Вот так решила поинтересоваться нравится ли вам сладкая вата на палочке, и если вы ее видите в продаже купите ли ее для своих детей и для себя ? Я очень люблю ее так как она такая большая и вкусная, покупаю везде где вижу, хотя возраст уже не детский. Интересуюсь потому что купить ее не так просто, в последний раз ела года два назад и то в новогодние праздники на елке. Ну и посоветуйте пожалуйста где ее можно купить для себя и ребенка.
Да,я очень тоже люблю)))Но вроде продают ее только в цирке и в парках развлечений.Ну я по крайней мере в магазинах нигде не видела)Ее же на спец. апарате делают.
в ашане продают к прозрачных шариках
В Зоопарке последний раз ела год назад. Люблю ее,но через 10 мин. уже тошнить начинает...Почему ее не делают по меньше?
я ооочень люблю её, детей у меня нет, а вот себе всегда покупаю когда вижу
В детстве любила, в парке покупаю иногда, пофоткаться с ней)
обожаю вату.....куплю и себе и детям...
фуу, нет, я не люблю. и в детстве не любила.
И люблю и покупаю, но не часто.
Очень любила в детстве белую. А сейчас у ваты вкус не тот какой-то. А если хотите себя ватой побаловать, так сейчас продаются аппараты для ее производства в домашних условиях.
Я люблю очень. В цирке продают.
Машинку продают для домашнего изготовления сладкой ваты. Можете хоть каждый день делать.
В детстве очень любила,а сейчас у неё мне кажется вкус совсем не тот. Хотя в детстве всё сладкое кажется вкусным.
люблю)
автор, почему купить не так просто? она во многих магазинах продается в шариках, или в пластиковых ведерках..
я раньше любила,а сейчас нет,приторно как то и потом,когда она во рту жёсткая становится,буээ
В детстве вкусная была, а сейчас фигня полная :)
я ее обожаю, но уже лет наверное 10 нормальной ваты НЕ ЕЛА ((( везде какое то фруктовое овно вместо ваты (((
Сообщение было удалено
неее машинку я такую боюсь покупть.... это ж все кранты...
конечно люблю) я не считаю что это детская еда
Да люблю.
В парках продается. И в крупных развлекательных центрах.