Здравствуйте, девушки. Делюсь своей историей и хочу спросить, у кого похожая ситуация с мужем и как вы ее решаете. Мы с моим молодым человеком решили пожениться, отношения хорошие. Сейчас мы оба идем …
Я думаю нужно оставить эту тему, не обсуждать.А как начнете зарабатывать больше не говорите точную сумму......так многие делают,у негодаже в голове не укладывются как можно потратиться на одном белье и косметике. Просто его могло задеть, что в вашей голове зреет мысль как-то его превзойти, а мужчинам это очень не нравится...
[quote="Автор"]Здравствуйте, девушки. Делюсь своей историей и хочу спросить, у кого похожая ситуация с мужем и как вы ее решаете. Мы с моим молодым человеком решили пожениться, отношения хорошие. Сейчас мы оба идем по карьере вверх,он правда побольше зарабатывает меня.Так вот. Когда он услышал от меня, что я планирую еще дальше продвигаться вперед,чтобы финансово не зависеть от него,
в вашем вопросе содержится ответ. Не хочет, чтобы вы росли по карьерной лестнице, были выше его. Гном.
Сообщение было удалено
+100. Для ситуации автора темы это самый лучший совет.
Автор, хорошо, что вы еще неженаты. После фразы "финансовая независимость от мужа -дело неправильное" можно про замужество с этим субъектом забыть.
Подумайте, родятся у вас дети, сядете дома, и муж вам по копейке выдавать будет, с требованием отчета за каждый кусок хлеба. Чуть что - ай, ты не экономная жена, я зарабатываю, ты дома сидишь... Таких историй полон интернет. Не будьте дурой, не лишайтесь карьеры и независимости в угоду слабому придурку. Он же просто боится потерять финансовую власть над вами.
Ваша карьера ничуть не менее важна, чем его. Уважайте себя.
Я, например, хочу шиковать на СВОИ честно заработанные деньги! Я девушка, я не обязана отдавать половину зп в общий бюджет! Слушайте, автор, бегите от такого, без оглядки!!