У меня есть молодой человек, мы уже вместе год, как и все ругаемся, миримся, я вижу наше с ним совместное будущее, уверенна, что люблю его, ну или по крайней мере чувствую родным человеком. До него у меня было 2 попытки построить семью, жила с одним 2 года, потом не выдержала уехала к родителям, через полгода где-то переехала к своему новому ухажеру, от него я сбежала через 8 месяцев. С нынешним просто встречаемся. А теперь возникшая проблема: как видно из всего вышесказанного я люблю мальчиков, но месяц назад на горизонте появилась девочка, из-за которой не могу спать, знаю я ее около года. Она живет недалеко от меня, мы часто видимся, еще и учимся вместе на заочном отделении (там и познакомились), она очень умная и красивая, знаете такая внешность истинной леди, носит только платья, всегда на каблуках, еще она ездит на дорогой машине, замужем за успешным бизнесменом, растит сына и естественно радуется жизни. Я не понимаю то ли ее позитив на меня так влияет, то ли от мужиков устала, но мне так хочется уехать с ней куда-нибудь вдвоем, При этом явного сексуального влечения я не испытываю, да я восхищаюсь ее телом, но точно также как т любой другой хорошей фигурой, но иногда я чувствую сильную потребность в ее объятиях. Исключить ее из своей жизни я не смогу. И такой неоднозначный интерес к человеческой самке не дает мне покоя, может это просто веяние современной культуры, в которой *** не считается чем-то постыдным? Никто не сталкивался с подобным? Это вот что временное помешаельство и пройдет само или к психиатору идти?
нет, не к психиатору. Веди её домой к парню, от секса втроём он не откажется
Тебе не к психиатору, а к психиатру. И еще к репетитору русского языка и литературы.
Автор,по ходу вы би..
Бог мой! Сколько бреда стало на Woman
эта "разводка" была на другом сайте
Простите, а разводка на что? Я не могу никому рассказать об этом из своего окружения, а в себе держать все очень тяжело. Знаю, что мои знакомые успешно изливают душу на форумах, типа помогает...Да уж спасибо, что помогли добрые люди, стало еще паршивее. И с русским у меня все в порядке, я не официальный доклад пишу, чтобы исправлять неточности и выражать свои мысли литературным языком.
Сообщение было удалено
"разводка" в том, что это уже было написано месяца три назад и и у меня нет желания искать Вам ссылку на сайт, но все точно также, даже стилистика написания, а зрительная память у меня хорошо развита, а вот перход по ссылке я не помню, потому что не знаю
Просто вы восхищаетесь этим человеком. она для вас своеобразный Идеал Женщины. вот вам и нравится наблюдать за ней, знать о ее жизни. в ней вы видите возможно то, чего не хватает вам.
Учебой займись,двоешница.
Сообщение было удалено
Грамотный человек-грамотен при любых обстоятельствах,а не только при написании официального документа.Так что не жужжите ,Автор,про порядок в вашем русском.Обратитесь за грамматической помощью к даме вашего сердца...Будет повод пообщаться приватно :)
Блин, вы охренели что ли совсем?! я посмотрела как тут вообще люди пишут, никто к орфографии не цепляется. Если кому-то кажется, что тема не заслуживает обсуждения и единственное о чем можно говорить этоя моя грамотность включите хотя бы чуточку человечности. Вы не представляете сколько как мне надо было собраться духом, чтобы это написать, а в ответ столько стеба. Вы все правильно живете наверное и ни у кого нет своих тараканов в голове. Ах, да, а еще все пишут без опечаток (о и р на клавиатуре рядом расположены, если что).
Мария, спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
"Блин вы охренели...." - это сильно!!!! так и нужно обращаться за помощью, что еще раз доказывает, что это "разводка", ибо человек ждущий реально советов пропустил бы незаслуженную критику не по теме "мимо ушей".
а если уж скопировали тему, то "милочка" (если Вы вообще женского пола), не нужно вести себя как 14 летная фантазерка, а такими вопросами умные люди "пробивают" раельность темы и ее автора
а все я уже нашла тему на этом форуме по этому поводу, зря свою создавала.
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо!
ну займитесь разок с ней сексом, потом расскажете, понравилось или нет
Сообщение было удалено
как раз наоборот) разводчики НИКОГДА не обращают внимания на критику) им важнее в своей теме ныть и ныть по существу, обсасывать "проблему", оскорбления они пропускают мимо ушей.