - это что, будет факт с доказательствами???
А если я напишу, - да была, но она врушка, то это будет непроверенный факт???

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я утверждаю что вы с пеной у рта защищаете именно Алину=НИку, я бы даже сказала КАК САМУ СЕБЯ, прямо как родную...))) Все ваши посты именно об этом! И именно рекламируете и завлекаете под видом постороннего человека. И если вы еще и дальше продолжите это делать (а на вумане эта реклама запрещена) то я на вас пожалуюсь и ветку снесут. Это мне из космоса подсказали...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я вам ничего не буду объяснять, по каким признакам сведущий человек понимает что перед ним тролль работает, тогда вы просто смените тактику.Но кто в курсе, тот прекрасно понимает, о чем я. Итак, тут тролли ведут запрещенную рекламную деятельность на вумане, и я вместе с космосом буду их отслеживать с этого вечера...)))Потом не обижайтесь; мы вас предупредили

Гость

...

Гость

Да здесь ни позитивных отзывов ни негативных подтвержденных фактами нет- это факт. А как это подтвердиш? Вот скажите ?здесь личное дело каждого принимать на веру или нет. Согласна что может быть и заказуха и реклама - куда без этого? Никуда. Просто нужно уметь отделять одно от другого, уважаемый гость, ваше дело правильное, мне тоже не хочется читать заказуху! Единственное я писала, что у Алины я была, лично меня она убедила, писать что и как не буду, но по чесноку - вы прав

Гость

Девочки,ждем отзывы о вниз походах к Алине и Нике,и потом будем обсуждать.Пару страниц назад написали что Плина берет деньги за консультацию,и озвучили сумму в 2000 а сейчас она уже бесплатно принимает?как же так?или тактику сменила когда Ника появилась?

Гость

Просто для меня не ясно на фига с пеной у рта доказывать что то кому то здесь, вот мне далеко неважно что и кто будет думать, немного напрягает необоснованность когда воду льют а так мне по фигу.свои выводы я сделала, а в то, что сидящие тут "искренне хотят помочь не ошибиться с выбором сенса"- сорри но я в это не верю.?значит есть личная заинтересованность

Гость

Нет, вы не так поняли, консультация бесплатная , но никто не запрещает оставить- вот про это писали. А так вы правы. Будем ждать

Гость

И у Алины тут заказные посты,тролли если я правильно понимаю.Девушка ночью рассказала такую историю,что аж рыдать хотелось.а по факту-сплошной пиар...Нике я зарнила лично,и она так же сказала что таких посетителей у нее не было.это явно не Алине на пользу.но при этом она сильная и люди ей довольны.это же главное.каждый сам для себя выбирает специалиста

cherry

Светлана, здравствуйте, та девушка, которая ни копейки не оставила и есть я)Но в след раз обязательно деньги в двойном размере отдам, мне самой очень неудобно просто. Тут бесполезно на этом форуме сидеть и доказывать что-то кому-то, но тем не менее я тоже хочу, чтобы люди знали правду и не велись на ложь и провокацию, мне людей жалко!

Гость

Девчонки был кто уже на катке в парке горького?!

Гость
cherry

Сообщение было удалено

Ваше мнение о Нике?вы писали?я рада что встретила ее

Таисия

девочки, кто-нибудь ходил на приём к Флориде? очень нужны отзывы о ее работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как так получилось,она не просила у вас деньги!?

Гость

Флорида что то новенькое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая?расскажите

Гость

Если вообще рассуждать то можно предположить про то, что здесь про всех по заказу пишут. Для этого много то не надо. Тогда смысл во всем этом. Уверена, что нет дыма без огня, не было бы столько суеты вокруг этих сенсов

Светлана

Это Светлана!)это до этого я писала

cherry

Ника очень-очень хорошая, и у нее настоящие способности Я Богу благодарна, что ее встретила!

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

есть такая. приём 3000. хочу сходить, но отзывов о ее работе мало, можно сказать, что вообще нет.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Буся! Если ты читаешь форум, напиши пожалуйста координаты этого мужчины!!! Пожалуйста!!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ника снимает порчи и тд это точно совершенно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте друзья. Больше месяца назад я сюда пришла, чтобы почитать отзывы про магов или найти того, кто сможет помочь. Иногда писала тут свои вопросы. Вот и сегодня сюда зашла. Почитать новые "искренние" отзывы некоторых... которые пишут одно и тоже, защищая и отстаивая тут одного мага, который тут видимо всем уже очень знаком. Пришла сюда за помощью, а теперь просто улыбаясь читаю новые комментарии со знакомым мне стилем письма и многочисленными !!!!! или )))). И ведь не только я одна заметила все это! Девченки давно тут раскусили всех этих Эмм, Дин, Надь и других на предыдущих страницах. Сегодня не знаю, под какими именами тут "ОНИ" все сидят. И скорее ОДНА. Как же смешно. Ведь это же все уже видят. Люди сюда пришли за помощью, может с последней надеждой, а в итоге мы невольно обсуждаем эту надоевшую всем писанину с одинаковым лексиконом и знаками восклицания и др. знаками препинания. И смешно и тошно уже.

Гость

гость
Голубушка, чтобы вы сильно не горячились и пеной не брызгали, обратитесь с этими страничками к самому дипломированному графологу (желательно работающего в полиции). И когда он вам скажет (и докажет) что тут ,начиная с 12 стр особенно, пишет максимум 3 человека под 20 и больше никами, что вы скажете на графологическую экспертизу? Что Ника и Алина против?)))

