Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
посижу послушаю. самой надо
Я была у Александра Литвина на приеме.
и как) сколько стоит)
В 2010 году 30 т.р.Не пожалела, на тот момент мне это было необходимо. Он не шарлатан, это правда.
http://vk.com/veda_yana - Вот.
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, как помог?
Сообщение было удалено
Я тоже была! Он просто суперский!
Отзывы есть здесь http://a-litvin.livejournal.com/15677.html - огромное количество совершенно разных людей и случаев, в том числе и мой, я тоже не поленилась написать.
Кстати, прием стоит 15 т.р. за полчаса (раньше был час и в два раза дороже) - по моему опыту полчаса в самый раз: концентрируешься на главном, некогда сопли размазывать!
Сообщение было удалено
вот и самореклама пошла :)
Сообщение было удалено
как попасть к нему?
Лена, Алена, спасибо!
Доброй ночи, Лена! Пожалуйста напишите телефоны Александра Литвина, по которым я могу записаться к нему на прием. Заранее Вас благодарю!!!
Пожалуйста, напишите по каким телефонам можно будеть записаться на прием к Александру Литвину!!! Очень надо!!! Заранее благодарю!!!
Я очень хочу попасть к Александру Литвину, помогите
А я случайно через знакомую попала на прием к Маргарите.Мне очень понравилось и реально она мне очень помогла. смотрит по картам Таро.еще она снимает порчу и еще что-то.и стоит не борого
Сообщение было удалено
Лена пожалуйста дайте адресс Александра Литвина
Сообщение было удалено
пожайлуста опишите подробней
леночка, здравствуйте. пожалуйста, если можно расскажите подробней. если вам удобно можем пообщаться по скайпу. мой скайп:galina.dasha
Подскажите,пожалуйста,как можно попасть на прием к Александру Литвину?Очень-очень надо!!!Спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите,как попасть на прием к Алесандру Литвину7
Добрый день! Я знаю хорошего специалиста в этой области, она редко ошибается. Пришла к ней с личной проблемой. Ее мне посоветовали на ветке про магию на этом сайте. Проблему мою она решила( это была любовная магия), причем очень быстро. Девочки потом с той же ветки к ней обращались- она даже нызывает причину, из-за чего произошел разрвы с любимым и проблемы на работе из-за чего, например. Естественно она предлагает свою помощь в решении этих проблем. Я очень много до нее обращалась к " специалистам', которых пиарит наше телевидение- и к Даше Мироновой( все мимо..), и к Татьяне Московской( та вообще хамка и обманщица!!), и к Галине Янко ( по РенТв была о ней передача- сказала, что на мне порча на смерть!! и взяла за снятие большую сумму). Этот человек себя нигде не рекламирует, работает просто сарафанное радио. Почти все из моих знакомых девочек с той ветки получили от нее помощь. Поэтому , если кому то плохо и нужна помощь- обращайтесь на мой мейл elenacvetkova@ro.ru - я дам ее телефон.
Была и не знаешь как попасть???)
Отзывов о консультации очен мало, а очередь на три месяца вперед расписана
Я была на приеме у Елены, она участница битвы экстрасенсов 4 - дошла до 20 лучших, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Могу сказать по своему опыту, что Елена прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы над человеком жизнь кардинально меняется в лучшую сторону.
Ссылка на ее группу в контакте http://vk.com/club47092408
Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москые, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтерисовало, обращайтесь на мою личную почту, подскажу. Сама знаю, как это искать. murzilka_483@mail.ru
Срочно! Ищем героев в новый проект на федеральном канале ! У кого есть жизненная проблема и он готов откровенно об этом поговорить с нашим экстрасенсом - мы поможем вам! высылайте свои анкеты с фото и описанием проблемы на почту mail@jveresova.ru или veresova.85@gmail.com. Возраст участников от 18 √ 45 лет
Очень нужна помощь в поиске пропавшей (похищенной) ценной вещи
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста мне
Всем привет! Хочу поделится своей радостью) мне действительно помог экстрасенс )))) это я к тому,что раньше я в них не верила,да и понимаю что их в принципе оочень мало!!! В общем я по натуре-скептик И в рекламы я совсем не верю,настоящий ясновидящий рекламы давать не будет...Верю только сарафанному радио. Мне посоветовали одну ясновидящую,ее зовут Лидия Петровна ,она принимает на беговой,, Вот это то во что я реально поверила.. я просто к ней пришла и она даже меня не о чем не спросила,сразу начала мне сама все рассказывать..Я была в шоке..Вот такие должны быть ясновидящие,а не те кому сначала ве расскажешь ,а они из этого уже придумывают тебе события... в общем если кто-то еще у нее был,отозовитесь ,мне будет интересно узнать мнения этих людей) Да и если кому-то будут нужны ее контакты,пишите! С радостью поделюсь ))))
