Милые девушки, сразу хотела поделиться своим мнением на этот счет. Сейчас на различных форумах большое колличество топиков с темами я полюбила бандита или жить не могу и жду его из лагеря, но как вы думаете из этого что-то выйдет??? Абсолютно точно могу вам сказать, что если вы попали в поле зрения так называемого бандита, не важно в какой роли. ВАС ЖДУТ НЕПРИЯТНОСТИ. Будет любить вас, жить с вами начнет оформлять краденное иммущечтво на вас,знакомить с плохими ребятами, что потом вам никак не поможет и.т.п.= ПРОБЛЕМЫ, не будет любить будет использовать информацию, вас и ваших близких=ПРОБЛЕМЫ. Просто люди, действительно, связанные с криминальным миром, так и остаются с ним связанными, и чем ближе вы будете к ним, тем ближе ко всему этому.
Мой же вопрос немного в другом......Если начать издалека, я молодая девушка до 25 лет, успешна во многих сферах жизнию Больше года в достаточно серьезных отношениях с гражданином евросоюза и готовлюсь к переезду. Но встречи раз в два месяца, всегда провоцировали меня на легких флирт с другими мужчинами. Не так давно, я познакомилась с мужчиной и перешагнула через границы флира. Не буду тут расписывать что да как, но это явно меня не красит( После третий встречи я уже прекрасно понимала, что это за человек и что он точно крутиться в криминале ( разговоры, знакомые, места времяпровождения, размытые истории бизнеса, слишком явно выраженное отношение к религии),причем до этого у меня был продолжительный опыт отношений с таким человеком и ничего хорошего не вышло. Но теперь я руководствовалась тем, что я в серьезных отношений, а это так на время и у него семья в другом городе,никто ни кому не причинин боль. После более длительных встреч я поменяла свое мнение, так как он подробно рассказывал о том что он вращается в этой среде, но бизнес весь строит уже сам. Я работаю в очень необычной и успешной компании, где крутятся денежки, но мы ни с кем не делимся, так уж
исповедь?
Не там проблему ищете. Не бандиты, а отсутствие мозгов жизнь портит.
слишком явно выраженное отношение к религии
-Какое конкретно отношение?
А что в итоге какие проблемы у вас теперь?Как он вас подставил?
И равняется ли политик бандиту по вашей системе?
Я чет читала, перечитывала. Не поняла в чем проблема??
автора неожиданно застрелили
Сообщение было удалено
Падшая тетка!!!!
Сообщение было удалено
он не дал ей слить инфу))))
", слишком явно выраженное отношение к религии"
Да,они это любят. Кресты поверх свитера, да потолще. В церковь зайти "перед делом", постоять со скорбной физиономией, за все прощения попросить. ==Исповедоваться любят.
Сообщение было удалено
даа!!
Ну кстати по моему,правда, небогатому опыту, если действительно крутой мэн, и не успел сильно вложиться, то и отпускают без кровопролития)))
Сообщение было удалено
Нет,я не поняла.Какую религию он исповедует.И верующий ли вообще или наоборот,презирает церковь?Автор!
Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша
Сообщение было удалено
Ага анологично...ну просто кратко о себе..)
Продолжение)))сложилось....Деятельность компании не наводит на мысль о крупных доходах, все рассредоточенно. Мой директор нереальный мужик, очень много денег тратит на благотворительность итп. Так вот я обмолвилась о том, что у нас очень хороший доход, когда в очередной раз услышала о том что что этот человек не понимает как мы вообще существуем, слово за слово и я навела его на мысль о том что есть чем поживиться. И тут его реакция стала следующей: Давай я стану его крышой, познакомь меня,как это он вне моего поля и.т.п. Естественно я очень грубо прервала эту инициативу и услышала в ответ .....да ладно я пошутил, у меня другие интересы давно и денег полно. Но спустя два дня в разговоре опять прозвучал интерес к моей компании,но очень завуалированно.Стало ясно теперь что-то будет. Наведя справки на моего знакомого я выяснила, что действительно у него серьезная репутация. Может у кого-то есть идеи как НЕ довести это до конца. Общение у меня с ним прежнее, я решила что пока не благоразумно полностью прерывать связь, но после решения этого вопроса естественно все прекратиться!
Doutzen from Berlin абсолютно точно все описала, даже проезжая небольшую церковь обязательно крестяться, исповедь, праздники все знают....ну очень увлеченны этой темой и поначалу это не кажется чем-то плохим(
роза, я с Вами согласно, но все-таки теперь с полной версией моей истории кто-то натолкнет меня на дельную идею
привет 90-е ?
предупредите своего директора, наверняка у него тоже есть знакомые серьезные люди, обычно такие вопросы решаются на уровне - бандит-бандит))) а Вам - строгий выговор, за то что за языком не следите! и вообще не понятно, что этот ваш из себя представляет, а то вон у меня тут тоже ходят, сами шестерки, а пытаются произвести впечатление ого-го, аж смешно)) но то, что придут, это скорее всего точно)) сколько ему лет-то?
От вас здесь ,автор, больше ничего не зависит. Они уж сами как-нибудь разберутся. Или ваш знакомый рисанулся. Они это любят))
Ему 40 лет. Нет он очень деликатно вызнает подробности( Так что его это точно заинтересовало.И даже если он не в первых рядах, думаю найдутся те кто этим займется.А мой директор хоть и при бабле, но с бандитами проблемы имел только в девяностых. Все равно спасибо большое за комментарии
Еще насколько я заметила, какой бы бандит крутой не был, но они как дети ей богу). На дай бог при ни сказать, что кто-то богат и зарабатывает хорошие деньги. Они прямо обижаются. Revnuüt).Может бандиты- это такие генетические Робин Гуды, с отклонениями?))
автор, у тебя слишком длинный язык
Сообщение было удалено
автору 20 лет)
Ой,надо же они еще существуют??
А я думала все барыгами стали..
Автор,ну Америку то вы в общем никому не открыли. В 90 наверно каждая вторая с "бандитом" повстречалась хоть чуток. Итог как правило,печален- либо гвоздички,либо передачки..Ну есть и исключения,конечно. Но вот мне тогда еще не повезло,в 90е,гвоздички ношу изредка((
А в ситуации..Без вас разберутся,и правда. Взрослые дяденьки.
У меня есть друг,типа большой у нас в городе Авторитет и Бандит,ему тоже под 40 годочков. Так они с моим мужем пару мес назад тихо мирно попивали в баре и их немножко отбуцкали какие-то новые "авторитеты",еще и телефон отобрали. Потом,правда извинялись,а телефон не нашли типа)). Ээх..никто не уважает "старую школу"...
А религиозный зашкал даааа..до свихнутости прямо. Того гляди в монастырь подадутся,да вот беда,охота и гульнуть..
Мне понравилось,как все усиленно постились перед Рождеством,а перед НГ ехали к батюшке,чтоб он разрешил бухнуть в НГ =))
наверно вы правы, у меня был друг который в молодости черт те чем занимался, и потом у меня были проблемы с его тогдашними врагами. Очень неприятн это всё было. Темное прошлое все равно всплывет как ни скрывай
Сообщение было удалено
Бандит это что профессия такая, с записью в трудовой? Сейчас все "бандиты" на службе у государства, а все это называется - х.е.р с горы!)))
Сообщение было удалено
Дак у этих,на государственной службе,тоже другие обозначения в трудовых))). Как ни назови...Суть то осталась-к тому же никому ведь не хочется быть Х ером С Горы,Бандит красивее типа)))
Уроды быдломаны с гипертрофированной рожей а ля бандиты
Сообщение было удалено
хА-Ха