Гость
Статьи
Отказали в визе. Есть …

Отказали в визе. Есть ли надежда?

Мой мужчина прислал мне гостевое приглашение из Штатов. Он там очень давно, гражданин. Я всю жизнь в Москве. Большая квартира, стабильная работа с незаоблачной, но нормальной зарплатой. Всем довольна. …

автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
цЫничный взглЯд
Дева Мария

Сообщение было удалено

Да. А вот вам не повезло. )))

Дева Мария

Цыничный взгляд, я на вас пожаловалась модератору. Продолжите ваш надоедливый стеб, вас забанят.

Автор
Дева Мария

Сообщение было удалено

Я вот подумала. Может этот отказ для нас как испытание на прочность чувств-отношений. Может действительно надо подождать. Встретится то мы в любом случае встретимся - на нейтральной территории или в Москве. Это не принципиально.

Иностранка
Дева Мария

Сообщение было удалено

Вот автор, на лбу себе это запиши. ЗАБУДЬ ПРО АМЕРИКУ. Ну может, через брак дело еще и выгорит. Хотя по мне, если такие сложности, лучше и на Америку, и на парня этого забить и другими делами заняться.

Гость
Дева Мария

Сообщение было удалено

Вы не в курсе. Забанить можно зарегистрированного участника. )

Иностранка
Автор

Сообщение было удалено

Ну все правильно. Надо же как-то неудачи оправдывать))) У вас просто защитная реакция психики на неудачу идет. В принципе проверку уже не прошли.

Дева Мария
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Посмотрим повезет ли вам. Как я сказала, я уже пожаловалась. Второго предупреждения не будет.

Иностранка
Гость

Сообщение было удалено

В пень эту рашу. Что я там не видела? Мне эта Москва поперек горла уже давно))) Ну родственники задергали, конечно, когда приедешь)) ДА НИКОГДА, МЛин. Спасибо создателям скайпа, иначе бы задергали окончательно.

цЫничный взглЯд
Дева Мария

Сообщение было удалено

И как? Что вам сказал модератор?

Представляете, если "подумать головой", то забанить могут и вас, из соображений, что вы отвечаете на мой стеб и надоедаете модератору. Он, между прочим, работает, в отличие от вас.

Дева Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в курсе. Забанить можно любого, кто здесь пишет. Любое хамло и назойливость пресекается на корню. Я здесь со дня сотворения Вумана и в курсе. Просто я всегда под разными никами, в т.ч. и под зарегистрированными.

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Обычно делают проще: сносят ветку и все дела )))

цЫничный взглЯд
Дева Мария

Сообщение было удалено

Вы что?? Как же я без вас, ну что вы, в самом деле! Я же ночью спать не буду!! ))

Гость
Дева Мария

Сообщение было удалено

Технически можно. Иногда. Но еще есть динамический айпи, а еще есть прокси, а еще есть... Так шта...)))

напиток Солнцедар

что значит, "жпу лизать"? это не им нужно, а вам, если вы забили на страну, значит вам это не нужно. я бы пошла ещё раз, и ещё, и ещё, вопрос принципа. знакомой отказали в гостевой, она подождала меньше 3 мес и подала ещё раз, и ей открыли визу. не знаю, в чём тут логика..

автор, по анкете даю такой совет: графа US contact information пусть ваш бойфренд отыщет достойного человека, какого-нибудь благонадёжногоамериканца с хорошим доходом, семейного. вписывайте его/её данные,не важно, что Вы едете не к немy/ней. это значит, что человек за вас подписался

в графе Monthly salary пишите хотя бы цифру без вычета налогов. и скажите, что вы писали в графе describe your duties? это очнь важно, там есть возможность дописать кое-что в вашу пользу.

цЫничный взглЯд
Автор

Сообщение было удалено

Если вы мало знакомы, лучше не спешить, повстречаться. В любом случае, через полгода попробуйте переподать - ничего не потеряете.

Дева Мария

Цыничный взгляд, вы были инициатором, заявляя что вам нравится меня бесить.

Модераторы тут ничего никому не отвечают. Они просто банят в очередной раз безо всяких предупреждений. Я пока только попросила обратить внимание на вас. Но если вы продолжите мусорить в мой адрес, продолжу писать, и вас забанят.

Впрочем, я из темы уже ухожу. Автору удачи, выйти замуж и попасть в Америку. Чувства, конечно, хорошо проверяются такими трудностями, но неплохо бы знать, и где предстоит жить вам там в Америке. Хотя бы глазком посмотреть будущее место жительства. А у вас этой возможности нет, увы. Досиделись(((

Иностранка

Короче, дамы, я откланиваюсь. Продолжайте кормить надеждами автора и дале. Но опыт подсказывает, что если к 40 годам ума нет, уже не появится. Пока таких баб-дур в России много, не рухнет она. Всем удачи. П.с. молодухам до 25 желаю побыстрее поумнеть, чтобы потом не создавать на форумах вот такие темы.

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Да, и к огорчению Марии, я все это умею.

Иногда думаю: как бы отвязаться от ежедневного торчания на форуме - и вижу - никак. Это уже привычка. )))

Гость

"""" Что я например могла напутать? """"

Ну например, в посольстве, предоставить неточные банковские сведения, и продемонстрировав излишнюю доброжелательность, в виде развёрнутых, не относящихся к вопросу, путанных ответов. Там не воспримимают ваш патриотизм и длительные рассказы о привязанностях. Только чёткие спокойные ответы. Доброжелательность не требуется.

Гость

девочки а с приглашением в Европу такие же дела обстоят?

я тоже хотела летом на месяц туда, к МЧ... у меня есть один шенген в чехию туристический и все.... стоит приглашение делать или лучше как турист поехать?

напиток Солнцедар
Иностранка

Сообщение было удалено

если автор хорошо зарабатывает, -дадут

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

это не привычка. Это намного хужее...)))

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Вот, Гриб, например, всегда живой. )))

Иностранка
напиток Солнцедар

Сообщение было удалено

Не могла уйти, не ответив на этот комент. Извините, но что значит ВАМ НУЖНО? да, мне нужно. Но у всего есть своя цена. И такой ценой, ценой собственного унижения другая страна мне даром не нужна. Это в моем понимании все равно что выйти замуж по расчету и маяться с нелюбимым мужем. Есть блага, за которые нельзя переступить через себя и собственную гордость. Я понимаю прилагать усилия там, где они оправданы - в работе, карьере, поиске достойного мужа. А не таскаться по консулам и лизать зад - пустите меня бедную эмигрантку в себе. ПОЗОРИЩЕ ТАКИМ КАК ВЫ И ВАША ПОДРУГА. это не вопрос принципа, это ущемление собственного достоинства. Но рашкиным рабам этого никогда не понять.

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше - в Европе все наоборот. С приглашением лучше.

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Зависимость. Я знаю.. (((

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Даже еще хужее )

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

мммммммм спасибо)) я кстати еще в универе учусь, так что дадут думаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря куда в Европу.

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала. Туда где я живу совсем не лучше. Лучше первый раз по туристической сьездить, а потом уже и по гостевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут всегда так пишут - в Европу. Как будто, блин, европа - одна большая деревня )) Типа португалия от англии например вообще ничем не отличается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомый ездил в первый раз вообще в европу сразу по гостевой. в Германию.

я в другую страну собираюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Евросоюз имеется в виду)

Limoncello
Автор

Сообщение было удалено

Не надо никаких скандалов, это бред вообще. Виза в США - это не право, это привилегия, так сказано на самом сайте посольства. Так что таких выпадов они точно не поймут, только усилится их подозрительность.

напиток Солнцедар
Иностранка

Сообщение было удалено

рабы боятся бороться за свои права и отстаивать независимость. и, получив отказ, уходят, понурив голову. современный человек имеет право получить визу в любую точку планеты земля, для работы ли или просто туристом - не суть, и никакой консул не указ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Евросоюз из разныx стран состоит, и законы разняться и требования. Опять таки где я живу просто драконовские законы, если по гостевой визе еxать. Если незамужем, детей нет, до 40 лет, едет к мужику неженатому, то сложно получить и заморочки для приглашающего огромные. Едут через срану-соседа.

Limoncello

Не кормите тролля, не слушайте Иностранку. Это же сумасшедшая Малка из Израиля. Я ее посты даже не читаю, а то во мне проснется антисемитизм. Позорище еврейской нации эта тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я учусь в универе на платном, могу заплатить за предстоящий семестр и приложить подтверждение))

Иностранка
напиток Солнцедар

Сообщение было удалено

Имеет право? Конечно, имеет. толко вот у автора с реализацией права этого напряг. Раб тот, кто получив по горбу палкой. лезет под нее снова, что и доказывают коменты на этой ветке. Получила отказ - туда же, опять под палку, под унижение. Если человек НЕ РАБ по своей сути, он будет бежать на свободную землю, а не под удары подставляться в очередной раз. Так было, есть и будет.

Иностранка
Limoncello

Сообщение было удалено

Афигеть. Меня уже еврейкой обозвали...) Хотя против евреев ничего не имею в принципе.

Иностранка

Сообщение было удалено

Ну если вы не Малка, то познакомтесь с ней, у вас найдется много общего

Гость
Иностранка

Сообщение было удалено

Так чё, визу не дали?)) Развернули и дали пинка?)))

Иностранка
напиток Солнцедар

Сообщение было удалено

В конкретной ситуации - это касается виз для россиян во все нормальные страны, нет у россиян прав и не за что бороться. Потому что не Россия устанавливает эти ограничения по въезду для россиян, а другие страны. А почему? потому что Россия - страна третьего мира. Страну прооще поменять.

напиток Солнцедар

из вашего поста цитата, иностранка: "Я понимаю прилагать усилия там, где они оправданы - в работе, карьере, поиске достойного мужа." про мужа хотелось бы поподробнее, какие конкретно потуги в поиске вы имеете в виду? :-D

Иностранка
Гость

Сообщение было удалено

На *** мне твоя Раша? Объясни, что я там не видела за 25 лет? московского смога? Сиди в Москве и не вякай.

Пеппи
Иностранка

Сообщение было удалено

У Вас уж больно персонифицированное отношение к бюрократам, которые визы выдают. Там сидят дундуки, которые тупо сверяют бумаги по списку и если что не так - штампуют отказ. Мне, например, очень хотелось просто съездить в Англию, посмотреть на Лондон и познакомиться с семьёй моего МЧ. Как при этом ко мне и к гражданам России в целом относится в Британское государство - мне фиолетово совершенно. Вы считаете, что мне нужно было надуться и сидеть дома? Я вместо этого переподала документы, получила визу и провела отличное Рождество в Англии, познакомилась с семьёй МЧ - получила массу удовольствия и радостных эмоций. То, что я с вашей точки зрения - раб, ну и слава Богу. Хоть горшком обзови, только в печь не суй.

Относитесь проще к жизни - станете намного счастливей. Уже столько лет живёте в Европе, а сознание - всё ещё совковое. Такое чувство, что у вас в голове всё ещё холодная война идёт - раб - не раб, а всем по барабану на самом деле.

Иностранка
напиток Солнцедар

Сообщение было удалено

В поиске мужа? А вы из тех, кто думает. браки на небесах совершаются? или по любви с первоого вгзляда?

ГостьЯ

Не просто так отказали, 40 лет, незамужем и без детей, едешь к мужчине-американцу. Все же ясно.

Иностранка
Пеппи

Сообщение было удалено

Не сознание у меня совковое. а факты сами за себя говорят. Я еще раз говорю - ОДИН РАЗ ПОДАТЬ НА ВИЗУ еще куда ни шло. Но если там тебе отказывают, ломиться в ту же дверь, облизывая порог - себя не уважать. Совок не у меня, а у других в башке, в открытые двери входить не привыкли, все должно быть с боем, трудом, потом, кровью и сложностями. Для многих русских это норма. А что должно быть иначе не рассматривается?

Гость
Иностранка

Сообщение было удалено

Ой как завелась, как пить дать - не пустили в Рашку!