Мне одиноко,хотела завести роман с женатым.Опыта с женатиками нету.Как получилися отношения у вас? можно ваши истории. читать мораль не надо
Что ж вы так себя унижаете? Совсем надежду потеряли?
как можно ХОТЕТЬ завести роман с женатым.
ничего хорошего из этого не выйдет.
встречи редкие,потом влюбишься,он из семьи не уйдёт,ты будешь страдать,а время идет,в итоге совсем одна будешь.
Сообщение было удалено
Наверно, автор имела в виду конкретного человека, который ей нравится, но он женат? В целом вы правы, такие отношения морально тяжелы, особенно для автора - она ведь хочет убежать от одиночества, а женатый человек ей кроме редких встреч и ни к чему не обязывающего секса дать не может (имею в виду в духовном плане). Зачастую любовницы женатых мужчин чувствуют себя еще более одинокими, чем раньше(до встреч с женатиком). Плюс неконтролируемая зависть к законной жене. Если бы автор хотела только секса или материальной поддержки, то тут только вопрос ее нравственности - сможет ли она залесть в чужую семью и принести горе незнакомой женщине? Так что в вашем случае, Рита, думаю что все-таки не стоит.
если он богат, то есть хоть какой-то смысл, если же нет, то не зачем тратить на него свою молодость, а то ведь eбёмcя-eбёмcя, а моложе не становимся, у меня так сестра встречалась 10 лет с женатым мужиком - с 20 до 30, естественно, он из семьи не ушел, а она потом жалела об упущенных возможностях
я встречаюсь год с женатым и все замечательно!
познакомились в кафе,утром вместе проснулись и........год как встречаемся!никогда не была так счастлива!женат или нет значения не имеет,главное любить!
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что дальше? Жизнь одна, тратить ее на чужого козла бессмысленно. Пока вы с ним любитесь, можете мимо своего счастья пройти.
Если он богат, то смысл есть. Да, может это и низко в нравственном смысле, но большие деньги компенсируют одиночество, а очень большие даже приносят радость.Я собственно так и живу, в свое удовольствие, путешествую, ни в чем себе не отказываю. Мне даже лучше что он женат. Желаю вам удачи рита
Сообщение было удалено
над разводом работаю
Я встречалась. Когда встречалась - было геморройно - пока развод с женой, переезд ко мне и все такое... Сейчас все ОК, пятый год вместе!
А вообще у каждого ведь индивидуальная ситуация... Счастья вам в жизни!
А кроме женатых нет никого?Или нравится женатый?Ко мне клеился женатый с 2мя детьми, по пьянки я с ним только поцеловалась.Потому что смысла не вижу в таких отношениях.Слушать расказы про его детей и жену на х.. надо
я не понимаю, как можно осознанно идти на связь с женатым мужчиной!!!! это не мораль,Рита, это прежде всего возмущение! ведь вы тоже женщина и причиняете боль НЕЗНАКОМОЙ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ - жене. а ведь когда-то пусть и вы станете женой этого женатика и очередная, такая как вы дама с такими принципами и желанием женатого мужчины УВЕДЕТ УЖЕ ВАШЕГО МУЖЧИНУ. Вы слишком самоуверенны в себе, молодость временная и если уйдет женатик от жены, то в полне возможно, когда-то уйдет и от вас к другой! ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА! НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ....САМИ ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ ЧТО.
Я была уже замужем! Больше не хочу,мне надо просто роман.
Были отношения с женатым целый год .....до этого ни разу с женатыми ни-ни
Так вот, могу сказать, что ЭТО ТАКАЯ каторга моральная........ощущения себя второсортной и т.д, если влюбилась, конечно.
стою как раз на перепутье. сказала что отношений не будет (женатому да с 2-мя детьми) , а на душе говено.Но лучше потерпеть сейчас, чем потом локти кусать