И хочется увидеть всех и идти не хочется,. У них у всех дети уже в школу ходят , семьи у всех. Мне 27 лет, 28 скоро. Такие хорошие отношения недавно распались. Ощущение полной никчемности и неприкаянности. И ни квартира, ни бизнес, ни машина не утешение тому. Все будут фотографии детей показывать, а я им что ? Фото с Дубаи... ?Грусто стало ужас как, ребятушки.
да конечно...
Разводка)
Ой чур меня... Что бы в 28 лет дети в школу ходили:)
Автор вы перед кем тушуетесь? Перед теми кто в 20 лет, ни кола ни двора, от отсутсвия мозгов и образования, а так же незнания о контрацепции залетел и родил?
Вот для этого много ума не надо.
Вера, если у вас нормальные одноклассники, то никто вас ущербной считать не будет.
Вам надо с собой разобраться, вы себя некомфортно ощущаете в своей жизни. Вам не хватает детей, отношений, а не вашим одноклассникам.
., вот я тоже думаю, но на всякий случай, а случаи бывают разные:)))
а кто-то даже и в дубаи не был.не все так у вас плохо
я б тоже плакала, что такая тупая разводка получилась...
mne 26, 10 let s okonchanija shkoly. Ponimaju vas avtor... U menja ne poluchaetja prijti, no dazhe ot razgovorov v socsetiah na jetu temu nakanune grustno
мне 26, 10 лет с окончания школы. Понимаю вас автор... У меня не получаетя прийти, но даже от разговоров в соцсетях на эту тему накануне грустно
а они будут вас завидовать, что в дубаях были, свободная без детей, не слышите этих криков вечных, муж не пилит. еду никому готовить не надо и т.д.
Сообщение было удалено
:))))
Зачем вообще встречаться с людьми, с которыми вас ничто не связывает? Вот чего не понимаю - так это встреч выпускников - мне кажется, туда как раз только для того и ходят, чтобы пропонтоваться...
Сообщение было удалено
причем ходят в основном те, кому реально то попонтоваться и нечем
Даже если бы у вас всё в шоколаде было, всё равно бывшие одноклассники накопали бы повод для злорадства.
Толстая разводка с целью обосрать ЧФ? Подлая вы, автор. Идите сопли своим обгрызкам вытирайте и памперсы меняйте, и не завидуйте ЧФ, их машинам и Дубаи.
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая?
Автор, такая глупость вас гложит!!! Вы говорите улыбаясь, что соновное уже нажили, а за детишками еще успеете. И действительно что за возраст, еще гулять и гулять. В 30 лет родите.Кроме того, может и однокласничка одинокого кого увидите))))
Так и роди, в чем проблема-то. Раз все есть и только ребеночка не хватает!!!
а они будут вас завидовать, что в дубаях были, свободная без детей, не слышите этих криков вечных, муж не пилит. еду никому готовить не надо и т.д.
+1000000000000000000
какое-то бабьё плаксивое пошло...
Как мужиков гнобить-так умные, а как нет его-так плачут они.....
Каждому-то,что заслужил.У иных нет того,что есть у вас.Не гневи Бога.
ну и не ходите, к чему этот мазохизм?
или идите, но не говорите, что расстались с парнем, а будто все хорошо
Автор, не подгоняйте себя под стереотипы. Все люди разные, кто -то выскочил из школы и сразу детей нарожал кучу, а кому-то это вообще не надо. И никогда не надо корить себя за свой выбор, он только ваш, уважайте себя и любите, не надо равняться на каких-то непонятных людей.
Автор, говорите бизнес, квартира, машина есть? Так у вас реально есть чем гордиться. А выйти замуж и родить много ума не нужно. (если что я не ЧФ, спиногрызик на сиське висит).
А в вашем возрасте у меня вобще ничего не было, а в 29 резко появился муж, ребенок и квартира с машиной.
Автор не дурите! Вы пока никуда не опоздали. Вот если бы у вас было 40 лет со дня окончания школы, все принесли фотокарточки внуков, а у вас ни детей, ни внуков, тогда бы было от чего грустить. А сейчас, тут правильно написали, что позавидуют скорее вам. Так что надевайте шубу норковую до пола, бриллианты и т.д. Нынешние выпускники встречи одноклассников всегда зимой проводят, чтоб не только бриллианты, но и шубу показать!)))
А зачем вам рассказывать всем подряд,что отношений нет ни с кем?Впечатления складываются от того,как человек выглядит внешне.Прическу сделали,модно оделись,макияжик навели.Пришла на встречу весёлая,улыбающаяся,да кто что поймёт?На все расспросы о личной жизни говорите интригующими полунамёками,туману напускайте.И наврать не наврёте(хотя и наврать можно,у вас с этими людьми уже давно пути-дорожки разошлись),и интерес к себе вызвали.Думаете,они там все семейные-детные поголовно счастливы?Да ну нет,я вас уверяю,только никто в этом не признается,все точно так же будут скрывать,и играть роль удачливой по жизни.
Сообщение было удалено
Ваши одноклассники что в 18-20 нарожали уже, раздети уже в школу поголовно ходят? И потом, что-то я не припомню, чтобы у нас кто-то фото детей показывал. на встречах одноклассников.
У моих многих одноклассниц , а нам по 35-36 до сих пор детей нет и семьи, не замужем и не были и прекрасно себя чувствуют и никто над ними не смеется и прочее, мы с возрастом стали любить и уважать друг друга еще больше. А вы автор просто глупая.
