Мужчины, как часто вы говорите, что зачатие без вас как бы то ни было, невозможно.
Американские ученые нашли способ создавать искусственную сперму из любой клетки женского организма. …
Сообщение было удалено
Подумайте. Если лесбийская пара, считающая, что только такая жизнь и любовь-правильные, заводят подобным образом ребенка, сомневаюсь, что они с детства будут ребенку внушать мысль о том, что ребенок может создать нормальную семью с мужчиной и гетеросексуальные отношения-норма.
Сообщение было удалено
мне кажется, это уже фантазии журнашлюшек.
Скорее всего, причина всех этих опытов со сперматозоидами и искуственными матками то, что сейчас белые люди рожают поздно, подходя к этому возрасту с плохим здоровьем, подорваным плохой экологией, образом жизни, перенесенными венерическими заболеваниями, абортами, итп, что вызывает тяжелые беременности у женщин и уменьшение количества годных сперматозоидов у мужчин. Это если говорить о гражданском применении. О военном можно только догадываться.
Сообщение было удалено
пущат тебя мыши трахают))
Сообщение было удалено
А че гы-гы, это, правда, не выгодно экономически, мужиков же отлавливать придется, скока денег на это уйдет...а на врачей, которые будут проводить операцию?
Сообщение было удалено
Да отчего же?
*** =/= идиоты.
Да и возможность "внушения" кому-либо чего-либо явно преувеличена.
Сообщение было удалено
Там не искусственные сперматозоиды, там именно клетки организма, в результате такого оплодотворения получаются только девочки. Генетика.
Сообщение было удалено
***=агрессивное навязывание своего образа жизни и мышления, они очень агрессивно отстаивают свои права и даже издают книжки для детей, в которых рассказывают как это хорошо. Представьте себе.
Сообщение было удалено
Думаешь? Не знаю как ты, я буду участвовать в партизанском движении и скрывать бедных мужуков у себя в подвале))
Сообщение было удалено
Вы с *** когда-нибудь общались? Откуда такие представления? Вам лично что-то навязывали? Что именно?
Сообщение было удалено
Без понятия, насколько я знаю, нет)
Сообщение было удалено
Вы слышали и знаете что-либо про ВОВ?
Сообщение было удалено
Это к чему?
Сообщение было удалено
Невыгоден сам переход на другой тип рамзножения, больше риск неудачного зачатия.
Сообщение было удалено
Вы на вопрос ответьте, а потом я объясню к чему))
Сообщение было удалено
Хм...
Ура! Наконец-то можно избавиться от этого балласта.
Долой мужчин!
Сообщение было удалено
Вы уже ответили вопросом на мой вопрос. Вы сами не хотите на мои вопросы ответить?
Сообщение было удалено
Это уже не феменистки - а душевнобольные и садистки.
Ну пусть так - в таком случае, разразится гражданская война за свободное право носить яица! Сепаратизм, подполье, кровь - много крови как с той, так и с другой стороны
Сообщение было удалено
В принципе, мой вопрос и был ответом. То, что Вы знаете про ВОВ, следуя вашей логике, означает, что Вы воевали.
В голову не приходило, что ***-парады проводятся не просто так? Что книжки издаются не просто так? Что процент людей действительно больных не так велик, просто они склоняют к сожительству здоровых и изначально гетеросексуальных людей?
Сообщение было удалено
Думала, но не предполагала)
Сообщение было удалено
Не внушение - так травля в шокле или детсаде - ребенку обеспечана
Сообщение было удалено
Нет, следуя вашей логике, ВОВ была война с инопланетянами с Марса. Лично вы этого не видели, не сталкивались, но надежные проверенные люди врать не станут.
ага, так и есть - насильно склоняют к сожительству "здоровых". А сами ясен пень больные. Ну-ну...
Сообщение было удалено
Поищите информацию и факты, интернет у Вас под рукой. Книги и парады мы тихо обойдем стороной?)
Сообщение было удалено
Т.е. все ваши утверждения сделаны в результате поиска фактов в интернете (благо он у вас под рукой)? А сами лично ни одной *** в глаза не видели?