Забыла сказать гостю: КАК ВЫ ПРАВЫ.это уже видимо многие успели заметить.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Одно и то же пишут,ничего нового.и НИКТО не ругает,только позитив и эпитеты одни и те же,только путаются сами в себе.даже не интересно читать уже.Ежу понятно,что на этом форуме может быть только один маг и волшебник,она делает бесплатно диагностику,ну или за 2000.только у нее есть дар,и никого другого быть не может!!!Ах да,не забудьте принести ей свою душу и минимум 30000 и за это она и мужа вернет и любовницу накажет и вообще все что поделаешь.
Мы тут должны обсуждать с реальными людьми их мнение,а не с одним человеком!
Я вот знаю что Летвин из Битвы берт много,а плохих отзывов т нем больше чем хороших,к нему бы точно не пошла

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Света. Вчера тут вас видела. Вот я уже сюда как на работу захожу. Пришла с проблемой, а уже как-то забавно читать тут однотипную писанину. Видели, тут на предыдущей странице уже так между прочим про каток в парке Горького писали уже со знакомым номерочком в верхнем углу) Я улыбаюсь... Вот это форум. А про Литвина я слышала, что сильный сенс. Я теперь вообще уже не знаю что и думать. Ведь вроде с битвы...

cherry

Про литвина отзывы были плохие, к тому же были сообщения, похожие на рекламу

Светлана
cherry

Сообщение было удалено

Литвин мне по телефону ТАКУЮ пургу пронес,что аж смешно.я ему потом говорю что якобы беременна,рожать боюсь,так он обещал помочь за большую сумму,поскольку у меня что-то там;))) и так зазывал к себе..я в Битву не верю вообще.слишком много сенсов...все такие,все крутые.вон книжки пишут,я в Ашане видела.мне кажется Битва это брендинговый проект

Гость

cherry
Про литвина отзывы были плохие, к тому же были сообщения, похожие на рекламу

А ведь за бешенные деньги принимает. И только за прием. Сколько же тогда он берет если нужно проблему решить? даже жутко представить. И помогает ли? Но ведь есть же где-то настоящий? Который сможет не гадость сделать, а именно помочь, направить, указать на ошибки и снять гадость, которую сделали

cherry

Так и есть. У них там все заранее известно и специально некоторых людей продвигают. А если и есть, то их единицы, и то не такие они на все руки мастера, какими из показывают.

cherry
Гость

Сообщение было удалено

Они все за бешенные деньги принимают. Комахина по 16 берет например.

Светлана
cherry

Сообщение было удалено

Вы у нее были?как впечатление?

Гость
cherry

Сообщение было удалено

Так Литвин я вроде читала берет за прием 50 000 за час. Позже вроде 25 000 за 30 минут. Ну это ж вообще ужас просто.

Гость

Ведь пока найдешь настоящего можно же просто в такую долговую яму попасть..пока найдешь настоящего

cherry

не помогла. и отзывы о ней смешанные, кто хвалит, кто наоборот пишет, что она ничего не может увидеть.

Гость

а кто-нибудь пытался к Шепсу попасть? Очень интересный человек. ну судя по битве.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Битве-и Комахина сильная очень...я в Битву не верю,это же шоу!вы думаете эти люди правда такие сильные???

Гость

Светлана
Судя по Битве-и Комахина сильная очень...я в Битву не верю,это же шоу!вы думаете эти люди правда такие сильные???

Ну я верила если честно, пока не поползли слухи. Не знаю, вот когда смотрю иногда выпуски передачи этой, то смотря на героев - простых людей, которыке там принимают участие, вроде искренне удивляются, когда маги говорят про них. Не знаю даже уже. Вот так послушаешь людей и почитаешь и задумаешься, а где вообще те маги, которые смыслят в своей профессии, которые обладают силой? или и правда, просто нужно суметь найти"своего", энергетически подойдет.

cherry

Просто есть те, которые свою работу делают грамотно и те, которые не делают ничего, либо делают тяп-ляп

Светлана

А мне кажется сильный маг на Битву не пойдет

Светлана

Гость,у нас 2 проверенных есть,вам осталось выбрать!

Гость

В Царицыно есть центр "Волшебная сила". Там принимает Воротникова из 1 битвы и ещё много кто оттуда. Года 3 назад у неё час стоил тридцатку, я не пошла, но люди к ней табуном шли, видела женщину, пришедшую к ней с огромным букетом роз. Я там была у Елены Геннадьевны, один визит - пятёрка, но таких визитов надо 4-5. Сказать, что прям так сильно помогла, не скажу, но кто знает, что было бы, если бы я туда не отъездила.

Гость

...

Гость

Светлана
Гость,у нас 2 проверенных есть,вам осталось выбрать!

Это кто такие?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Дорого конечно...а у вас в какой сфере проблема?

Гость

И ещё я была у Илоны Давыдовой, там приём был 16. Знаете, я год мучалась от бессонницы, не брало ничего, а после неё заснула сном праведника. И мне плевать, что говорят, что это парень. Хотя история, что его с девушкой избили и ограбили, подкосила, как же не почувствовал опасности-то?

Светлана

Ведьма Алина сильная и Ника,у нее я была и Черри тоже