А как тему свою создать? Не могу разобраться.
Я бы тогда кучу разводок сочинила поумнее этой.
Сообщение было удалено
НЯичего подобного. Не пойдет и будет еще горше рыдать). А сколько среди счастливых мам и пап уже разведенных? Или вы на таком спец. острове живете, где все идеально счастливы. Придете и оттаете. Просто у вас период сейчас такой после расставания. А на самом деле все будет хорошо или не очень в жизни дальше, но это не повод жизнь полноценно не проживать. Надо идти.
Да в некоторых классах половина парней к 30 уже успели срок отмотать! А вы про не сложившуюся личную жизнь )))) Говорите что поклонников много вы прям не знаете кого выбрать, или Петю с виллой на Багамах или Колю с золотым рудником. Овуляшки со стульев попадают!
Кстати я ходила на встречу выпускников в 27 лет. Тоже одноклассницы пришли с мужьями - пофорсить. А у меня никого. Не умерла. А в 28 вышла замуж. И все ок.
В 27 лет у них уже дети в школу ходят??? Однако......быстрые у вас одноклассники)))))
У нас к 30-ти только дети у большинства родились.
обоже мой
тоже мне достижение - замуж выйти
ей-бо тупо тупо тупо
Автор, я старше, только у двоих моих быв.одноклассниц есть дети- 3 и 2 года.
АВТОР, в своей рАЗВОДКЕ цифру 28 поменяйте на 38, тогда будет более правдоподобно.
и вообще,27 - лет это достаточный возраст для того, чтобы понять, что все люди разные и судьба(а также жизненные приоритеты) у всех своим. И нечего сравнивать.
Сообщение было удалено
кстати, я не в первый раз такое слышу. Многие об этом рассказывают. Серьезно, что ли?
Я понимаю еще 18-19-летние писюхи со своими мол.людьми приходят(на год или два с момента окончания), но взрослые люди????
да, я представляю, какое лицо было бы у моего мужа, если б я ему предложила на встречу одноклассников сходить.)))
зы: сама никогда не хожу и не считаю нужным
я всегда ходила, был ли кто или нет, не заморачивалась как-то.
вот вас зациклило, девы
а я свой класс видеть не хочу, не считаю нужным. Дружным класс никогда не был, а с годами мы и вовсе стали чужими людьми.
Не хотите идти - не ходите, зачем сидеть самобичеванием заниматься? Я тут как-то на Одноклассниках сделала профиль недавно, начал народ ко мне добавляться, у всех короче фотки 1. Я с любимым мужем в свадебном платье с голубями 2. Мои детки во всех ракурсах. Поставила лайков или чего там ставят... Тут одна одноклассница пишет "Ну а ты как? Замужем, дети есть?" Пишу: "Замужем, детей нет, пока рано" Ну и все.. началось. Подробный рассказ о том, что без детей и жизнь не жизнь, и смысла в ней нет и т.д. Я все это выслушала и спрашиваю "Ну а в остальном как дела? Работаешь где или с детьми сидишь?" и тут она признается, что работать ее никуда не берут, муж приносит копейки и вообще пьет после свадьбы, и вообще все плохо.
Так что автор - если в вашей жизни пока ценности - это Дубай и нажива (что тоже хорошо), то не забивайте себе голову попыткой соответствовать стандартам других людей. Если не можете - не ходите на встречу.
Странные у вас всех представления о встречах одноклассников У нас на встрече про детей не вспоминали Зачем?Хотелось себя почувствовать снова детьми Вспоминали школьные шалости.Ну ,может и спросили меня как там ещё детишек не надумала? Но при этом ощущалась какая-то доброта,а не подвох в этом вопросе Танцевали Так здорово было
первое: у каждого свое время или забивайте на клише, что в 25 надо уже замуж, а то поздно будет.. или до 30 надо родить.. кому надо??? зачем подстраиваться под чье то идиотское представление о жизни.
второе: у вас все хорошо. есть работа, машина, достаток, вы себе можете позволить определенные блага, так живите и кайфуйте от этого.
третье: вы - молодая и все впереди, у вас есть цель создать семью и все это будет и муж и дети (не по "залету" как у половины одноклассников)
четвертое: единственное чем стоит руководствоваться в ответе на вопрос "идти ли на встречу?" должно быть ваше собственное желание.
если есть желание увидеться, то вперед. и помните у вас все хорошо складывается в жизни и много впереди, именно этот настрой должен вами руководить.
на все дурацкие вопросы типа "замуж то вышла?" или "дети то когда?"
отвечайте: пока, нет, НО я работаю над этим. и улыбайтесь
Ну,это как в анекдоте: Лежит девушка в ванне, свечи вокруг, ароматные масла, нега ,кайф...Звонит подруга,4 детей,муж с газетой на диване перед телевизором, одной рукой кашу варит, втророй сопли вытирает, третьей чай наливает мужу " ой,как же ты там ,совсем одна.как подумаю о тебе-сердце кровью обливается"). Так и у вас,автор!
на встречах выпусников все пьют, обжимаются и танцуют и шутят - какие нафиг фото детей???
Боже мой, какие дети в 27??? И еще столько понтов((( Как хорошо, что я живу в Европе!
Я даже всплакнул, какая грустная история :)
да уж, сидите дома, автор