Гость
Статьи
Все парни мне кажутся …

Все парни мне кажутся противными......

Ничего не могу с собой поделать!Вроде бы сначала ничего так..Но потом присматриваюсь, вижу губы, поры вокруг губ, грязноватые желтые зубы, слюни, пара прыщиков, и волосы как то не так, вобщем нахожу что то всегда и начинаю испытывать отвращение! Даже за то , что он извините ходит в туалет, хотя прекрасно понимаю что все туда ходят.....Незнаю, что делать!Не жить же одной все жизнь? Но побороть отвращение к близким контактам не могу...Мне 25! девственница...

Ариэль
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне тоже все противны, еле ужа себе нашла, но понимаю что он - реально моя судьба)

Гость

да, зубы далеко не у каждого хорошие. Курят многие, изо рта воняет. А первый гость с ужом забавляется? Чего, классно, гладенький и без зубов.

Гость

Переходи на девушек

Оля

Смотрите, что нашла: http://u.to/MD91AQ

Изабель

бывает.

пройдет,когда влюбишься по настоящему)

и вообще идеальных людей не бывает,но если это твой человек,то его недостатки не кажутся такими уж ужасными))

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Уж то хоть хороший?

Колхоз имени Лопе де Вега

А с животными пробовала?

Гость

ничего) нам больше достанется

Опять бред какой-то пошел...

гость

ну да многие парни очень противные

Кукла Па

А у меня было немало мужчин, но приглядываться вот так, как Вы, начала годам к 28ми))..Особенно смотрю на пальцы, ногти, рот, кожу.. В моем возрасте мужчины уже плохо выглядят))

Ляля

соглана, но мне повезло я нашла того кто ничем не противен.

Гость

Купи вибратор и мой его хлоркой.Или автор фригидная или страшная.

No dream

Это ещё ничего, автор. Вы хоть понимаете, почему эти мужчины вам противны. А с тем, что тебе понятно, всегда можно как-то разобраться. Вот у меня с этим песец. Мужчины противны фиг знает почему, даже хорошо выглядящие. Мне отчего-то кажется, что от них...плохо пахнет (даже если совершенно ничем не пахнет). И сразу гадко становится. Только один мужчина из всех знакомых не вызывает такой реакции. Вот и думай, как дальше жить(((

Гость

да, у меня тоже самое... Отношений не было ни разу, а мне 24) Ни разу не была влюблена... Человек может быть хороший, но неприятен, и все тут:(

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Блин, как же я завидую тем, у кого не было отношений((

Гость
No dream

Сообщение было удалено

чему конкретно?)

No dream
Гость

Сообщение было удалено

Что не пачкались этой грязью. Если бы можно было вернуть всё назад, до сих пор была бы девственницей.

синеглазка
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну почему сразу фригидная или страшная?!! странный народ....Автор, я такая же-только мне 26. и с юнности была такой брезгливой, у нас в семье все брезгливые были, но у меня зашкаливает)))))))понимаю, что как то это не совсем здорово..но,что поделать,если мне ненравятся неряхи. Сама всегда стараюсь ,чтобы никаких желтых зубов и пр дряни)))так что нас таких много..говорят-встретишь своего--пофигу будет на все, ничего не заметишь плхого, бум ждать........

Гость
No dream

Сообщение было удалено

Ну испачкались один раз, отдыхайте, кто же заставляет пачкаться еще раз? Или была нанесена психологическая травма?

А мы еще и йyх месяцами не моем)))

Гость

Да не загоняйтесь особо, вы тоже никому из парней не нужны, а может быть и противны. Так и проблагоухаете всю жизнь одна. Это диагноз.

Viverо
Дон

Сообщение было удалено

+1

Не мою специально, проверяю настоящая у нас с девушкой любовь или она со мной за деньги.

Viverо

Сообщение было удалено

О! Ты тоже знаешь эту проверку?

Для тех, кто не в курсе -

КАК ПРОВЕРИТЬ ДЕВУШКУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ, ИЛИ ПРИТВОРЯЕТСЯ:

1. Съесть полголовки чеснока, головку луку и полезть целоваться. Если девушка с вами самозабвенно целуется - ОНА ЛЮБИТ.