Что вы намерены обходить стороной - ваше дело, со мной советоваться не обязательно.
Сообщение было удалено
Чего делать?! Советоваться?! С Вами?!
Сообщение было удалено
Неумный вы выбрали способ аргументировать свои утверждения.
Они так и остались голословными.
Сообщение было удалено
Вы считаете свои утверждения не голословными?
У Вас какие подтверждения своим словам есть?
Сообщение было удалено
Я ничего не утверждала. В отличие от вас.
Так встречали вы в своей реальной жизни ***?
Сообщение было удалено
сиди и не двигайся, сейчас тебя поразит молния!
Сообщение было удалено
Нет, не встречала)
А Вы читали исследования по поводу воспитания детей в однополых браках?)
http://wciom.ru/fileadmin/Monitoring/85/s136-148_Journal_Monitoring805.pdf
Прочтите, а потом уже можно будет рассуждать. Я пустословия не люблю. Привыкла, понимаете, к цифрам и фактам)
Форум окончательно превратился в унылое г.
Сообщение было удалено
В одном посте два взаимоисключающих утверждения.
Раз не встречали - откуда уверенность в том, что вы утверждаете? Привыкли верить людям на слово?
Сообщение было удалено
Кому и куда?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что цифры-это на слово или исследования? Вы верите, что существует такое заболевание как СПИД?)
Сообщение было удалено
Какие цифры? Цифры насильно совращенных злобными лесбиянками?
И каков процент "*** второго поколения" по результатам "исследований"?
Вы в Науку верите? Которая Истину устанавливает?
Сообщение было удалено
А я читала книжку про планету ***, которые размножались при помощи маточных репликаторов )))
Сообщение было удалено
А что тут экономить, когда самый дешевый спосбо всегда останется - класический, с получением массой приятных ощущений и эмоций - и приятно и полезно - а испытания - прошли даным давно, притом удачно, не вижу необходимости ползоваться альернативными способами зачатия, кроме исключительных случаев - вроде лесбийских пар.
Сообщение было удалено
Я не подозревал. Я знал. Ещё года четыре назад здесь преобладали нормальные люди, а не закомплексованная школота.
Сообщение было удалено
Да, идея не нова.
Польская "Секс-миссия" Махульского о том же.
Сообщение было удалено
Литературу почитайте, исследования проводят именно ученые, психологи, социологи. У ребенка изначально нарушены гендерные стереотипы, странно, что Вы этого не понимаете. Все, читайте, а потом уже будем обсуждать прелесть лесбийской любви)
Сообщение было удалено
Буджолд, "Этан с планеты Эйтос"
очень забавно, как у них распределение мамско-папских обязанностей происходило в "семьях"
Сообщение было удалено
Вы же уже я так понимаю почитали.
Ну так предьявите миру эти страшные цифры монстров, воспитанных лесбиянками.
Или это секретные исследования были?
И как мы с вами будет обсуждать прелесть лесбийской любви? Со стороны судить? Или вы сами из них?
Сообщение было удалено
Нормальные люди здесь по прежнему сидят, но чтобы не выделяться - косят под школоту )))
Сообщение было удалено
Очень смешно, юмор на грани фантастики, у меня, например, судя по Вашей агрессивности и необоснованной защите возникла мысль, что Вы из этой категории)
Сообщение было удалено
Однако сильно косят. Так и косоглазие можно заработать.
Сообщение было удалено
Я и не думала шутить.
Хотелось бы аргументов от вас.
С чего вы взяли, что *** агрессивны и склонны к необоснованной защите? Из инета опять?
Сообщение было удалено
Они агрессивно проталкивают свои идеи. Еще раз говорю, ***-парады и книжки-прямое тому доказательство. Все, читайте, надоело ни о чем и по надцатому кругу.
Сообщение было удалено
Какие идеи? Кому?
Доказательство чего?
Сообщение было удалено
Читайте, потом будем разговаривать. Пока смысла разговаривать не вижу.
Сообщение было удалено
Что читать? Я же просила конкретные цифры, обоснования ваших утверждений.
Где они?