[quote="Karina"]Всем привет! Хочу поделится своей радостью) мне действительно помог экстрасенс )))) это я к тому,что раньше я в них не верила,да и понимаю что их в принципе оочень мало!!! В общем я по натуре-скептик И в рекламы я совсем не верю,настоящий ясновидящий рекламы давать не будет...Верю только сарафанному радио. Мне посоветовали одну ясновидящую,ее зовут Лидия Петровна ,она принимает на беговой,, Вот это то во что я реально поверила.. я просто к ней пришла и она даже меня не о чем не спросила,сразу начала мне сама все рассказывать..Я была в шоке..Вот такие должны быть ясновидящие,а не те кому сначала ве расскажешь ,а они из этого уже придумывают тебе события... в общем если кто-то еще у нее был,отозовитесь ,мне будет интересно узнать мнения этих людей) Да и если кому-то будут нужны ее контакты,пишите! С радостью поделюсь )))) Super.streltsova@mail.ru
скажите пожалуйста, а в какой ценовой категории берет за прием Лидия?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я знаю хорошего специалиста в этой области, она редко ошибается. Пришла к ней с личной проблемой. Ее мне посоветовали на ветке про магию на этом сайте. Проблему мою она решила( это была любовная магия), причем очень быстро. Девочки потом с той же ветки к ней обращались- она даже нызывает причину, из-за чего произошел разрвы с любимым и проблемы на работе из-за чего, например. Естественно она предлагает свою помощь в решении этих проблем. Я очень много до нее обращалась к " специалистам', которых пиарит наше телевидение- и к Даше Мироновой( все мимо..), и к Татьяне Московской( та вообще хамка и обманщица!!), и к Галине Янко ( по РенТв была о ней передача- сказала, что на мне порча на смерть!! и взяла за снятие большую сумму). Этот человек себя нигде не рекламирует, работает просто сарафанное радио. Почти все из моих знакомых девочек с той ветки получили от нее помощь. Поэтому , если кому то плохо и нужна помощь- обращайтесь на мой мейл elenacvetkova@ro.ru - я дам ее телефон.
Понравилось на приеме у Валентины 916 2611815, никакого ценника нет - каждый сколько хочет и может платит.. абсолютно по возможностям и ни слова про деньги.. а помощь была лучше чем от "участника" битвы экстрасенсов, я сомневалась, задавала вопросы для проверки - все успешно
Сообщение было удалено
здравствуйте, а подскажите ее контакты, пожалуйста. моя почта fiana-198686@mail.ru
привет всем! у меня тоже есть свое мнение об экстрасенсе но она не живет в Москве. 250 км от города. Реально была проблема и поехала. поедешь если приспичит. мы на машине с подругой ездили. найти не трудно она сама все скажет что и как. Мне лично понравилось, что говорит она сама а не выспрашивает, как некоторые. Практически все в точку но а будущее уже начало сбываться. если кому надо могу написать ее телефон. т к в сети она не сидит . правда есть у нее страница в одноклассниках..ее имя Наталия Леман тел вот 89105643701
Сообщение было удалено
Марина, скажите, пожалуйста, а сколько стоит прием у Натальи и чем она вам помогла. Можно на e mail- bublic30@hotmail.com
Авенн, очень хороший экстрасенс, видит, помогает http://awen.info/index/
Всем привет! Хорошую гадалку в Москве найти не просто...На своем опыте убедилась что лучше обращаться к проверенным гадалкам по рекомендациям, а не в салоны со множеством специалистов. Знаю хорошего специалиста в Москве ,я была у нее один раз .. Мне понравилось. Говорит все в плоть до дат и имен. Номер ее здесь писать не буду ,а то выглядит это как реклама.. Если кому интересно узнать как с ней связаться,пишите мне на почту Dashuta1979@mail.ru .
Сообщение было удалено
Скажите что Вас беспокоит, может я Вам могу помочь.!
Сообщение было удалено
напишите мне пож-ста контакты.
))
кто нибудь ходил к Лидии Петровне?какие впечатления?
А я была у Надежды(м.Щелковская)она мне очень помогла!!!Теперь я снова счастливая жена:)))Обращайтесь,не пожалеете!Попасть трудно но и по скайпу может поработать.Очень сильная женщина и ошарашивает с порога.вот тел,думаю многим пригодится 89031666885
Это спустя 10 лет поисков своего человека!Надежда называет имена людей,иногда и отчества,все сбывается до дат сказанных ею.
Сообщение было удалено
8 906 078 75 27
Надя, кто нибудь откликнулся о Лидии? есть отзывы?
Сообщение было удалено
Карина, не могли бы вы написать ее контакты
никаких пока отзывов,кроме одного которое висит на всех подобных форумах...
Сообщение было удалено
8 906 078-75-27