Мужчины ,важно ли для вас чтобы ваша девушка готовила? и на сколько бы вас хватило если бы она вообще не умела это делать?))
Главное не сам факт умения,а старание сделать приятно. Я когда замуж вышла-вообще ничего не умела готовить и мой это знал. По _тихоньку училась,много чего не получалось,но он видел что я стараюсь и это он очень ценил. Много воды с тех пор утекло,теперь я с кухней на "ты",но все равно по хорошему вспоминаю те времена,когда все вечно пригорало,"убегало",не досаливалось или наоброт,а мой муж ел и еще спасибо говорил,хотя давился))
Блин. вот объясните, как может что-то не получится по рецепту с картинками и пошаговым объяснением?!? А?!?
ну как? КАК? КАК можно не уметь готовить???
От мужчины зависит. У меня половина сами умели готовить, часть нетребовательны в этом вопросе, а другие были маменькины сынки, привыкли, что им готовила мамочка, я их бросила.
да каком к верху
У меня муж прекрасно готовит, я только в качестве ассистента выступаю - нарезать, помыть, почистить. - это во-первых.
Во-вторых, как можно НЕ УМЕТЬ готовить? Чего там уметь-то? Понятно, что без опыта не получится вкусно приготовить очень сложные блюда, но кому это надо-то?
У меня две подруги, одна не умеет готовить и ей не интересно. Другая умеет, но не любит. У обеих мужья готовят, но мужья эти европейцы. И я не люблю ежедневно готовить, муж мой готовит намного чаше, тоже европеец. Про русских не знаю.
Ой, вспомнила, есть русская пара, муж готовит чаше, жена не уймеет. Но мы живём в Европе.
КАК КАК,а вот так. кому-то в семье это прививают, а кому-то нет. пошагово с картинками - это конечно хорошо, но многие нюансы там не оговариваются, расситывая на то, что мол "это же очевидно". а человек не умеющий готовит об этих нюансах и не слышал! Я начинала с малого, тоже были ошибки, но потом научилась.
а по теме... моя подруга до сих пор готовить не умеет ее муж готовит. сначала он это делал молча, даже с удовольствием, но потом все равно начал говорить, давай учись, не буду же я все время готовить? кто здесь баба???
9, ну не знаю, может быть такие "нюансы" что морковь перед пассировкой нужно помыть и почистить....
Сообщение было удалено
+!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы что ели одни сосиски пока сами готовить не научились?
Сообщение было удалено
Некоторые не знают что такое пассировка)
Сообщение было удалено
Ну вот я , например, собралась однажды испечь пироги с капустой. Не пекла до этого ни разу. Открываю книгу. Рецепт начинается словами "замесите обычное дрожжевое тесто", далее лишь описывается подробно как приготовить начинку...
А еще эти загадочные слова "погасите соду уксусом", "спассеруйте", "потомите" и т.п. Для человека, не умеющего готовить - это все "птичий язык"...
А еще эти загадочные слова "погасите соду уксусом", "спассеруйте", "потомите" и т.п. Для человека, не умеющего готовить - это все "птичий язык"...
хаха...................
Сообщение было удалено
1 - сначала кормит мама
2 - потом обедаешь на работе, а завтракаешь и ужинаешь яблоком/йогуртом/творогом и т.д.
Сообщение было удалено
До 18 кормит мама? Позорище вам.
Сообщение было удалено
Ну я с 16 лет работаю, есичо.
да, до 16 я жила с родителями радостно и беззаботно.
Готовить научилась в общежитии.
Сообщение было удалено
Зависит от планов на эту девушку. Если это "пообщались-разбежались" - то в общем-то всё равно, тем более я сам готовить умею
А если это потенциальная мама совместных детей - то тогда умение готовить это очень большой плюс :) Потому что папа может и в командировку уехать.
я считаю, что кулинария - это как дар, либо тебе нравится и ты душу вкладываешь - либо это не твоя стихия и ты даже с набором самых качественных продуктов ничего путящего приготовить не можешь...
Сообщение было удалено
Верно. Мужчина может и на работе задержаться. Дети что голодные будут? Ну я тоже готовить умею и не против что нибудь приготовить, но и женщина должна тоже уметь.
Сообщение было удалено
Да ладно, обычные вещи, может кто хочет приготовить. Ну если не хочет, то тогда всё ясно.
Владимир Да ладно, обычные вещи, может кто хочет приготовить. Ну если не хочет, то тогда всё ясно.
ну нет, кто-то бросит на сковородку два яйца и даже забудет их посолить, а кто-то сделает из обычной яичницы кулинарный шедевр, то же и с кашами, супами и даже с фаст-фудом
Сообщение было удалено
А в интернете посмотреть - никак?
а я ищу не привередливых в еде)))
Сообщение было удалено
Тебе повезло я наконец нашелся)
Сообщение было удалено
вот это про меня ..продукты в холодильнике всегда в наличии есть,но желания нет ,детей нет кстати,если бы были,этот вопрос не встал даже)
Сообщение было удалено
каждый день трахаться с ним?? перебьется))
Кстати, несмотря на столь плачевную степень хозяйственности у современных барышень - на форумах не прекращается свистёж о хранении очага и о том, что они упахиваются со стирками и готовками.
Хотя казалось бы - какой смысл обсуждать то, чего и нет в огромном количестве случаев? :)
Сообщение было удалено
ТАК ЭТО ПИШУТ КЛУШИ) либо у кого дети есть,им просто приходится делать это
Сообщение было удалено
Меня с такими хватало до тех пор пока ебацо не надоедало. Ну какие могут быть серьёзные планы на недоделанных прынцесс? Вообще плохих хозяек не переношу это полный эквивалент несостоятельных мужиков.
Сообщение было удалено
значит я пара своему идеальная) я не хозяйка,он не состоятельный-все по чесноку
Не люблю готовить!
Сообщение было удалено
не любить готовить и не готовить вообще) это разные вещи
я хоть и девушка,но отвечу за своего молодого человека))
я готовить не умею Совсем и жедлания научиться у меня нет,мой любимый это понимает)он сам всё готовит,ему это нравится,говорит,что испытывает удовольствие от того,что готовит своей любимой девушке)
в общем,мне повезло))
А у меня раньше тоже желания не было учиться готовить, а пожила одна годик на съемной квартире, стала учиться. Наоборот захотелось научиться, я же для себя в первую очередь буду готовить, хочется не зависеть от других и радовать себя вкусненьким, тогда когда захочется....
тоже согласна с теми, кто написал, что готовка - это вроде дара)
если есть природная предрасположенность и любишь это делать - то даже самое примитивное блюдо получается вкусным)
если же нет, но приходится учиться и готовить, потому что семья или просто кушать хочется, то блюда тоже получаются, и может вполне неплохо, но в этом если нет души, то на вкусе это всегда отражается(
я лет с 10 готовлю... по началу кошмарные блюда делала. к 15 годам уже очень много чего умела. сейчас могу почти любое блюдо приготовить вкусно. но это кому как:) мой любит кушать мою стряпню хотя и сам готовит неплохо :)
Сообщение было удалено
завидую тем, кто способен ужинать яблоком-йогуртом-творогом. я прусь в магазин за куском говядины и делаю себе стейк(((
Сообщение было удалено
ну есть еще технология. если ее соблюдать, то простые блюда уж точно должны удаваться
я считаю, что научиться готовить полезно в любом случае - есть все равно что-0то надо, готовить приходится независимо от любви. так лучше уж делать это хорошо и с удовольствием, чем плохо и из-под палки.
Сообщение было удалено
У вас склонность к полноте есть? А у меня есть(( Так что приходится.
Сообщение было удалено
не особо, если булок не жрать тоннами, то нет)))
если я не поем нормально, т.е. с удовольствием, я просто мегера))) поэтому скудный рацион не для меня.
кстати, от куска говядины еще никто не поправился.
у меня самая беда начинается в командировках - то времени нет проесть нормально, то негде, в результате все кончается разорением в какой-нибудь едальне недешевой, но чтобы было первое-второе-и компот....
Я умею, но не люблю готовить. Просто на дух не переношу. Зато с удовольствием ковыряюсь под капотом:)
Как-то особо не напрягало никогда, с утра бутерброды сделать (не считаю это готовкой), днем в кафе выйти пообедать, а на ужин в ресторан сходить.
Не люблю просто тупо набивать желудок, хочется делать это красиво:)
Если девушка не умеет готовить то грош ее цена. Если я умею хорошо готовить то девушка вообще обязанна умет готовить и выполнять все дела по хозяйству. Иначе какая из нее мать да вообще она визуально и физически девушка а так просто ноль как человек. О европе лучше не говорить, в европе мужчины или лохи или же ***) Современность должна все улучшать а не ухучшать) Я ваще брезгую от не кудышных людей) Тряпки пусть и сходяться с таким подобием девушек которые как женшины ноль) Какие дети у таких семей выростут) деградация) Скоро францию арабы захватят да и другие европейские страны тоже потаму что не распустились как мы) А вот в америке не совсем так и они считают европейцев козлами)