Гость
Статьи
Почему я на …

Почему я на собственной свадьбе должна терпеть людей,которые меня презирают?

По факту: мой жених хочет позвать своих друзей и подруг,которые обо мне не высокого мнения. Если подробно,то есть двое друзей детства,которые меня постоянно подкалывают,относятся пренебрежительно. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ой, он вообще с вами не считается. друзья дороже. еще и такие слова "придется все равно общаться" он вас просто заставляет на общение с ними. почему вы должны это терпеть

Гость

а еще он позволяет своим друзьям к вам плохо относится. я встречалась с парнем, не такая уж у нас любовь была, но на меня бы никто рот не посмел свой открыть. даже косо посмотреть боялись. потому что он бы этого так просто не оставил. были сначала насмешки со стороны его брата. пока мой ему в глаз не дал. это произошло, когда его брат конкретно палку перегнул и именно меня оскорбил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подозреваю, что отбивались мягко, чтобы этих дурачков не обидеть. Зло отбиваться не пытались? Или развернуться и уйти? Когда над вами так подшучивали, ваш жених просто сидел и молчал?

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Вы изначально друг другу не подходите. Вы всю жизнь будете испытывать дискомфорт от того что вы ищите уеденения,а он у вас супер пупер компанейский. Думаю вам нужен парень другого склада- который будет концентрироваться на вас, а не на своих друзьях.

Гость
Гость

Подозреваю я, что есть в той компании "серый кардинал" женского пола. которая имеет виды на жениха автора. Вот она воду и мутит.

Тоже так думаю

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем