Ничего не могу с собой поделать!Вроде бы сначала ничего так..Но потом присматриваюсь, вижу губы, поры вокруг губ, грязноватые желтые зубы, слюни, пара прыщиков, и волосы как то не так, вобщем нахожу что то всегда и начинаю испытывать отвращение! Даже за то , что он извините ходит в туалет, хотя прекрасно понимаю что все туда ходят.....Незнаю, что делать!Не жить же одной все жизнь? Но побороть отвращение к близким контактам не могу...Мне 25! девственница...
мне тоже все противны, еле ужа себе нашла, но понимаю что он - реально моя судьба)
да, зубы далеко не у каждого хорошие. Курят многие, изо рта воняет. А первый гость с ужом забавляется? Чего, классно, гладенький и без зубов.
Переходи на девушек
Смотрите, что нашла: http://u.to/MD91AQ
бывает.
пройдет,когда влюбишься по настоящему)
и вообще идеальных людей не бывает,но если это твой человек,то его недостатки не кажутся такими уж ужасными))
Сообщение было удалено
))))))))))
Уж то хоть хороший?
А с животными пробовала?
ничего) нам больше достанется
Опять бред какой-то пошел...
ну да многие парни очень противные
А у меня было немало мужчин, но приглядываться вот так, как Вы, начала годам к 28ми))..Особенно смотрю на пальцы, ногти, рот, кожу.. В моем возрасте мужчины уже плохо выглядят))
соглана, но мне повезло я нашла того кто ничем не противен.
Купи вибратор и мой его хлоркой.Или автор фригидная или страшная.
Это ещё ничего, автор. Вы хоть понимаете, почему эти мужчины вам противны. А с тем, что тебе понятно, всегда можно как-то разобраться. Вот у меня с этим песец. Мужчины противны фиг знает почему, даже хорошо выглядящие. Мне отчего-то кажется, что от них...плохо пахнет (даже если совершенно ничем не пахнет). И сразу гадко становится. Только один мужчина из всех знакомых не вызывает такой реакции. Вот и думай, как дальше жить(((
да, у меня тоже самое... Отношений не было ни разу, а мне 24) Ни разу не была влюблена... Человек может быть хороший, но неприятен, и все тут:(
Сообщение было удалено
Блин, как же я завидую тем, у кого не было отношений((
Сообщение было удалено
чему конкретно?)
Сообщение было удалено
Что не пачкались этой грязью. Если бы можно было вернуть всё назад, до сих пор была бы девственницей.
Сообщение было удалено
ой, ну почему сразу фригидная или страшная?!! странный народ....Автор, я такая же-только мне 26. и с юнности была такой брезгливой, у нас в семье все брезгливые были, но у меня зашкаливает)))))))понимаю, что как то это не совсем здорово..но,что поделать,если мне ненравятся неряхи. Сама всегда стараюсь ,чтобы никаких желтых зубов и пр дряни)))так что нас таких много..говорят-встретишь своего--пофигу будет на все, ничего не заметишь плхого, бум ждать........
Сообщение было удалено
Ну испачкались один раз, отдыхайте, кто же заставляет пачкаться еще раз? Или была нанесена психологическая травма?
А мы еще и йyх месяцами не моем)))
Да не загоняйтесь особо, вы тоже никому из парней не нужны, а может быть и противны. Так и проблагоухаете всю жизнь одна. Это диагноз.
Сообщение было удалено
+1
Не мою специально, проверяю настоящая у нас с девушкой любовь или она со мной за деньги.
Сообщение было удалено
О! Ты тоже знаешь эту проверку?
Для тех, кто не в курсе -
КАК ПРОВЕРИТЬ ДЕВУШКУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ, ИЛИ ПРИТВОРЯЕТСЯ:
1. Съесть полголовки чеснока, головку луку и полезть целоваться. Если девушка с вами самозабвенно целуется - ОНА ЛЮБИТ.
2. Сделать перерыв в отношениях на неделю (лучше жарким летом). Все это время не мыться и ежедневно заниматься спортом (а еще лучше сельскохозяйственными работами). При встрече с девушкой предложить ей сделать минет. Если девушка самозабвенно минетит вашу грязную непомытую вонючую писко - ОНА ЛЮБИТ.
Все другие варианты - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ (((
нормально, пройдет! как приспичит- сразу все пройдет
Можно подумать когда автору будет лет 50 она будет вся такая приятная. Будет старая, морщинистая тетка, с дряблым телом.
та же проблема всегда была . Жениха нашла в сети, за пол России от меня, я полюбила его душу, через год мы встретились. Он сам говорил, что он очень страшный Я знала, с кем встречусь. Внешне никогда бы мне не понравился если бы не любила. А я хочу только его, никто больше не нужен, отвращения совсем нет))
у меня такая же проблема, только мне 16 лет. первый парень был в 13 лет требовал секса ради отношений, я отказалась и он бросил, а второй изменил, ну еще были всякие романчики, но не отношения. в последнее время мне неприятны парни/мужчины. и ничего не могу поделать. буду пробовать с девочками
Сообщение было удалено
парни большинство страшные, потому что красавцев среди русских практически нет. Посмотрите на испанцев, иитальянцев- ВОТ где красивые) Сразу отпадёт отвращение))))
Здравствуйте . мне 17 лет , у меня есть парень , мы с ним 3 года вместе . дело в том что почему то он стал мне противен . каждый день мы видимся и он все больше становиться мне противен , мы много раз расставались и все равно сходились . даже наши родители уже знакомы . и все равно ...чувство что я остыла . хотя он меня любит . я не знаю что делать ... помогите мне пожалуйста ((((
у меня такое уже два года, после того, как любимый изменил и ушёл. Для меня он был "идеал", образ, который был всю жизнь в подсознании. Теперь все остальные мне противны, каждая мелочь отвращает, не такое движение, смех, запах, одежда. Понимаю, что так нельзя, мужчины достойные, интересные, но насиловать себя тоже не могу. Для меня - это психологическая проблема, порой даже страшно становиться, что больше не почувствую чувства влюблённости и той эйфории и счастья. Мне уже 33 года, и чем старше, тем потенциальных женихов всё меньше и меньше. Но уж лучше буду одной, чем жить с человеком, от которого тебя через год воротить начнёт.
Сообщение было удалено
+100 Вы наверно латентная ***, как и я . Мне тоже мужской запах чаще всего неприятен. Но вот если у парня высокий голос, то запах как правило ничего))
А мне мой парень очень нравится со всеми недостатками его ... а вот другие мне уже противны... потому что у меня есть мой единственный и неповторимый... )
Идите вы ***** со своими дряхлыми жопами. Вы сами противные, фууу... и еще что-то говорите, со своими дырами между ногами. У меня все, спасибо за внимание
Сообщение было удалено
лол
а то, что она просто любит ухоженных людей ты исключаешь?
Сообщение было удалено
даже такое тело, если оно чистое и УХОЖЕННОЕ - приемлемо
Сообщение было удалено
боже какая жиза
А как на счёт девушек?)
А ещё они дрочат постоянно и свой член держат когда писают..а потом этими руками прикасаться друг к другу,потные...
А потом у девушки гинекологические проблемы и уже она будет по гинекологам бегать, а те ей "лечитесь и 3 месяца и никакого секса", самый тупой комментарий, тут только с презервативами лезть к девушкам, мало ли, что вы там за год нахватались
мне тоже , но только к 34 годам так произошло . Я думаю, что это очень даже хорошо