2. Сделать перерыв в отношениях на неделю (лучше жарким летом). Все это время не мыться и ежедневно заниматься спортом (а еще лучше сельскохозяйственными работами). При встрече с девушкой предложить ей сделать минет. Если девушка самозабвенно минетит вашу грязную непомытую вонючую писко - ОНА ЛЮБИТ.

Все другие варианты - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ (((

из мира

нормально, пройдет! как приспичит- сразу все пройдет

Димон

Можно подумать когда автору будет лет 50 она будет вся такая приятная. Будет старая, морщинистая тетка, с дряблым телом.

Гость

та же проблема всегда была . Жениха нашла в сети, за пол России от меня, я полюбила его душу, через год мы встретились. Он сам говорил, что он очень страшный Я знала, с кем встречусь. Внешне никогда бы мне не понравился если бы не любила. А я хочу только его, никто больше не нужен, отвращения совсем нет))

Гость

у меня такая же проблема, только мне 16 лет. первый парень был в 13 лет требовал секса ради отношений, я отказалась и он бросил, а второй изменил, ну еще были всякие романчики, но не отношения. в последнее время мне неприятны парни/мужчины. и ничего не могу поделать. буду пробовать с девочками

Алиночка белочка
Ариэль

Сообщение было удалено

парни большинство страшные, потому что красавцев среди русских практически нет. Посмотрите на испанцев, иитальянцев- ВОТ где красивые) Сразу отпадёт отвращение))))

Лиана

Здравствуйте . мне 17 лет , у меня есть парень , мы с ним 3 года вместе . дело в том что почему то он стал мне противен . каждый день мы видимся и он все больше становиться мне противен , мы много раз расставались и все равно сходились . даже наши родители уже знакомы . и все равно ...чувство что я остыла . хотя он меня любит . я не знаю что делать ... помогите мне пожалуйста ((((

Ангелина

у меня такое уже два года, после того, как любимый изменил и ушёл. Для меня он был "идеал", образ, который был всю жизнь в подсознании. Теперь все остальные мне противны, каждая мелочь отвращает, не такое движение, смех, запах, одежда. Понимаю, что так нельзя, мужчины достойные, интересные, но насиловать себя тоже не могу. Для меня - это психологическая проблема, порой даже страшно становиться, что больше не почувствую чувства влюблённости и той эйфории и счастья. Мне уже 33 года, и чем старше, тем потенциальных женихов всё меньше и меньше. Но уж лучше буду одной, чем жить с человеком, от которого тебя через год воротить начнёт.

Ежик
No dream

Сообщение было удалено

+100 Вы наверно латентная ***, как и я . Мне тоже мужской запах чаще всего неприятен. Но вот если у парня высокий голос, то запах как правило ничего))

Саванна

А мне мой парень очень нравится со всеми недостатками его ... а вот другие мне уже противны... потому что у меня есть мой единственный и неповторимый... )

Анти

Идите вы ***** со своими дряхлыми жопами. Вы сами противные, фууу... и еще что-то говорите, со своими дырами между ногами. У меня все, спасибо за внимание

.
Гость

Сообщение было удалено

лол
а то, что она просто любит ухоженных людей ты исключаешь?

.
Димон

Сообщение было удалено

даже такое тело, если оно чистое и УХОЖЕННОЕ - приемлемо

.
Гость

Сообщение было удалено

боже какая жиза

Гость

А как на счёт девушек?)

Гость

А ещё они дрочат постоянно и свой член держат когда писают..а потом этими руками прикасаться друг к другу,потные...

Гость
Viverо

+1

Не мою специально, проверяю настоящая у нас с девушкой любовь или она со мной за деньги.

А потом у девушки гинекологические проблемы и уже она будет по гинекологам бегать, а те ей "лечитесь и 3 месяца и никакого секса", самый тупой комментарий, тут только с презервативами лезть к девушкам, мало ли, что вы там за год нахватались

Гость

мне тоже , но только к 34 годам так произошло . Я думаю, что это очень даже хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: