Гость
Статьи
Мужчины, вы, конечно, …

Мужчины, вы, конечно, умные...

Мужчины, как часто вы говорите, что зачатие без вас как бы то ни было, невозможно.

Американские ученые нашли способ создавать искусственную сперму из любой клетки женского организма. …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Подумайте. Если лесбийская пара, считающая, что только такая жизнь и любовь-правильные, заводят подобным образом ребенка, сомневаюсь, что они с детства будут ребенку внушать мысль о том, что ребенок может создать нормальную семью с мужчиной и гетеросексуальные отношения-норма.

Багирра_

Сообщение было удалено

мне кажется, это уже фантазии журнашлюшек.

Скорее всего, причина всех этих опытов со сперматозоидами и искуственными матками то, что сейчас белые люди рожают поздно, подходя к этому возрасту с плохим здоровьем, подорваным плохой экологией, образом жизни, перенесенными венерическими заболеваниями, абортами, итп, что вызывает тяжелые беременности у женщин и уменьшение количества годных сперматозоидов у мужчин. Это если говорить о гражданском применении. О военном можно только догадываться.

чувак
Автор

Сообщение было удалено

пущат тебя мыши трахают))

Язьва

Сообщение было удалено

А че гы-гы, это, правда, не выгодно экономически, мужиков же отлавливать придется, скока денег на это уйдет...а на врачей, которые будут проводить операцию?

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Да отчего же?

*** =/= идиоты.

Да и возможность "внушения" кому-либо чего-либо явно преувеличена.

Sergey

Сообщение было удалено

Там не искусственные сперматозоиды, там именно клетки организма, в результате такого оплодотворения получаются только девочки. Генетика.

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

***=агрессивное навязывание своего образа жизни и мышления, они очень агрессивно отстаивают свои права и даже издают книжки для детей, в которых рассказывают как это хорошо. Представьте себе.

Язьва

Сообщение было удалено

Думаешь? Не знаю как ты, я буду участвовать в партизанском движении и скрывать бедных мужуков у себя в подвале))

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы с *** когда-нибудь общались? Откуда такие представления? Вам лично что-то навязывали? Что именно?

Язьва

Сообщение было удалено

Без понятия, насколько я знаю, нет)

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вы слышали и знаете что-либо про ВОВ?

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Это к чему?

Кнопка
Язьва

Сообщение было удалено

Невыгоден сам переход на другой тип рамзножения, больше риск неудачного зачатия.

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вы на вопрос ответьте, а потом я объясню к чему))

Язьва

Сообщение было удалено

Хм...

Гость

Ура! Наконец-то можно избавиться от этого балласта.

Долой мужчин!

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы уже ответили вопросом на мой вопрос. Вы сами не хотите на мои вопросы ответить?

Кнопка
Язьва

Сообщение было удалено

Это уже не феменистки - а душевнобольные и садистки.

Ну пусть так - в таком случае, разразится гражданская война за свободное право носить яица! Сепаратизм, подполье, кровь - много крови как с той, так и с другой стороны

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

В принципе, мой вопрос и был ответом. То, что Вы знаете про ВОВ, следуя вашей логике, означает, что Вы воевали.

В голову не приходило, что ***-парады проводятся не просто так? Что книжки издаются не просто так? Что процент людей действительно больных не так велик, просто они склоняют к сожительству здоровых и изначально гетеросексуальных людей?

Язьва

Сообщение было удалено

Думала, но не предполагала)

Кнопка
?ЛИС?

Сообщение было удалено

Не внушение - так травля в шокле или детсаде - ребенку обеспечана

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Нет, следуя вашей логике, ВОВ была война с инопланетянами с Марса. Лично вы этого не видели, не сталкивались, но надежные проверенные люди врать не станут.

ага, так и есть - насильно склоняют к сожительству "здоровых". А сами ясен пень больные. Ну-ну...

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Поищите информацию и факты, интернет у Вас под рукой. Книги и парады мы тихо обойдем стороной?)

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Т.е. все ваши утверждения сделаны в результате поиска фактов в интернете (благо он у вас под рукой)? А сами лично ни одной *** в глаза не видели?

Что вы намерены обходить стороной - ваше дело, со мной советоваться не обязательно.

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Чего делать?! Советоваться?! С Вами?!

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Неумный вы выбрали способ аргументировать свои утверждения.

Они так и остались голословными.

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вы считаете свои утверждения не голословными?

У Вас какие подтверждения своим словам есть?

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Я ничего не утверждала. В отличие от вас.

Так встречали вы в своей реальной жизни ***?

---
ленивая

Сообщение было удалено

сиди и не двигайся, сейчас тебя поразит молния!

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Нет, не встречала)

А Вы читали исследования по поводу воспитания детей в однополых браках?)

http://wciom.ru/fileadmin/Monitoring/85/s136-148_Journal_Mon​itoring805.pdf

Прочтите, а потом уже можно будет рассуждать. Я пустословия не люблю. Привыкла, понимаете, к цифрам и фактам)

Форум окончательно превратился в унылое г.

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

В одном посте два взаимоисключающих утверждения.

Раз не встречали - откуда уверенность в том, что вы утверждаете? Привыкли верить людям на слово?

Язьва

Сообщение было удалено

Кому и куда?

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вы считаете, что цифры-это на слово или исследования? Вы верите, что существует такое заболевание как СПИД?)

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Какие цифры? Цифры насильно совращенных злобными лесбиянками?

И каков процент "*** второго поколения" по результатам "исследований"?

Вы в Науку верите? Которая Истину устанавливает?

Гость

Сообщение было удалено

А я читала книжку про планету ***, которые размножались при помощи маточных репликаторов )))

Кнопка
Язьва

Сообщение было удалено

А что тут экономить, когда самый дешевый спосбо всегда останется - класический, с получением массой приятных ощущений и эмоций - и приятно и полезно - а испытания - прошли даным давно, притом удачно, не вижу необходимости ползоваться альернативными способами зачатия, кроме исключительных случаев - вроде лесбийских пар.

Язьва

Сообщение было удалено

Я не подозревал. Я знал. Ещё года четыре назад здесь преобладали нормальные люди, а не закомплексованная школота.

▲ЛИС▲
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да, идея не нова.

Польская "Секс-миссия" Махульского о том же.

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Литературу почитайте, исследования проводят именно ученые, психологи, социологи. У ребенка изначально нарушены гендерные стереотипы, странно, что Вы этого не понимаете. Все, читайте, а потом уже будем обсуждать прелесть лесбийской любви)

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Буджолд, "Этан с планеты Эйтос"

очень забавно, как у них распределение мамско-папских обязанностей происходило в "семьях"

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы же уже я так понимаю почитали.

Ну так предьявите миру эти страшные цифры монстров, воспитанных лесбиянками.

Или это секретные исследования были?

И как мы с вами будет обсуждать прелесть лесбийской любви? Со стороны судить? Или вы сами из них?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Нормальные люди здесь по прежнему сидят, но чтобы не выделяться - косят под школоту )))

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Очень смешно, юмор на грани фантастики, у меня, например, судя по Вашей агрессивности и необоснованной защите возникла мысль, что Вы из этой категории)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Однако сильно косят. Так и косоглазие можно заработать.

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Я и не думала шутить.

Хотелось бы аргументов от вас.

С чего вы взяли, что *** агрессивны и склонны к необоснованной защите? Из инета опять?

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Они агрессивно проталкивают свои идеи. Еще раз говорю, ***-парады и книжки-прямое тому доказательство. Все, читайте, надоело ни о чем и по надцатому кругу.

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Какие идеи? Кому?

Доказательство чего?

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Читайте, потом будем разговаривать. Пока смысла разговаривать не вижу.

▲ЛИС▲
Багирра_

Сообщение было удалено

Что читать? Я же просила конкретные цифры, обоснования ваших утверждений.

Где они?