В продолжение моей темы,о том,что муж продает квартиру. Подробнее: у него в собственности 3х комн кв. Хорошая,отделанная. И вздумал он её продать,чтобы было 2 квартиры: 2х комн - нам,1 комн - сдавать. Плюс,чтобы ещё остались деньги,надо машину купить,ремонт в новой квартире сделать,мебель,отдать долги 500 тысяч. Ходили-ходили смотреть нашу квартиру покупатели: а муж показывает и расхваливает,а мне как нож в сердце. Я сама с душой её ремонтировала и обставила. Долго отговаривала мужа не продавать-ни в какую! В итоге нашелся покупатель-дал задаток. Теперь надо искать двушку. Что тут началось! На вырученные деньги хорошую двушку и однушку не купишь- впритык на две однушки выйдет. Не говоря уж об оставшихся деньгах. У меня уже депрессия. В старую и маленькую квартиру не пойду ни за что,нажилась там. Чувствую, риэлтор подкатывает к мужу с предложением купить две однушки. Девочки,не хочу на старости лет жить с мужем в однокомнатной. Понимаете ведь? Что делать? Я же не собственник,прямо диктовать не могу. Я бы вообще хотела,чтобы сорвалась эта сделка! У меня есть только родительская квартира,там живет мама и сын. Я в полной растерянности!
Вы там прописаны?
Я не прописана
Вообще на деньги от трешки только 2 однушки купить можно,как вы расчитывали ???И чей сын живет в родительской квартире??
Что-то он сразу слишком размахнулся. Трешку на двушку и однушку, да еще чтобы деньги остались - это нереально практически.
А квартира в браке куплена?
Судя по запросам за 3-ку:"2х комн - нам,1 комн - сдавать. Плюс,чтобы ещё остались деньги,надо машину купить,ремонт в новой квартире сделать,мебель,отдать долги 500 тысяч. " ... он из фантастов - просто мечта риэлтора!!!!!!!!!!!!
Я удивляюсь наивности людей...ведь взрослые же. ну когда трешку можно было продать и купить однушку и двушку, ну если только трешка нестандартной планировки в центре в элитном жилом комплексе и однушка и двушка на окраине, на что вы рассчитывали-то?
Сообщение было удалено
Ну второй брак у нее видимо с этим мужиком, от первого есть ребенок и живет с мамой.. если я правильно поняла
Вот правильно говорите,девочки! Как его убедить?
Сообщение было удалено
Что значит как? Значит у вас такая семья славная в кавычках, что вашему мужу наплевать на ваше мнение и оно не учитывается, неважно кто собственник.. он же живет с вами рядом и планирует жить дальше. А вашему мужу плевать на вас с глубокой колокольни, так что делайте выводы..
Мы такие решения с мужем совместно принимали и было дело я свою собственность продавала добрачную, потом вкладывались в большую, но вас вообще ни во что не ставят и есть вы, нет ли вас ему видимо все равно
Почему ребенок живет с бабушкой?Вам мужик дороже???Пи*дец
Сообщение было удалено
Милая семейка, один другого стоит.. одна ребенка на маму сплавила и думает как ей в трехкомнатной квартире остаться, дяденька кладет с прибором также на мнение жены и думаю возьмет две однушки и полетит автор лебедем к маме
Сообщение было удалено
Точно))))))0Согласна
Сообщение было удалено
Я логически рассуждаю, человек создает семью и значит вообще не планирует с ней будущее.. я уж не говорю про детей, если квартиры меняет на меньшие, перспектив он с ней не видит. А одному ему вполне и однушки хватит
Сообщение было удалено
А я не понимаю,как это к бабушке ребенка отселить от родной мамы??????Это что за мать такая?????7
Сообщение было удалено
Так все ясно.. он специально меняет квартиры на меньшие, потому что боится, что она ребенка еще туда притащить может, а так извини и у нас нет места.. ну милая семья, ничего не скажешь))
Сообщение было удалено
Если так то я в отпаде...
C lдругой стороны, квартира была его, продаст-купит - станет совместнонажитым, что может, совсем не плохо...
Да вообще бред сивой кобылы какой-то.. Люди нормальные сначала ценники узнают на квартиры и просчитывают все, тут лихо задатки берут и потом начинают думать что они купить могут на эту сумму.
У меня создается ощущение, что муж задумал что-то уже и уже давно все просчитал, только идиот поставит квартиру на продажу и не подумав что он купит взамен и не узнав цены
Сообщение было удалено
Да потому что ребенок этот скорей всего от первого брака, и на.х никому не сдался!!! сама этого не понимаю, но примеров вокруг полно...
Что вы пристали к ее ребенку.может-этому ребенку уже 25 лет
Сообщение было удалено
У меня родственница есть, счастлива во втором браке очень и мне все время хочется ее спросить, на фига и она и ее муж детей заводили в свое время.. у него тоже ребенок от первого брака есть. Им обоим абсолютно эти дети по барабану вообще и общих не хотят категорически. Ну она сразу маме своей сплавила ребеночка, его ребенок с бывшей остался, довольны оба до визга.
Сообщение было удалено
А на фига он с ее мамой живет? В таком возрасте уже нужно одному жить
22-а может ему и с бабулей хорошо. 25 лет-это я для примера сказала-ребенку может быть и 18 лет.
Тем более автор написала что не хочет на старости лет жить в однушке. Налетели куры-читать совсем разучились
Сообщение было удалено
Ну и? Я тоже не хочу жить в однушке к старости, а она не за горами и ребенку у меня будет 25 лет скоро)))Мы вдвоем с мужем в четырехкомнатной квартире и ребенок живет отдельно.. В однушку поехать? Да не за какие коврижки, я даже в трешку не поеду
Купите хорошую двушку, а об однушке забудьте!
Муж - д урак, задаток взял, даже ценами не поинтересовался! Автор, а о чем Вы с ним раньше разговаривали????? О погоде? Да похоже, вы оба недалекие.....
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь